Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Обормот
Понарошку. Больше не ездил. Н каких отрубленных голов и даже стрелы в яблоко не было. Детский сад!😁
Ты пишешь что у тебя рабочая неделя Мой муж начал работать кажется уже со среды и суббота в Кыргызстане тоже была рабочая на совещание вызвали и сегодня совещание у них там на работе вообще какой-то п***** он и до нового года был поэтому мне твоё на тебя вообще непонятно
У меня муж молча работает и не ноет
Обормот
для богатеев ты и есть нищая лентяйка, грязь из под ногтей😁
Да уж ...
Представляю с какой брезгливостью на неё смотрели бы обитатели Майами
Или столичные дивы
России
🤣🤣🤣🤭
Обормот
так я написал пример когда 2 независимых человека в семье, а не когда одно целое
К такому надо привыкнуть...
Обормот
так я написал пример когда 2 независимых человека в семье, а не когда одно целое
Никогда не было скучно?
Обормот
ну вот у нас также, я жаворонок она сова и мы не видимся почти😁
Знакомо...
Поня
Никогда не было скучно?
скорее наоборот, никто ни под кого не подстраивается, наигрались уже в семью где "все общее"
Бьюти
Ты пишешь что у тебя рабочая неделя Мой муж начал работать кажется уже со среды и суббота в Кыргызстане тоже была рабочая на совещание вызвали и сегодня совещание у них там на работе вообще какой-то п***** он и до нового года был поэтому мне твоё на тебя вообще непонятно
У меня муж молча работает и не ноет
мне как то плевать на твоего мужа совершенно
Поня
Люди на самом деле себе очень много лишнего позволяют
Некоторые считают что если они живут в своих домах то у себя имеют полное право сжечь пластик мусор резину

Да и вообще народ разболтанный расхлябанный

Жёсткой руки многим не хватает но и надо как-то с собой работать
Это просто признаки дебилизма когда человек не понимает что он гробит своё и чужое здоровье таких людей надо оседать в резервации и писать надписи здесь живут ***
Обормот
скорее наоборот, никто ни под кого не подстраивается, наигрались уже в семью где "все общее"
Даже попыталась представить на кого это похоже
Может быть как будто дети и родители живут у детей свои интересы у взрослых свои интересы

Если честно не совсем могу представить в формате мужа и жены

Ну и последний друг мой был мы с ним в плане интересов общее имели а вот в плане как раз жизни скорее всего у каждого было бы своё

Тоже мне нафиг не подходит

Самая конечно идеальное мне кажется это гостевые отношения когда каждый в своей квартире живёт

Тогда точно никто никому не мешает кто в 12:00 дня встал а кто в 6:00 утра и на пляж поехал шумит с утра собирается
Обормот
Твоей жене надо памятник поставить за то что она с таким нытиком живёт с другой стороны если вы редко видитесь и в отпуске она без тебя то наверное ты ноешь только на форуме А жене своей не ноешь?
Поня
Да уж ...
Или столичные дивы
России
🤣🤣🤣🤭
У нее богатый тот, кто много работает... Уже неправильно мыслит😀
Обормот
Действительно мы тут на форуме 🤣🤣🤣

Сейчас посмотрела оказывается в этом году популярные настойки со змеёй были на новый год

Ужас какой

Кошмары наверное когда заспиртованы труп плавает
Бееее
У богачей в Америке другое представление они никогда на других людей не смотрят как на мусор. Это русские из нищеты вылезут и начинают унижать других ещё таких г***** считать
Угол 1-й улицы Деревенской Бедноты и Большой Вульфовой улицы / Угол улиц Чапаева и Куйбышева.
Beauty1
У богачей в Америке другое представление они никогда на других людей не смотрят как на мусор. Это русские из нищеты вылезут и начинают унижать других ещё таких г***** считать
Я работала с кучей богатых людей и в Германии жила в богатой семье как-то в этот в эту семью приехал папа моей хозяйке и сказал пока их нету поехали в кафе а ты просто меня в кафе и со мной обращался как с королевой но отвёз меня в кафе и со мной обращался как с королевой но так как обормот не был за границей с богатыми людьми общался а судя по себе то поэтому такую чепуху и пишет. Если бы обормот заработал денег он посчитал всех других г***** и смотрел бы на них свысока
Обормот
Угол 1-й улицы Деревенской Бедноты и Большой Вульфовой улицы / Угол улиц Чапаева и Куйбышева.
1923 и 2024 год.
Beauty1
Я работала с кучей богатых людей и в Германии жила в богатой семье как-то в этот в эту семью приехал папа моей хозяйке и сказал пока их нету поехали в кафе а ты просто меня в кафе и со мной обращался как с королевой но отвёз меня в кафе и со мной обращался как с королевой но так как обормот не был за границей с богатыми людьми общался а судя по себе то поэтому такую чепуху и пишет. Если бы обормот заработал денег он посчитал всех других г***** и смотрел бы на них свысока
Значит для таких людей как оборвёт деньги - это признак того это превосходство
Манго ем
Зернёный творог
Собираюсь на массаж
Засранец
Там где я живу и общаюсь деньги не так важны никто так на них не зацикливается как ты или обормот или лошадь
Поня
Манго ем
Зернёный творог
Собираюсь на массаж
Побегала на тренажёре поела борща
Засранец
Привет
Засранец
Ну я же про Киргизию посмотрела
Там у них атрибуты советского союза в полном составе если мебель полная и всё уже богатый человек считается

Разные представления всё-таки России и там

У них если безработный друг то может запросто завалиться на пустующую квартиру к своему работающему корешу и пожить у него или денег попросить безвозвратно как бы у них это норма считается

Типа если ты чуть выше поднялся то ты уже обязан...

Досуг любит в парках проводить просто так болтаться прицепиться к незнакомому человеку и начать разговаривать бесцеремонно

Собак там не любят

Если только действительно какое-нибудь элитный хороший район то там может человек себе собаку позволить специально где-то там её выгуливать чтобы остальные горожане не видели
Поня
Да уж ...
Или столичные дивы
России
🤣🤣🤣🤭
Я много раз работала с очень богатыми американцами и немцами и европейцами они очень уважают любых людей и оценивают человека по его достоинству а не по деньгам
Обормот
Это называют лошадь что живут как соседи.
Обычно она предлагает развод в таких случаях посмотрим что предложит тебе проверим двойные у него стандарты или нет.
Поня
Даже попыталась представить на кого это похоже
Может быть как будто дети и родители живут у детей свои интересы у взрослых свои интересы

Если честно не совсем могу представить в формате мужа и жены

Ну и последний друг мой был мы с ним в плане интересов общее имели а вот в плане как раз жизни скорее всего у каждого было бы своё

Тоже мне нафиг не подходит

Самая конечно идеальное мне кажется это гостевые отношения когда каждый в своей квартире живёт

Тогда точно никто никому не мешает кто в 12:00 дня встал а кто в 6:00 утра и на пляж поехал шумит с утра собирается
Пиши правду Что ты такое осуждаешь. Предлагай развод как-то обычно предлагаешь
Поня
Привет
Засранец
Ну я же про Киргизию посмотрела
Там у них атрибуты советского союза в полном составе если мебель полная и всё уже богатый человек считается

Разные представления всё-таки России и там

У них если безработный друг то может запросто завалиться на пустующую квартиру к своему работающему корешу и пожить у него или денег попросить безвозвратно как бы у них это норма считается

Типа если ты чуть выше поднялся то ты уже обязан...

Досуг любит в парках проводить просто так болтаться прицепиться к незнакомому человеку и начать разговаривать бесцеремонно

Собак там не любят

Если только действительно какое-нибудь элитный хороший район то там может человек себе собаку позволить специально где-то там её выгуливать чтобы остальные горожане не видели
Не важно богатый ты или нет. Главное чтобы у тебя мозги были и ты не ныл А вообще самое главное - это здоровье.
Ну ,в общем понятно. В любом саду заведутся сорняки и отравы нет.
Прав я был нас счёт утопии...
Засранец
Ну ,в общем понятно. В любом саду заведутся сорняки и отравы нет.
Прав я был нас счёт утопии...
Я ушла
Сидите.не буду мешать
Обормот
Ну да, ничего так выбралось 😁
Красивая у тебя жена.
Правильные, благородные черты лица.
Младший на нее похож.

Доброе утро трудягам!)
Бьюти
Я подстроилась утром встаю делаю дела днём ложусь спать муж вечером приходит когда до ночи тусуется я с ним тусуюсь.
вы ж на днях мужчиной были..?! у вас раздвоение личности??😁
Кассиопея
вы ж на днях мужчиной были..?! у вас раздвоение личности??😁
Там гораздо больше😁
Э♥Л
Красивая у тебя жена.
Младший на нее похож.

Доброе утро трудягам!)
А ты балдеешь что ли? Вот везуха!
Обормот
Там гораздо больше😁
обормот, привет!)) как дела? мандарины все собрал?;)
Обормот
А ты балдеешь что ли? Вот везуха!
Не, я тоже работаю. С самого раннего утра.
Э♥Л
Красивая у тебя жена.
Младший на нее похож.

Доброе утро трудягам!)
Приветик
Обормот
Там гораздо больше😁
Ха-ха-ха
Ветренно
Стою воздухом дышу
Ещё есть пять минут до назначенног
Времени
Релакса
Поня
Ветренно
Стою воздухом дышу
Ещё есть пять минут до назначенног
Времени
Релакса
У нас сегодня хорошая погода. Ветра нет и легкий морозец.
Еще бы солнышка не помешало бы.
Смога вам
Из Бишкека 🤣🤣🤣👻
Кассиопея
обормот, привет!)) как дела? мандарины все собрал?;)
Плохой из меня сборщик. Я выращивать люблю😁 бывает что и клубнику никто не собирает
Обормот
Плохой из меня сборщик. Я выращивать люблю😁 бывает что и клубнику никто не собирает
Закушались твои
Какой у нас ткман...

Всем привет
Поня
А какая у Вас норма?)))
Да говорю же золотая середина нужно во всём без перегибов
Моё мнение что можно соблюдать правильное питание но иногда и позволять себе что-нибудь эдакое иначе также с ума сойдёшь
От ограничений 🤣🤣🤣
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.

А я чем хуже?
Murena
Закушались твои
Какой у нас ткман...

Всем привет
Аха. Рвньше собирал и из кормил. Щас сам ем никому не даю 😁 а им и не надо 😁
Murena
Закушались твои
Какой у нас ткман...

Всем привет
💰Заморозка вкладов - это абсурд, нарушение прав граждан и компаний, а также подрыв финансовой стабильности страны. Банк России прокомментировал одну из самых распространенных в последние дни экономических страшилок и объяснил, почему такой шаг вреден и немыслим.

Идею о том, что государство может забрать деньги россиян со вкладов, чтобы финансировать экономику, в регуляторе назвали бессмыслицей:

«Эти деньги и так уже работают в экономике. Из тех средств, которые компании и граждане положили на депозиты, банки финансируют кредиты для тех, кто видит возможности для расширения бизнеса здесь и сейчас. А также ипотечные кредиты, потребительские кредиты, кредитные карты».

@fontankaspb
Поня
Привет
Грустненько

Не хотелось бы так...

Если только конечно человек компенсировал бы всё это чем-то другим
Так они скок лет уж вместе...

У каждого должно быть личное пространство. Иначе система долго не продержится.
Обормот
Аха. Рвньше собирал и из кормил. Щас сам ем никому не даю 😁 а им и не надо 😁
Так им и надо , ещь сам
Мы нашли человека нашего знакомого который пропал недавно , в реанимации , инсульт , прикинь
Murena
Так им и надо , ещь сам
Мы нашли человека нашего знакомого который пропал недавно , в реанимации , инсульт , прикинь
Ну что-то подобное всегда и ожидается😒
Maverick
Честно говоря, не понять мне такое. Ну ладно, на лыжах навернуться и переломаться, потому что преодолевал себя и не вписался в поворот. Это красиво, это адреналин и всё такое. А тут? Красиво и адреналин - это есть, спору нет. Но загреметь в больничку по той причине, что тебя отоварили дубиной по голове ловчее, чем отоварил ты - это выше моего понимания.

Можно ведь обо всём договориться!
Я даже не знала раньше что такое существует в наше время , сын вытащил меня , я была в шоке это ничего не сказать .
Кого уносили с поля боя я не уверена что в больницу, а не в морг .
Я не знаю чти людьми движет так закончить свою жизнь
Сегодня сотруднику у нас 80 лет. Бодренький такой зам нач отдела продаж. 🤔
Maverick
Точно, женщины. Видно же, что эти пленных не берут.
Кто то из рыцарей снял шлем , а под ним длинные волосы , красивая была тетка
Вот и нарвись на такую нимфу...
Обормот
идеальная фотка!
Класс