Понарошку. Больше не ездил. Н каких отрубленных голов и даже стрелы в яблоко не было. Детский сад!😁
Ты пишешь что у тебя рабочая неделя Мой муж начал работать кажется уже со среды и суббота в Кыргызстане тоже была рабочая на совещание вызвали и сегодня совещание у них там на работе вообще какой-то п***** он и до нового года был поэтому мне твоё на тебя вообще непонятно У меня муж молча работает и не ноет
Ты пишешь что у тебя рабочая неделя Мой муж начал работать кажется уже со среды и суббота в Кыргызстане тоже была рабочая на совещание вызвали и сегодня совещание у них там на работе вообще какой-то п***** он и до нового года был поэтому мне твоё на тебя вообще непонятно У меня муж молча работает и не ноет
Люди на самом деле себе очень много лишнего позволяют Некоторые считают что если они живут в своих домах то у себя имеют полное право сжечь пластик мусор резину
Да и вообще народ разболтанный расхлябанный
Жёсткой руки многим не хватает но и надо как-то с собой работать
Это просто признаки дебилизма когда человек не понимает что он гробит своё и чужое здоровье таких людей надо оседать в резервации и писать надписи здесь живут ***
Твоей жене надо памятник поставить за то что она с таким нытиком живёт с другой стороны если вы редко видитесь и в отпуске она без тебя то наверное ты ноешь только на форуме А жене своей не ноешь?
У богачей в Америке другое представление они никогда на других людей не смотрят как на мусор. Это русские из нищеты вылезут и начинают унижать других ещё таких г***** считать
У богачей в Америке другое представление они никогда на других людей не смотрят как на мусор. Это русские из нищеты вылезут и начинают унижать других ещё таких г***** считать
Я работала с кучей богатых людей и в Германии жила в богатой семье как-то в этот в эту семью приехал папа моей хозяйке и сказал пока их нету поехали в кафе а ты просто меня в кафе и со мной обращался как с королевой но отвёз меня в кафе и со мной обращался как с королевой но так как обормот не был за границей с богатыми людьми общался а судя по себе то поэтому такую чепуху и пишет. Если бы обормот заработал денег он посчитал всех других г***** и смотрел бы на них свысока
Я работала с кучей богатых людей и в Германии жила в богатой семье как-то в этот в эту семью приехал папа моей хозяйке и сказал пока их нету поехали в кафе а ты просто меня в кафе и со мной обращался как с королевой но отвёз меня в кафе и со мной обращался как с королевой но так как обормот не был за границей с богатыми людьми общался а судя по себе то поэтому такую чепуху и пишет. Если бы обормот заработал денег он посчитал всех других г***** и смотрел бы на них свысока
Значит для таких людей как оборвёт деньги - это признак того это превосходство
У нее богатый тот, кто много работает... Уже неправильно мыслит😀
Привет Засранец Ну я же про Киргизию посмотрела Там у них атрибуты советского союза в полном составе если мебель полная и всё уже богатый человек считается
Разные представления всё-таки России и там
У них если безработный друг то может запросто завалиться на пустующую квартиру к своему работающему корешу и пожить у него или денег попросить безвозвратно как бы у них это норма считается
Типа если ты чуть выше поднялся то ты уже обязан...
Досуг любит в парках проводить просто так болтаться прицепиться к незнакомому человеку и начать разговаривать бесцеремонно
Собак там не любят
Если только действительно какое-нибудь элитный хороший район то там может человек себе собаку позволить специально где-то там её выгуливать чтобы остальные горожане не видели
Да уж ... Представляю с какой брезгливостью на неё смотрели бы обитатели Майами Или столичные дивы России 🤣🤣🤣🤭
Я много раз работала с очень богатыми американцами и немцами и европейцами они очень уважают любых людей и оценивают человека по его достоинству а не по деньгам
скорее наоборот, никто ни под кого не подстраивается, наигрались уже в семью где "все общее"
Это называют лошадь что живут как соседи. Обычно она предлагает развод в таких случаях посмотрим что предложит тебе проверим двойные у него стандарты или нет.
Привет Засранец Ну я же про Киргизию посмотрела Там у них атрибуты советского союза в полном составе если мебель полная и всё уже богатый человек считается
Разные представления всё-таки России и там
У них если безработный друг то может запросто завалиться на пустующую квартиру к своему работающему корешу и пожить у него или денег попросить безвозвратно как бы у них это норма считается
Типа если ты чуть выше поднялся то ты уже обязан...
Досуг любит в парках проводить просто так болтаться прицепиться к незнакомому человеку и начать разговаривать бесцеремонно
Собак там не любят
Если только действительно какое-нибудь элитный хороший район то там может человек себе собаку позволить специально где-то там её выгуливать чтобы остальные горожане не видели
Не важно богатый ты или нет. Главное чтобы у тебя мозги были и ты не ныл А вообще самое главное - это здоровье.
А какая у Вас норма?))) Да говорю же золотая середина нужно во всём без перегибов Моё мнение что можно соблюдать правильное питание но иногда и позволять себе что-нибудь эдакое иначе также с ума сойдёшь От ограничений 🤣🤣🤣
Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
💰Заморозка вкладов - это абсурд, нарушение прав граждан и компаний, а также подрыв финансовой стабильности страны. Банк России прокомментировал одну из самых распространенных в последние дни экономических страшилок и объяснил, почему такой шаг вреден и немыслим.
Идею о том, что государство может забрать деньги россиян со вкладов, чтобы финансировать экономику, в регуляторе назвали бессмыслицей:
«Эти деньги и так уже работают в экономике. Из тех средств, которые компании и граждане положили на депозиты, банки финансируют кредиты для тех, кто видит возможности для расширения бизнеса здесь и сейчас. А также ипотечные кредиты, потребительские кредиты, кредитные карты».
Честно говоря, не понять мне такое. Ну ладно, на лыжах навернуться и переломаться, потому что преодолевал себя и не вписался в поворот. Это красиво, это адреналин и всё такое. А тут? Красиво и адреналин - это есть, спору нет. Но загреметь в больничку по той причине, что тебя отоварили дубиной по голове ловчее, чем отоварил ты - это выше моего понимания.
Можно ведь обо всём договориться!
Я даже не знала раньше что такое существует в наше время , сын вытащил меня , я была в шоке это ничего не сказать . Кого уносили с поля боя я не уверена что в больницу, а не в морг . Я не знаю чти людьми движет так закончить свою жизнь
Ничего лишнего