Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Обормот
Сегодня сотруднику у нас 80 лет. Бодренький такой зам нач отдела продаж. 🤔
Всем бы так
Murena
Закушались твои
Какой у нас ткман...

Всем привет
А у нас смог
🎄 Петербургская ёлка признана самой красивой в России

Она заняла первое место во всероссийском конкурсе «Ёлки России», получив 56% голосов.

Заслуженно!
Ураааа
Обормот
Козерог. Же
Не чета тельцам 🤣🤣🤣
Не бось ещё и не ноет, а молча работает
Murena
Всем бы так
Так могут только Козероги моя свекровь козерожка тоже до сих пор работает она кажется в сорок пятом году родилась получается сколько ей лет?
Правильно 80
На своё день рождения она сама испекла торт
Как то так
А обормоту 50 лет а он ноет 🤣
Murena

Она заняла первое место во всероссийском конкурсе «Ёлки России», получив 56% голосов.

Заслуженно!
Ураааа
И вправду очень красивая как в мультиках
Бьюти
Так могут только Козероги моя свекровь козерожка тоже до сих пор работает она кажется в сорок пятом году родилась получается сколько ей лет?
Правильно 80
На своё день рождения она сама испекла торт
Как то так
А обормоту 50 лет а он ноет 🤣
Я телец. Мне по гороскопу положено! Терпи, лёва 😁
Murena
Я даже не знала раньше что такое существует в наше время , сын вытащил меня , я была в шоке это ничего не сказать .
Кого уносили с поля боя я не уверена что в больницу, а не в морг .
Я не знаю чти людьми движет так закончить свою жизнь
Таотош... Ладно бы, как триста лет назад. Машешь мечом, потому что иначе убьют нахренг и будешь потом из Вальхаллы следить за новостями. А сейчас? Даже жену не отберут, но по голове настучат до метеликов.

Впрочем, была же похожая забава - кулачные бои. Но там я вижу гораздо больше смысла. Кулак всегда при мне и им надо уметь пользоваться. А какая польза в полутораметровой железяке, если вышел вечером из метро и встретился с парой гопников, а железяки-то с собой и нету. Хотя владеешь виртуозно. Когда взял с собой, конечно.
Murena
Кто то из рыцарей снял шлем , а под ним длинные волосы , красивая была тетка
Вот и нарвись на такую нимфу...
Тут должен быть пошлый камент про тех, кто боится зубов.
Murena

Заслуженно!
Ураааа
Круто!!!
Murena

Заслуженно!
Ураааа
Второй год под ретро , второй год самая красивая , все ж классика вечна
Maverick
Тут должен быть пошлый камент про тех, кто боится зубов.
Здесь не только зубы , а еще острое режущее
Maverick
Таотош... Ладно бы, как триста лет назад. Машешь мечом, потому что иначе убьют нахренг и будешь потом из Вальхаллы следить за новостями. А сейчас? Даже жену не отберут, но по голове настучат до метеликов.

Впрочем, была же похожая забава - кулачные бои. Но там я вижу гораздо больше смысла. Кулак всегда при мне и им надо уметь пользоваться. А какая польза в полутораметровой железяке, если вышел вечером из метро и встретился с парой гопников, а железяки-то с собой и нету. Хотя владеешь виртуозно. Когда взял с собой, конечно.
А еще это очень дорого , на них все дорогое , это же продаётся
Рядом ярмарка мастеров была по таким профилям , а кто то и на коне был , коня надо
Я купила браслет у них ручной работы из кожи
Murena
Рядом ярмарка мастеров была по таким профилям , а кто то и на коне был , коня надо
Не продаётся *
Murena
Здесь не только зубы , а еще острое режущее
Так не принципиально же. Зарезать любая может, причём не обязательно ятаганом или катаной а-ля натюрель.
Murena
Хых... Страсти человеческие - неиссякаемый источник дохода.
Murena
💰Заморозка вкладов - это абсурд, нарушение прав граждан и компаний, а также подрыв финансовой стабильности страны. Банк России прокомментировал одну из самых распространенных в последние дни экономических страшилок и объяснил, почему такой шаг вреден и немыслим.

Идею о том, что государство может забрать деньги россиян со вкладов, чтобы финансировать экономику, в регуляторе назвали бессмыслицей:

«Эти деньги и так уже работают в экономике. Из тех средств, которые компании и граждане положили на депозиты, банки финансируют кредиты для тех, кто видит возможности для расширения бизнеса здесь и сейчас. А также ипотечные кредиты, потребительские кредиты, кредитные карты».

@fontankaspb
Ну да...Только ли в экономике они работают???
Привет!
Обормот
Я телец. Мне по гороскопу положено! Терпи, лёва 😁
Ты ноешь как рак 🤣
Murena
Так им и надо , ещь сам
Мы нашли человека нашего знакомого который пропал недавно , в реанимации , инсульт , прикинь
Ничего себе?
Помочь успели? Если не ошибаюсь время оказания помощи имеет значение. Он сам скорую вызвал?
Обормот
И мозги хорошо работают?
Murena
Всем бы так
На пенсию вышел 20 лет назад зам. Генерального балтийского завода. Потом стало скучно и дальше работать пошел.. мне бы так. Но мне дома не скучно никогда 😁
Murena

Заслуженно!
Ураааа
По-моему, в прошлом году такая же была.
И те же украшения.
А мне вот жалко, когда рубят такие деревья...
Murena
Второй год под ретро , второй год самая красивая , все ж классика вечна
Мне кажется, больше, чем третий...
Э♥Л
По-моему, в прошлом году такая же была.
И те же украшения.
А мне вот жалко, когда рубят такие деревья...
Не жалко. Все равно долго не живут у нас деревья
Обормот
Не жалко. Все равно долго не живут у нас деревья
А как же дубы трехсотлетние?
Э♥Л
Да разве это жизнь...
Maverick
Да разве это жизнь...
А представьте какого баобабу...
Э♥Л
они сами по себе долговечнее чем ели, и нет их у нас в лесу. да и 300 летних раз два и обсчелся в пушкине
Милана пришла
Обормот
они сами по себе долговечнее чем ели, и нет их у нас в лесу. да и 300 летних раз два и обсчелся в пушкине
Не только в Пушкине, в дворянских усадьбах тоже стоят живехонькие. А вот таким елям как на Дворцовой лет под триста точно.
В одном из пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге произошёл инцидент: мужчина вместо QR-кода предъявил свой половой орган.
Поведение мужчины было неадекватным: он предложил сотруднице дотронуться до его органа, после чего достал пистолет и пригрозил ей. Он также сообщил, что ожидает её вечером. Сотрудница обратилась в правоохранительные органы.(с)
Вообще уже! трудно ей было потрогать 😂
Обормот
В одном из пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге произошёл инцидент: мужчина вместо QR-кода предъявил свой половой орган.
Поведение мужчины было неадекватным: он предложил сотруднице дотронуться до его органа, после чего достал пистолет и пригрозил ей. Он также сообщил, что ожидает её вечером. Сотрудница обратилась в правоохранительные органы.(с)
Сколько же ненормальных!
Обормот
Неудачный день для дамы...
Два раза пришлось столкнуться с органами...
Обормот
Аха. Рвньше собирал и из кормил. Щас сам ем никому не даю 😁 а им и не надо 😁
Ну дела
Maverick
Так они скок лет уж вместе...

У каждого должно быть личное пространство. Иначе система долго не продержится.
Только немного (с)
Maverick
Так они скок лет уж вместе...

У каждого должно быть личное пространство. Иначе система долго не продержится.
Если пересмотреть вариант в сторону гостевых отношений как по мне то может быть тогда у женщины и так дел своих хватает в плане работы и своих каких-то домашних
Murena
Так им и надо , ещь сам
Мы нашли человека нашего знакомого который пропал недавно , в реанимации , инсульт , прикинь
Привет
Страшно очень страшно
Лет ему сколько?
Обормот
Ну вот видишь какой
80 лет а он ещё работает
Э♥Л
А представьте какого баобабу...
Бееедненький баобабик!😭
Обормот
На пенсию вышел 20 лет назад зам. Генерального балтийского завода. Потом стало скучно и дальше работать пошел.. мне бы так. Но мне дома не скучно никогда 😁
Мне вообще в целом никогда не скучно

Особо и некогда

Сейчас корюшку запекаю
Рис отвариваю бурый

Салат сделаю из репки и свежего огурца на тёрке

Ягоды малины мята замороженная и зелёный чай заварила

А потом ещё и поработать

Вообще не знаю когда тут скучать
Э♥Л
Сколько же ненормальных!
На самом деле очень много
Я сейчас даже не про откровенных психов

У людей очень много заболеваний неврологического характера чужая душа потёмки и лучше в них не копаться ведь не врачи же

Очень много мотивов поведения человека обусловлено именно какими-то неврологическими отклонениями
Засранец
🤭🤭🤭🤭🤭
Засранец
Ладно хоть минует не заставил сделать там же камера
Потом бы как вещественные доказательства вот бы стыдабаПотом бы как вещественные доказательства вот бы стыдаба
Засранец
А мне интересно, как это так сложилось, чтобы вотэто можно было предъвить ВМЕСТО куаркода.

- Я за посылкой. Вот. Взгляните.
- Но это не куаркод.
- Девушка, это лучше, чем куаркод! Да Вы потрогайте! Вы после этого на куаркоды вообще смотреть перестанете!
Поня
Если пересмотреть вариант в сторону гостевых отношений как по мне то может быть тогда у женщины и так дел своих хватает в плане работы и своих каких-то домашних
Наверное. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.
всем крупный понедельничный привет!
Мамита
А где люди?
интересный вопрос)
люди за кадром, они там точно были!
Пончик
всем крупный понедельничный привет!
Добрый вечер Пончик

Горячий чай - это прекрасно 😊😊😊

Какая я молодец что с лета ягоды и травы наморозила....
Морозишь что-нибудь на зиму?
Милана подарила мне кучу подарков.
Бьюти
Милана подарила мне кучу подарков.
Я сижу и думаю что ей подарить...