Привет! Хорошо дела. Плюс 1.5 кг за праздники. Домой работу таскаю и радуюсь. Коллега сегодня сказала оригинальную мысль. Я долго думала, как её надо понять и принять. Ты, говорит, на фото смазливая, даже вся в грязи!
Привет! Хорошо дела. Плюс 1.5 кг за праздники. Домой работу таскаю и радуюсь. Коллега сегодня сказала оригинальную мысль. Я долго думала, как её надо понять и принять. Ты, говорит, на фото смазливая, даже вся в грязи!
Сложный комплимент. Я бы такой коллеге не доверяла
Мы с тобой видимо за одним столом столовались.))\ +1,4кг)
у меня мнение одно - снять и сыграть ММ невозможно
Это распространенное утверждение. Но согласна с Мамитой, сериал вышел неплохой. Недавний фильм не очень понравился. Но Воланд был хорош. Маргарита тоже ничего такая.
Это распространенное утверждение. Но согласна с Мамитой, сериал вышел неплохой. Недавний фильм не очень понравился. Но Воланд был хорош. Маргарита тоже ничего такая.
Фильм который год назад вышел не смотрела
Только рекламу видела о мире мастере и Маргарита вернее вселенной
Я почему-то всегда чувствую внутреннее неудобство, когда мне что-то дарят. Не привыкла ничего получать просто так. Мне все время кажется, что мне надо ответить большим или заплатить. Короче, подарки не лоюблю получать
Коллега мне одна намекнула что в офисе подарок мне оставила
В том году это были фужеры для коньяка
Я ей тоже в том году ответочку сделала
В этом году тоже ей небольшой подарок купила
Вообще конечно даже многие психологи говорят что если человек хочет что-то дарить то это как бы его дело и вы не обязаны ему отвечать примерно подарком на такую же сумму
Но всё равно конечно не удобняк
Чаще всего приходится соответствовать...
Иногда вообще думаешь что можно было бы все эти праздники и подарки упразднить
В этом году хорошее настроение было новогоднее поэтому всё взаимно прошло На ура
А по идее я тоже очень сильно изменилась в последние годы по праздникам вообще не прикалываюсь
Там ересь полная. Набор клиповых ситуаций. Я разбор писала, уже и помню плохо, какой. Из отрывочного помню, что сцена в варьете была как будто обрезана, то есть зарождение хаоса описано, а протрезвление умов и окончание одури - нет, а концом фильма явился чуть ли не взрыв Москвы.
Там ересь полная. Набор клиповых ситуаций. Я разбор писала, уже и помню плохо, какой. Из отрывочного помню, что сцена в варьете была как будто обрезана, то есть зарождение хаоса описано, а протрезвление умов и окончание одури - нет, а концом фильма явился чуть ли не взрыв Москвы.
Я почему-то всегда чувствую внутреннее неудобство, когда мне что-то дарят. Не привыкла ничего получать просто так. Мне все время кажется, что мне надо ответить большим или заплатить. Короче, подарки не лоюблю получать
Ничего лишнего