Так могут только Козероги моя свекровь козерожка тоже до сих пор работает она кажется в сорок пятом году родилась получается сколько ей лет? Правильно 80 На своё день рождения она сама испекла торт Как то так А обормоту 50 лет а он ноет 🤣
Так могут только Козероги моя свекровь козерожка тоже до сих пор работает она кажется в сорок пятом году родилась получается сколько ей лет? Правильно 80 На своё день рождения она сама испекла торт Как то так А обормоту 50 лет а он ноет 🤣
Я даже не знала раньше что такое существует в наше время , сын вытащил меня , я была в шоке это ничего не сказать . Кого уносили с поля боя я не уверена что в больницу, а не в морг . Я не знаю чти людьми движет так закончить свою жизнь
Таотош... Ладно бы, как триста лет назад. Машешь мечом, потому что иначе убьют нахренг и будешь потом из Вальхаллы следить за новостями. А сейчас? Даже жену не отберут, но по голове настучат до метеликов.
Впрочем, была же похожая забава - кулачные бои. Но там я вижу гораздо больше смысла. Кулак всегда при мне и им надо уметь пользоваться. А какая польза в полутораметровой железяке, если вышел вечером из метро и встретился с парой гопников, а железяки-то с собой и нету. Хотя владеешь виртуозно. Когда взял с собой, конечно.
Таотош... Ладно бы, как триста лет назад. Машешь мечом, потому что иначе убьют нахренг и будешь потом из Вальхаллы следить за новостями. А сейчас? Даже жену не отберут, но по голове настучат до метеликов.
Впрочем, была же похожая забава - кулачные бои. Но там я вижу гораздо больше смысла. Кулак всегда при мне и им надо уметь пользоваться. А какая польза в полутораметровой железяке, если вышел вечером из метро и встретился с парой гопников, а железяки-то с собой и нету. Хотя владеешь виртуозно. Когда взял с собой, конечно.
А еще это очень дорого , на них все дорогое , это же продаётся Рядом ярмарка мастеров была по таким профилям , а кто то и на коне был , коня надо Я купила браслет у них ручной работы из кожи
А еще это очень дорого , на них все дорогое , это же продаётся Рядом ярмарка мастеров была по таким профилям , а кто то и на коне был , коня надо Я купила браслет у них ручной работы из кожи
Хых... Страсти человеческие - неиссякаемый источник дохода.
💰Заморозка вкладов - это абсурд, нарушение прав граждан и компаний, а также подрыв финансовой стабильности страны. Банк России прокомментировал одну из самых распространенных в последние дни экономических страшилок и объяснил, почему такой шаг вреден и немыслим.
Идею о том, что государство может забрать деньги россиян со вкладов, чтобы финансировать экономику, в регуляторе назвали бессмыслицей:
«Эти деньги и так уже работают в экономике. Из тех средств, которые компании и граждане положили на депозиты, банки финансируют кредиты для тех, кто видит возможности для расширения бизнеса здесь и сейчас. А также ипотечные кредиты, потребительские кредиты, кредитные карты».
@fontankaspb
Ну да...Только ли в экономике они работают??? Привет!
На пенсию вышел 20 лет назад зам. Генерального балтийского завода. Потом стало скучно и дальше работать пошел.. мне бы так. Но мне дома не скучно никогда 😁
В одном из пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге произошёл инцидент: мужчина вместо QR-кода предъявил свой половой орган. Поведение мужчины было неадекватным: он предложил сотруднице дотронуться до его органа, после чего достал пистолет и пригрозил ей. Он также сообщил, что ожидает её вечером. Сотрудница обратилась в правоохранительные органы.(с) Вообще уже! трудно ей было потрогать 😂
В одном из пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге произошёл инцидент: мужчина вместо QR-кода предъявил свой половой орган. Поведение мужчины было неадекватным: он предложил сотруднице дотронуться до его органа, после чего достал пистолет и пригрозил ей. Он также сообщил, что ожидает её вечером. Сотрудница обратилась в правоохранительные органы.(с) Вообще уже! трудно ей было потрогать 😂
Неудачный день для дамы... Два раза пришлось столкнуться с органами...
У каждого должно быть личное пространство. Иначе система долго не продержится.
Если пересмотреть вариант в сторону гостевых отношений как по мне то может быть тогда у женщины и так дел своих хватает в плане работы и своих каких-то домашних
На пенсию вышел 20 лет назад зам. Генерального балтийского завода. Потом стало скучно и дальше работать пошел.. мне бы так. Но мне дома не скучно никогда 😁
Мне вообще в целом никогда не скучно
Особо и некогда
Сейчас корюшку запекаю Рис отвариваю бурый
Салат сделаю из репки и свежего огурца на тёрке
Ягоды малины мята замороженная и зелёный чай заварила
Ладно хоть минует не заставил сделать там же камера Потом бы как вещественные доказательства вот бы стыдабаПотом бы как вещественные доказательства вот бы стыдаба
А мне интересно, как это так сложилось, чтобы вотэто можно было предъвить ВМЕСТО куаркода.
- Я за посылкой. Вот. Взгляните. - Но это не куаркод. - Девушка, это лучше, чем куаркод! Да Вы потрогайте! Вы после этого на куаркоды вообще смотреть перестанете!
Если пересмотреть вариант в сторону гостевых отношений как по мне то может быть тогда у женщины и так дел своих хватает в плане работы и своих каких-то домашних
Наверное. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
Ничего лишнего