Там ересь полная. Набор клиповых ситуаций. Я разбор писала, уже и помню плохо, какой. Из отрывочного помню, что сцена в варьете была как будто обрезана, то есть зарождение хаоса описано, а протрезвление умов и окончание одури - нет, а концом фильма явился чуть ли не взрыв Москвы.
нет, дарить надо полезную вещь, но надо уметь тоже) но иногда полагается дарить безделушки, например руководство одаривает своих подчиненных
Безделушки тоже разные бывают. Я всегда думаю, понравился бы мне самой подарок? Если ничего на ум не приходит, дарю деньги. Ну это в основном на крупные события, юбилеи, свадьбы, новоселья.
Безделушки тоже разные бывают. Я всегда думаю, понравился бы мне самой подарок? Если ничего на ум не приходит, дарю деньги. Ну это в основном на крупные события, юбилеи, свадьбы, новоселья.
безделушки можно отдать кому то) деньги оптимально, особенно побольше чтоб
Там ересь полная. Набор клиповых ситуаций. Я разбор писала, уже и помню плохо, какой. Из отрывочного помню, что сцена в варьете была как будто обрезана, то есть зарождение хаоса описано, а протрезвление умов и окончание одури - нет, а концом фильма явился чуть ли не взрыв Москвы.
В Госдуму внесен законопроект, по которому доходы от экспорта нефти, газа и полезных ископаемых будут распределяться между гражданами России. Автором документа выступила член комитета по государственному строительству и законодательству Госдумы Анжелика Глазкова. Законопроект внесен в думскую электронную базу.
Глазкова предлагает создать Фонд социальной справедливости, который начнет работать с 1 января 2026 года в случае принятия законопроекта. Предполагается, что каждый квартал граждане России будут получать выплату за счет доходов от экспорта природных ископаемых. Однако право на подобную выплату получат граждане, имеющий трудовой стаж не менее 15 лет.
Ничего лишнего