Я даже не знала раньше что такое существует в наше время , сын вытащил меня , я была в шоке это ничего не сказать . Кого уносили с поля боя я не уверена что в больницу, а не в морг . Я не знаю чти людьми движет так закончить свою жизнь
Второй год под ретро , второй год самая красивая , все ж классика вечна
А вы знали, что ёлки были запрещены после революции 1917 года, как пережиток прошлого и празднования Рождества Христова? Ввели их сравнительно недавно, кажется перед войной, лень в Вики лезть, но уже как Новогоднюю ёлку
жду письма от Мамиты) очень люблю тайны и загадки😃
Интрига!!! Вчера очень уставшая была. Сегодня только что проснулась. Поищу обязательно. Должно было сохранится. Самой интересно, какая я была 10-ток лет назад
Интрига!!! Вчера очень уставшая была. Сегодня только что проснулась. Поищу обязательно. Должно было сохранится. Самой интересно, какая я была 10-ток лет назад
Я к ним не отношусь) Но когда-то делала массаж у мужчины.)
Мне это вообще например всё равно Просто я доверяю людям с медицинским образованием А кто уж там будет..
В поликлинике как-то мне массаж мужчина делал Мне тогда курс выписали для ноги А он мне ещё бонусом и спину массировал чему я удивилась
Что вообще было не по назначению от врача и причём даже денег не взял Обменялись с ним номерами телефонов потом я его номер потеряла
К тому времени по-моему у нас в поликлинике вообще массажные кабинеты упразднили не помню
А так мужичок хоть и с ноготок был но для стажа работал в поликлинике а ещё со стороны своих клиентов имел
Хвастался мне что у него две машины и дом строит А так у меня массажистки были женщины потом с медобразованием
Сейчас вот тоже старшая медсестра
Хотя я нашла прямо недалеко с домом
Теперь к другой начала ходить
Она врач-реаниматолог
Несколько лет на севере жила Богатая семья какая-то с газпромом связана её туда приглашала
Арендовали ей квартиру двухкомнатную в одной было всё для массажа в другой она жила летом приезжала к своей семье мужа и сыну
Ну говорит у неё давление скачет там небо низкое и здоровье от этого подкосилось Но там ещё и другие клиенты подтянулись говорит эта сфера вообще у них не развита зато популярный солярий
люди там очень любят плотно поесть потому что холодно и много выпить популярно собираться на квартирах и устраивать застолья Я думала они там суровые А мне она сказала что люди очень весёлые и отзывчивые
В общем мне эта женщина тоже понравилась ей лет 50 И массаж по лицу она делает по какой-то технике говорит в санкт-петербурге её своё время пластический хирург обучила
Ну да прямо такой скульптурный массаж мне понравился
Лимфодренажка у неё немного отличается от моей массажистки которая старшая медсестра
У каждого ведь своя техника
В другой раз думаю когда на массаж лица пойду надо будет ещё у неё пилинг сделать
А то эти дни начнутся в двадцатых числах массаж тела проводить не буду буду лицом заниматься только
Ничего лишнего