Да уж ... Представляю с какой брезгливостью на неё смотрели бы обитатели Майами Или столичные дивы России 🤣🤣🤣🤭
Ты хотел бы смотрела бы блогеров которые рассказывают и показывают кто сейчас в Майами живёт. Туда столько мигрантов бедных переехала что навряд ли они на кого-то будут смотреть свысока
Это просто признаки дебилизма когда человек не понимает что он гробит своё и чужое здоровье таких людей надо оседать в резервации и писать надписи здесь живут ***
Правильно сказал лев Влад чреватый который занял первое место в битве сильнейших все *** попадут в ад
Даже попыталась представить на кого это похоже Может быть как будто дети и родители живут у детей свои интересы у взрослых свои интересы
Если честно не совсем могу представить в формате мужа и жены
Ну и последний друг мой был мы с ним в плане интересов общее имели а вот в плане как раз жизни скорее всего у каждого было бы своё
Тоже мне нафиг не подходит
Самая конечно идеальное мне кажется это гостевые отношения когда каждый в своей квартире живёт
Тогда точно никто никому не мешает кто в 12:00 дня встал а кто в 6:00 утра и на пляж поехал шумит с утра собирается
Мы вчера отмечали день рождения мелании она к нам пришла такая довольная говорит пятёрку получила такая счастливая песенки пела включила песнюp Last Christmas I gave you my heart a и танцевала под неё
Даже попыталась представить на кого это похоже Может быть как будто дети и родители живут у детей свои интересы у взрослых свои интересы
Если честно не совсем могу представить в формате мужа и жены
Ну и последний друг мой был мы с ним в плане интересов общее имели а вот в плане как раз жизни скорее всего у каждого было бы своё
Тоже мне нафиг не подходит
Самая конечно идеальное мне кажется это гостевые отношения когда каждый в своей квартире живёт
Тогда точно никто никому не мешает кто в 12:00 дня встал а кто в 6:00 утра и на пляж поехал шумит с утра собирается
Мы вчера с ребёнком планету сокровищ смотрели это наш любимый мультик вначале она его не понимала потом мы её увлекли я её подключила говорю ей смотри ну девочка Милана любит великолепный век и я ей говорю смотри Милана паук похож на гюльшах из великолепного века помнишь говорю гюльшах подругу всё время била и вот паук хочет мальчика убить и тогда она заинтересовалась и начала дальше смотреть
говорят это мошенники подговорили пенсионерку поджечь Калифорнию 😁
В той деревне, что ездили на праздники, бабка 4 дома подожгла за год. Ее как-то случайно вычислили. Началось с того, что поругалась с родственниками, решила им отомстить. Потом мести подверглись и другие жители деревни, с которыми у нее случались конфликты…
В той деревне, что ездили на праздники, бабка 4 дома подожгла за год. Ее как-то случайно вычислили. Началось с того, что поругалась с родственниками, решила им отомстить. Потом мести подверглись и другие жители деревни, с которыми у нее случались конфликты…
Доброе утро! Что там, оттепель?
ага, тепло и сыро (как в *зде😁 ), все хорошо кроме того что снег рыхлый и идти тяжело
Не откажусь, но и не оценю по достоинству. Мне кажется, что все это только стекляшки. В бриллиантах нет ничего завораживающего, а именно того, что есть в настоящих самоцветах
Алмаз также относится к самоцветам. И встречается разного цвета. Прозрачные чаще всего используются в ювелирке. Цветные же более редкие камни и стоят баснословных денег.
Ещё и быть в одиночестве. Вот пусть и задумаются мужики, которые не хотят детей. Без жены можно прожить. Без детей нельзя
Я встречалась с мужчиной, который не хотел ни семью, ни детей. Для него в жизни главное это работа. С того времени прошло много лет, насколько знаю, он так и не женился. Еще у нас есть товарищ, который был убежденным чайлдфри. Согласился на ребенка лишь после угроз жены. Она ему так и сказала, если не будет детей, то она этого ему никогда не простит. Согласился на одного. Но занимается ребенком без особого желания. Не могу сказать, что он его не любит. Любит, но своей какой-то любовью… А сколько мужчин после развода не общается со своими детьми, скрываются от алиментов…
Ага! ))Интересно, что в этот раз Наталью сподвигло сделать такой выбор?)
По-моемому всё просто - предельный измот. Чем опять образ не угодил??? Тут своей гипер-активной подруге пишу, что славь те, господи, одни грозились-грозились да в гости так и не позвали, хоть чего-то удалось избежать. А до того сообщений несколько насчёт того, как поддостали все и неплохо б побыть неделю без никого и интернета. Да и на постоянку только пара близких своих, с редкими вылазками куда. В ответ приходит: "Почемууу??? Этих-то ты видишь редко! И вообще, ты не с теми общаешься. Надо общаться с теми, кто энергию даёт, а не забирает". Парирую тем, что количество переходит в качество, потому на других уже не остаётся ничего. И общение словно становится работой, от которой тоже нужно отдыхать. В общем, полчаса так мы попереписывались, а вечером она решила позвонить... Контрольный!
Ну да. Они все же немного иначе блестят, чем фианиты. Различие особенно заметно в вечернее время при искусственном освещении. Бриллианты отражают свет.
У меня что-то не особо блестят. И вроде не крошка.
По-моемому всё просто - предельный измот. Чем опять образ не угодил??? Тут своей гипер-активной подруге пишу, что славь те, господи, одни грозились-грозились да в гости так и не позвали, хоть чего-то удалось избежать. А до того сообщений несколько насчёт того, как поддостали все и неплохо б побыть неделю без никого и интернета. Да и на постоянку только пара близких своих, с редкими вылазками куда. В ответ приходит: "Почемууу??? Этих-то ты видишь редко! И вообще, ты не с теми общаешься. Надо общаться с теми, кто энергию даёт, а не забирает". Парирую тем, что количество переходит в качество, потому на других уже не остаётся ничего. И общение словно становится работой, от которой тоже нужно отдыхать. В общем, полчаса так мы попереписывались, а вечером она решила позвонить... Контрольный!
Так хочется уже тебя увидеть не измотанную, а цветуще-благоухающую))
Я тоже до минимума сократила общение с друзьями в последнее время и испытываю потребность к уединению. Хотя раньше была очень в этом плане активная. Жизнь меняется и мы тоже в след за ней…надеюсь, это временное состояние. На меня еще очень сильно происходящее в мире последние годы морально давит…
Привет, Туся. Надеюсь, задержишься? К нам Сплин приезжает. Но в мае )
Привет, Вупс. Здорово! Ты пойдёшь? Задеожаться не получится. Я и прочитать-то и одну ветку полностью не успеваю. Я и раньше отличалась рваностью повествования и вваливанием с порога и приходами-уходами без приветствий и прощаний, а сейчас и вовсе нить общения теряю. Ниже прочитала тебя. Тоже давно мечтаю о чём-то с аквамарином. Можно в белом золоте матовой обработки. Такое ж бывает?
Я тоже до минимума сократила общение с друзьями в последнее время и испытываю потребность к уединению. Хотя раньше была очень в этом плане активная. Жизнь меняется и мы тоже в след за ней…надеюсь, это временное состояние. На меня еще очень сильно происходящее в мире последние годы морально давит…
Это нормально - восстановить силы и потом самой рвануть навстречу людям. Ненормально, когда с тебя выдавливают это вот общение...
Нееет) Кто-то это не намёк на тебя. В принципе, окружение. Сейчас уж и не вспомню, кто. Это как с "Субстанцией")
Ну да, начали за здравие, закончили за упокой… Не знаю, видела ты или нет, писала, что все же досмотрела сериал « Все совпадения неслучайны». С ним обратная история. К концовке становился все более интересным.
Ну да, начали за здравие, закончили за упокой… Не знаю, видела ты или нет, писала, что все же досмотрела сериал « Все совпадения неслучайны». С ним обратная история. К концовке становился все более интересным.
Ты писала, точно. Но я ещё не бралась его смотреть. Раньше больше читала, сейчас же на фильмы присела. Да что там - на сериалы! Которыми в жизни не увлекалась) Кроме голодных на зрелища 90-х.
оно на всех давит, плохо когда будущее планируется хуже настоящего😒
У меня что-то не особо блестят. И вроде не крошка.
Блеск от чистоты и огранки камня зависит. Я вроде бы уже писала, сейчас в широкой сети в основном искусственно выращенные бриллианты продают. Натуральных, природных, с хорошими характеристиками становится все меньше и меньше..
Блеск от чистоты и огранки камня зависит. Я вроде бы уже писала, сейчас в широкой сети в основном искусственно выращенные бриллианты продают. Натуральных, природных, с хорошими характеристиками становится все меньше и меньше..
Серьги совсем недёшево стоили... Дорожка из камней. Да и кольцо с немелким камнем. Я умудрилась в нём вырвать крепления (не знаю, как) и однажды в процессе мойки полов потерять камень. Хорошо, что дома)
Серьги совсем недёшево стоили... Дорожка из камней. Да и кольцо с немелким камнем. Я умудрилась в нём вырвать крепления (не знаю, как) и однажды в процессе мойки полов потерять камень. Хорошо, что дома)
Какие характеристики? Бирка осталась?
У меня было два кольца купленных в одном и том же ювелирном магазине и у обоих вылетели камни. И я эти камни потеряла. Оба кольца удалось вернуть, но больше я ничего там не покупала…
Кошмар , еще новочти не смотрела В Пулково опа со снегопадом , не знаю на что народ надеется , уже проще было поездом доехать
Не знаю. Сейчас вообще лучше дома сидеть, желательно в деревне… Но в людей работа, командировки. Вынуждены совершать поездки. Да и разные ситуации в жизни бывают.
Ничего лишнего