Без согласования с женой лучше не брать. Совершенно точно будет не в стиле, если не договориться заранее.
РЖУ))) Однажды снесли старое кресло в секонд хенд. Поездили немного, возвращаюсь домой, вижу моё кресло стоит рядом в контейнером мусора. Значит, кто-то его только что купил, притащил домой радостный, а жена велела обратно отнести 😂
Я в печали... Доехал до дропзоны, шёл фоткать яблоню и издалека увидел, что я типил. Решил, что раз в прошлую зиму яблоню не пожрали, то значит, зайцев тут нету. Логично? Логично. Но есть. Ободрали, падлы, по кругу. Я садовым варом замазал, обмотал сеткой, что под рукой была и теперь жду весны. Я бы на месте яблоньки сдох бы. Но вдруг оклемается... Короче, не до обрезки мне сейчас. Горюю.
А я смотрю на гуляющих косуль и жалко мне их. Чем питаются, когда зима?
Самое трудное было решить, кому баннер давать, чтобы в зал принести завтра. Мы-то с начальницей решили кому - Элли, но много первых мест. И кому из них дать приоритет - трудный выбор. Сослалась на своё начальство. У неё была травма, но все равно выступила как смогла.
Но так-то да, понимаю. Мне уже сейчас приходят мысли, что ничего нового в этой жизни я уже не увижу :-) Впрочем, пока ещё любопытно, как оно там, где меня пока не было :-)
В рамках объективации нереализованных мечт решил освоить голову. Ну, в смысле, полетать головой вниз. Пока этап начальный. Стоял. Много думал.
Даже я вами восхищаюсь, хотя чудес много на Свете повидала
У них не так , по времени. Кто то на мечах , на конях , на копьях , это разное время , кто то дубинами стенка на стенку и женщины есть сражаются , реально оттуда увозят в больницы , они друг друга реально рубят , это страшно , это не посиановка , международные соревновария
Честно говоря, не понять мне такое. Ну ладно, на лыжах навернуться и переломаться, потому что преодолевал себя и не вписался в поворот. Это красиво, это адреналин и всё такое. А тут? Красиво и адреналин - это есть, спору нет. Но загреметь в больничку по той причине, что тебя отоварили дубиной по голове ловчее, чем отоварил ты - это выше моего понимания.
Я про настоящую войну средневековую имел ввиду. Убрать вооружение и 2 десятка в икингов запросто захватят весь город кмк.
Обормот, они же не сутками напролёт бились. Сошлись, три минуты махача. Разошлись. Отдохнули. Зашли на второй круг. Потом на третий. Летописцы напишут про три дня битвы.
Выступили шикарно. Куча первых мест и 1-ое командное место. Дети и родители счастливы. Но 1 часу дня до 8 вечера на ногах. Так и не успела перекусить. Дети подарили мне футболку с символикой этих соревнований. Было три тренера, а подарили только мне. Ещё один маленький успех. Ко мне подошел мужчина тренер из другой команды и долго общался. Сказал, что они с гор спустились. Нет, не грузин и не чеченец.) Просто белый американец. Сказал, что было так скользко и опасно. Ехали очень медленно. Приехали только на следующий день. Приятный такой, аккуратненький, как раз в моем вкусе. И ещё один мужчина сказал, что помнит меня с прошлого года. Надо же, запомнили. Я уже думала, что никого не смогу заинтересовать в моем-то возрасте
Поздравляю с шикарным выступлением! :-)
Что до возраста, то вообще не помеха для увлечений. Мутатис мутандис, разумеется :-)
РЖУ))) Однажды снесли старое кресло в секонд хенд. Поездили немного, возвращаюсь домой, вижу моё кресло стоит рядом в контейнером мусора. Значит, кто-то его только что купил, притащил домой радостный, а жена велела обратно отнести 😂
Праально... Мужчине ведь важен сам предмет, его функционал. Работает? Работает. Хорошо работает? Да отлично прост! А в чём проблема? Проблема в том, что не подходит к нашим новым шторам и меняет восприятие объёмного пространства нашей комнаты и только полный удод не может этого видеть!
Честно говоря, не понять мне такое. Ну ладно, на лыжах навернуться и переломаться, потому что преодолевал себя и не вписался в поворот. Это красиво, это адреналин и всё такое. А тут? Красиво и адреналин - это есть, спору нет. Но загреметь в больничку по той причине, что тебя отоварили дубиной по голове ловчее, чем отоварил ты - это выше моего понимания.
Можно ведь обо всём договориться!
Юристам лишь бы договориться! 😁, нельзя тебе в средневековье
Выступили шикарно. Куча первых мест и 1-ое командное место. Дети и родители счастливы. Но 1 часу дня до 8 вечера на ногах. Так и не успела перекусить. Дети подарили мне футболку с символикой этих соревнований. Было три тренера, а подарили только мне. Ещё один маленький успех. Ко мне подошел мужчина тренер из другой команды и долго общался. Сказал, что они с гор спустились. Нет, не грузин и не чеченец.) Просто белый американец. Сказал, что было так скользко и опасно. Ехали очень медленно. Приехали только на следующий день. Приятный такой, аккуратненький, как раз в моем вкусе. И ещё один мужчина сказал, что помнит меня с прошлого года. Надо же, запомнили. Я уже думала, что никого не смогу заинтересовать в моем-то возрасте
Всё полезно, что в рот полезло. Норму бы ещё знать...
А какая у Вас норма?))) Да говорю же золотая середина нужно во всём без перегибов Моё мнение что можно соблюдать правильное питание но иногда и позволять себе что-нибудь эдакое иначе также с ума сойдёшь От ограничений 🤣🤣🤣
А это еще один аспект. Запросы еадо формулировать правильно 😄 Вселенная выбирает самый простой путь. Что сказали, то конкретно и дает со всеми погрешностями, на которые не договаривались ))
Релакс охота спокойствие чтобы никто нервы не мотал Может вселенная выбирает из того что есть настоящий момент там же тоже не волшебники А тогда я заметила что вселенная правильно отвечает на наши запросы
Так что да вселенная может такое послать чтобы потом удивишься 🤣🤣
Если не сильно больные то пожить-то поди охота Тем более смотря кто Если какая-нибудь актриса наверняка у неё есть смысл шляпки там у неё красивые роли ещё какие-то и голова здравая
Пожить-то оно хорошо Только когда денежки есть и здоровьеТолько когда денежки есть и здоровье
Бкдут )) Если есть думы будут или не будут, то химии не случилось
Да просто у меня был опыт уже с совой
Тоже боюсь Сама-то я жаворонок Муж мой бывший сова был
Я с самого начала не обратила внимание что разные биологические часы а потом об этом пожалела
Получилось так что я встаю пусть даже в 7:00 утра до 12:00 дня все дела уже переделаю и даже на тренировку например сбегаю а у него выходной
Он только в 12:00 просыпается и ноет что-то от меня шума много Я потом сплю уже в 9:00 вечера а он засыпает только в 12:00 в лучшем случае
А то в выходной день вообще до 3:00 ночи сидит играет В общем в конце мы с ним практически не виделись год до за два до развода Я думаю хорошо когда люди раздельно живут каждый занимается чем хочет И когда есть допустим пару каких-то часов то можно пересечься
А если жить вместе вот так хрен его знает
Моё мнение - это наверное должно чем-то прямо очень компенсироваться
А так если у каждого своя жизнь и раз в неделю видеться в лучшем случае то наверное пофиг кто как живёт
Тоже боюсь Сама-то я жаворонок Муж мой бывший сова был
Я с самого начала не обратила внимание что разные биологические часы а потом об этом пожалела
Получилось так что я встаю пусть даже в 7:00 утра до 12:00 дня все дела уже переделаю и даже на тренировку например сбегаю а у него выходной
Он только в 12:00 просыпается и ноет что-то от меня шума много Я потом сплю уже в 9:00 вечера а он засыпает только в 12:00 в лучшем случае
А то в выходной день вообще до 3:00 ночи сидит играет В общем в конце мы с ним практически не виделись год до за два до развода Я думаю хорошо когда люди раздельно живут каждый занимается чем хочет И когда есть допустим пару каких-то часов то можно пересечься
А если жить вместе вот так хрен его знает
Моё мнение - это наверное должно чем-то прямо очень компенсироваться
А так если у каждого своя жизнь и раз в неделю видеться в лучшем случае то наверное пофиг кто как живёт
ну вот у нас также, я жаворонок она сова и мы не видимся почти😁
Ничего лишнего