А мне интересно, как это так сложилось, чтобы вотэто можно было предъвить ВМЕСТО куаркода.
- Я за посылкой. Вот. Взгляните. - Но это не куаркод. - Девушка, это лучше, чем куаркод! Да Вы потрогайте! Вы после этого на куаркоды вообще смотреть перестанете!
Может он выбил его, QR, на пенисе, а сканер не считывал, вот он и предложил поднести поближе🤔
Ладно хоть минует не заставил сделать там же камера Потом бы как вещественные доказательства вот бы стыдабаПотом бы как вещественные доказательства вот бы стыдаба
А мне интересно, как это так сложилось, чтобы вотэто можно было предъвить ВМЕСТО куаркода.
- Я за посылкой. Вот. Взгляните. - Но это не куаркод. - Девушка, это лучше, чем куаркод! Да Вы потрогайте! Вы после этого на куаркоды вообще смотреть перестанете!
Я даже не знала раньше что такое существует в наше время , сын вытащил меня , я была в шоке это ничего не сказать . Кого уносили с поля боя я не уверена что в больницу, а не в морг . Я не знаю чти людьми движет так закончить свою жизнь
Гены зовут. Но! В случае любого катаклизма именно эти люди всех потащат Но чтобы женщины... вот этт да
На пенсию вышел 20 лет назад зам. Генерального балтийского завода. Потом стало скучно и дальше работать пошел.. мне бы так. Но мне дома не скучно никогда 😁
В одном из пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге произошёл инцидент: мужчина вместо QR-кода предъявил свой половой орган. Поведение мужчины было неадекватным: он предложил сотруднице дотронуться до его органа, после чего достал пистолет и пригрозил ей. Он также сообщил, что ожидает её вечером. Сотрудница обратилась в правоохранительные органы.(с) Вообще уже! трудно ей было потрогать 😂
Там на соседней ветке ищут кто из нас всех маньяк. )) Он должен быть по теории вероятности. Ты не знаешь? Вообще, бедные эти сотрудники выдачи
Туси нет. Может выглянет. Ну давайте я хоть вас поизвожу красивым
Я всегда твердил, что судьба – игра. Что зачем нам рыба, раз есть икра. Что готический стиль победит, как школа, как способность торчать, избежав укола. Я сижу у окна. За окном осина. Я любил немногих. Однако – сильно.
Я считал, что лес – только часть полена. Что зачем вся дева, если есть колено. Что, устав от поднятой веком пыли, русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле. Я сижу у окна. Я помыл посуду. Я был счастлив здесь, и уже не буду.
Я писал, что в лампочке – ужас пола. Что любовь, как акт, лишена глагола. Что не знал Эвклид, что сходя на конус, вещь обретает не ноль, но Хронос. Я сижу у окна. Вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь.
Я сказал, что лист разрушает почку. И что семя, упавши в дурную почву, не дает побега; что луг с поляной есть пример рукоблудья, в Природе данный. Я сижу у окна, обхватив колени, в обществе собственной грузной тени.
Моя песня была лишена мотива, но зато её хором не спеть. Не диво, что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладёт на плечи. Я сижу в темноте; как скорый, море гремит за волнистой шторой.
Гражданин второсортной эпохи, гордо признаю я товаром второго сорта свои лучшие мысли, и дням грядущим я дарю их, как опыт борьбы с удушьем. Я сижу в темноте. И она не хуже в комнате, чем темнота снаружи.
Ничего лишнего