Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Maverick
Без согласования с женой лучше не брать. Совершенно точно будет не в стиле, если не договориться заранее.
РЖУ))) Однажды снесли старое кресло в секонд хенд. Поездили немного, возвращаюсь домой, вижу моё кресло стоит рядом в контейнером мусора. Значит, кто-то его только что купил, притащил домой радостный, а жена велела обратно отнести 😂
Пончик
ну почему центр Твери мне напомнил Петербург в миниатюре
https://postimg.cc/D85XwVSH
А где люди?
Пончик
где то 1 к 100)
кстати, в Твери живет 450 тысяч человек
Так где они все?
Maverick
Обормот, дарова...

Я в печали... Доехал до дропзоны, шёл фоткать яблоню и издалека увидел, что я типил. Решил, что раз в прошлую зиму яблоню не пожрали, то значит, зайцев тут нету. Логично? Логично. Но есть. Ободрали, падлы, по кругу. Я садовым варом замазал, обмотал сеткой, что под рукой была и теперь жду весны. Я бы на месте яблоньки сдох бы. Но вдруг оклемается... Короче, не до обрезки мне сейчас. Горюю.
А я смотрю на гуляющих косуль и жалко мне их. Чем питаются, когда зима?
Maverick
Та да... Любопытно, как оно там... Когда 98...
А что меняется? Только болячек добавляется, а так все то же самое, поэтому буду работать до тех пор, пока востребована буду
Maverick
Та да... Любопытно, как оно там... Когда 98...
Мне скорее чем вам всем стукнет 98. Расскажу тогда подробно😩
Woops
Удачи
Самое трудное было решить, кому баннер давать, чтобы в зал принести завтра. Мы-то с начальницей решили кому - Элли, но много первых мест. И кому из них дать приоритет - трудный выбор. Сослалась на своё начальство. У неё была травма, но все равно выступила как смогла.
Пончик
заходите)
А кто она? Я уже опасаюсь, вдруг старая знакомая?
Maverick
Когда без сознания, то всё гораздо проще :-)

Но так-то да, понимаю. Мне уже сейчас приходят мысли, что ничего нового в этой жизни я уже не увижу :-) Впрочем, пока ещё любопытно, как оно там, где меня пока не было :-)

В рамках объективации нереализованных мечт решил освоить голову. Ну, в смысле, полетать головой вниз. Пока этап начальный. Стоял. Много думал.
Даже я вами восхищаюсь, хотя чудес много на Свете повидала
Maverick
"За грибами сходить" представил себе живо и натурально. Идут по лесу грибы. За ними Пончик :-)
😂
Maverick
"За грибами сходить" представил себе живо и натурально. Идут по лесу грибы. За ними Пончик :-)
Не перестаю удивляться русскому языку)
Woops
Ну хоть Тверь приводят в порядок. Может быть и дальше доберутся. Хотя бы ради туризма. Такие шикарные места! Иностранцы захлебнутся от счастья

Спасибо!

Побежала спать. Всем хорошего вечера
Спокойной ночи и приятных снов
Пончик
и не простой, а с ножиком!)
Прочёл где-то: "Даже не знаю, что мне нравится больше - собирать грибы или ходить с ножом по безлюдным лесным тропинкам" :-)
Обормот
Да. На турнир ездили специально,забавно
Победителя женили на дочери бургомистра? Или у них там всё понарошку?
Maverick
Понарошку. Больше не ездил. Н каких отрубленных голов и даже стрелы в яблоко не было. Детский сад!😁
Обормот
Уже не поджарый. Я быстро округлился после свадьбы 😁 вот на верхатуре колокольни вид какой
https://postimg.cc/T5JgQ2Ct
Походу, я не всё ещё в Выборге видел. Придётся съездить ещё пару раз.
Обормот
Это да. Мы пробовали. Не совсем понятно как могла быть лютая сеча на пару дней. От меча рука устает за 3 минуты😒
До обеда сеча. Потом обед и сиеста. На следующий день то же самое.

У нас с понедельника так же. Аж до выходных.
Murena
У них не так , по времени. Кто то на мечах , на конях , на копьях , это разное время , кто то дубинами стенка на стенку и женщины есть сражаются , реально оттуда увозят в больницы , они друг друга реально рубят , это страшно , это не посиановка , международные соревновария
Честно говоря, не понять мне такое. Ну ладно, на лыжах навернуться и переломаться, потому что преодолевал себя и не вписался в поворот. Это красиво, это адреналин и всё такое. А тут? Красиво и адреналин - это есть, спору нет. Но загреметь в больничку по той причине, что тебя отоварили дубиной по голове ловчее, чем отоварил ты - это выше моего понимания.

Можно ведь обо всём договориться!
Обормот
Я про настоящую войну средневековую имел ввиду. Убрать вооружение и 2 десятка в икингов запросто захватят весь город кмк.
Обормот, они же не сутками напролёт бились. Сошлись, три минуты махача. Разошлись. Отдохнули. Зашли на второй круг. Потом на третий. Летописцы напишут про три дня битвы.

Как-то так.
Murena
Нашла , может это женщины , не помню
Точно, женщины. Видно же, что эти пленных не берут.
Murena
Легко , это очень травматично
Вот еще римский легион , это не театр , это натоящее , потом запретили эти бои на время
То-то и оно, что травматично чрезмерно. Это уже не спорт, а психология.
Мамита
Выступили шикарно. Куча первых мест и 1-ое командное место. Дети и родители счастливы. Но 1 часу дня до 8 вечера на ногах. Так и не успела перекусить. Дети подарили мне футболку с символикой этих соревнований. Было три тренера, а подарили только мне.
Ещё один маленький успех. Ко мне подошел мужчина тренер из другой команды и долго общался. Сказал, что они с гор спустились. Нет, не грузин и не чеченец.) Просто белый американец. Сказал, что было так скользко и опасно. Ехали очень медленно. Приехали только на следующий день. Приятный такой, аккуратненький, как раз в моем вкусе. И ещё один мужчина сказал, что помнит меня с прошлого года. Надо же, запомнили. Я уже думала, что никого не смогу заинтересовать в моем-то возрасте
Поздравляю с шикарным выступлением! :-)

Что до возраста, то вообще не помеха для увлечений. Мутатис мутандис, разумеется :-)
Мамита
РЖУ))) Однажды снесли старое кресло в секонд хенд. Поездили немного, возвращаюсь домой, вижу моё кресло стоит рядом в контейнером мусора. Значит, кто-то его только что купил, притащил домой радостный, а жена велела обратно отнести 😂
Праально... Мужчине ведь важен сам предмет, его функционал. Работает? Работает. Хорошо работает? Да отлично прост! А в чём проблема? Проблема в том, что не подходит к нашим новым шторам и меняет восприятие объёмного пространства нашей комнаты и только полный удод не может этого видеть!
Мамита
А я смотрю на гуляющих косуль и жалко мне их. Чем питаются, когда зима?
Да я уж подумал, что за счёт моей яблони бедный зайчик прожил немного дольше, чем если бы он мне попался в руки прямо там же.

Очень уж мне жалко зайчиков и косуль. Но лучше им мне на глаза не попадаться.
Мамита
А что меняется? Только болячек добавляется, а так все то же самое, поэтому буду работать до тех пор, пока востребована буду
Так вот именно о добавленных болячках и речь :-)
Обормот
Понарошку. Больше не ездил. Н каких отрубленных голов и даже стрелы в яблоко не было. Детский сад!😁
Хых... Везде надувательство и "сделано в чайне"...
Maverick
Честно говоря, не понять мне такое. Ну ладно, на лыжах навернуться и переломаться, потому что преодолевал себя и не вписался в поворот. Это красиво, это адреналин и всё такое. А тут? Красиво и адреналин - это есть, спору нет. Но загреметь в больничку по той причине, что тебя отоварили дубиной по голове ловчее, чем отоварил ты - это выше моего понимания.

Можно ведь обо всём договориться!
Юристам лишь бы договориться! 😁, нельзя тебе в средневековье
Мамита
Выступили шикарно. Куча первых мест и 1-ое командное место. Дети и родители счастливы. Но 1 часу дня до 8 вечера на ногах. Так и не успела перекусить. Дети подарили мне футболку с символикой этих соревнований. Было три тренера, а подарили только мне.
Ещё один маленький успех. Ко мне подошел мужчина тренер из другой команды и долго общался. Сказал, что они с гор спустились. Нет, не грузин и не чеченец.) Просто белый американец. Сказал, что было так скользко и опасно. Ехали очень медленно. Приехали только на следующий день. Приятный такой, аккуратненький, как раз в моем вкусе. И ещё один мужчина сказал, что помнит меня с прошлого года. Надо же, запомнили. Я уже думала, что никого не смогу заинтересовать в моем-то возрасте
бабушка а туда же )
https://bible.by/nrt/26/23/
пункт 20 библии впечатлил 😁
Бьюти
бабушка а туда же )
Главное эту женщину совершенно не волнует что её страна горит в пожарах и погибают люди.
Бьюти
Главное эту женщину совершенно не волнует что её страна горит в пожарах и погибают люди.
так там одни богатеи, кому их может быть жалко? пожары вообще в природе обычное дело
Maverick
Всё полезно, что в рот полезло. Норму бы ещё знать...
А какая у Вас норма?)))
Да говорю же золотая середина нужно во всём без перегибов
Моё мнение что можно соблюдать правильное питание но иногда и позволять себе что-нибудь эдакое иначе также с ума сойдёшь
От ограничений 🤣🤣🤣
Woops
😂 я тоже помешана на "в стиле"
Бедные мужчины.. купи себе тумбочку ))
Конечно
Ничего не должно выбиваться из композиции
идеальная фотка!
Обормот
Ну как.. раздельно. У нее свои игрушки у меня свои. Если телек зырит что мне не нра я иду на кухню😁
Привет
Грустненько

Не хотелось бы так...

Если только конечно человек компенсировал бы всё это чем-то другим
Обормот
так там одни богатеи, кому их может быть жалко? пожары вообще в природе обычное дело
Ого
Вот оно как
А мне богатеи ближе чем нищие лентяи 🤣
Бьюти
Ого
Вот оно как
А мне богатеи ближе чем нищие лентяи 🤣
для богатеев ты и есть нищая лентяйка, грязь из под ногтей😁
Woops
А это еще один аспект. Запросы еадо формулировать правильно 😄 Вселенная выбирает самый простой путь. Что сказали, то конкретно и дает со всеми погрешностями, на которые не договаривались ))
Релакс охота спокойствие чтобы никто нервы не мотал
Может вселенная выбирает из того что есть настоящий момент там же тоже не волшебники
А тогда я заметила что вселенная правильно отвечает на наши запросы

Так что да вселенная может такое послать чтобы потом удивишься 🤣🤣
Поня
Привет
Грустненько

Не хотелось бы так...

Если только конечно человек компенсировал бы всё это чем-то другим
так я написал пример когда 2 независимых человека в семье, а не когда одно целое
Обормот
Мне кажется кому 98 тоже не особо видят смысл 🙄
Если не сильно больные то пожить-то поди охота
Тем более смотря кто
Если какая-нибудь актриса наверняка у неё есть смысл шляпки там у неё красивые роли ещё какие-то и голова здравая

Пожить-то оно хорошо
Только когда денежки есть и здоровьеТолько когда денежки есть и здоровье
Woops
Бкдут ))
Если есть думы будут или не будут, то химии не случилось
Да просто у меня был опыт уже с совой

Тоже боюсь
Сама-то я жаворонок
Муж мой бывший сова был

Я с самого начала не обратила внимание что разные биологические часы а потом об этом пожалела

Получилось так что я встаю пусть даже в 7:00 утра до 12:00 дня все дела уже переделаю и даже на тренировку например сбегаю а у него выходной

Он только в 12:00 просыпается и ноет что-то от меня шума много
Я потом сплю уже в 9:00 вечера а он засыпает только в 12:00 в лучшем случае

А то в выходной день вообще до 3:00 ночи сидит играет
В общем в конце мы с ним практически не виделись год до за два до развода
Я думаю хорошо когда люди раздельно живут каждый занимается чем хочет И когда есть допустим пару каких-то часов то можно пересечься

А если жить вместе вот так хрен его знает

Моё мнение - это наверное должно чем-то прямо очень компенсироваться

А так если у каждого своя жизнь и раз в неделю видеться в лучшем случае то наверное пофиг кто как живёт
Woops
Мама-дельный и добрый советчик - это бинго в жизни
Да я рада что она у меня есть нафиг этим сплетницам подругам что-то рассказывать
Обормот
для богатеев ты и есть нищая лентяйка, грязь из под ногтей😁
Лучше я буду для них такой чем общаться с нищими лентяями которые постоянно ноют что денег нет вместо того чтобы работать
Поня
Да просто у меня был опыт уже с совой

Тоже боюсь
Сама-то я жаворонок
Муж мой бывший сова был

Я с самого начала не обратила внимание что разные биологические часы а потом об этом пожалела

Получилось так что я встаю пусть даже в 7:00 утра до 12:00 дня все дела уже переделаю и даже на тренировку например сбегаю а у него выходной

Он только в 12:00 просыпается и ноет что-то от меня шума много
Я потом сплю уже в 9:00 вечера а он засыпает только в 12:00 в лучшем случае

А то в выходной день вообще до 3:00 ночи сидит играет
В общем в конце мы с ним практически не виделись год до за два до развода
Я думаю хорошо когда люди раздельно живут каждый занимается чем хочет И когда есть допустим пару каких-то часов то можно пересечься

А если жить вместе вот так хрен его знает

Моё мнение - это наверное должно чем-то прямо очень компенсироваться

А так если у каждого своя жизнь и раз в неделю видеться в лучшем случае то наверное пофиг кто как живёт
ну вот у нас также, я жаворонок она сова и мы не видимся почти😁
Пончик
я с дедом еще ходил, 10 км. это не проблема протопать и сейчас)
когда только участки дали, на соседнем участке подберезовики росли
😊
Тихая охота это хорошо
Если б не клещи...
Обормот
Завтра полная рабочая неделя. Все поверить не могу что опять в зомби прнвращаться🥲
Крепись!
Обормот
ну вот у нас также, я жаворонок она сова и мы не видимся почти😁
Я подстроилась утром встаю делаю дела днём ложусь спать муж вечером приходит когда до ночи тусуется я с ним тусуюсь.
Maverick
Прочёл где-то: "Даже не знаю, что мне нравится больше - собирать грибы или ходить с ножом по безлюдным лесным тропинкам" :-)
🤣🤣
Maverick
😅😅😅
Обормот
👍