Ты писала, точно. Но я ещё не бралась его смотреть. Раньше больше читала, сейчас же на фильмы присела. Да что там - на сериалы! Которыми в жизни не увлекалась) Кроме голодных на зрелища 90-х.
Пока зима скидывай сюда особо понравившиеся фильмы. Детом будет не до них.)
оно на всех давит, плохо когда будущее планируется хуже настоящего😒
И не говори. Наши сейчас же не стреляют. Какие-то переговоры должны состоятся. Поговаривают, укр. атакой дронов хочет вызвать ответные действия РФ, тем самым сорвать переговоры…
А что с детьми? Кто эта форумчанка? Часто про нее читаю, но никогда не встречала.
Я знаю что она двоих детей оставила маме ,якобы не прокормить , живет с каким то мужиком в свое удовольствие , есть возможность не работать и опухнуть с голода . Натура она творческая и наверно талантливая . Но прежде всего с нее спросят какая она мать там на верху
Я знаю что она двоих детей оставила маме ,якобы не прокормить , живет с каким то мужиком в свое удовольствие , есть возможность не работать и опухнуть с голода . Натура она творческая и наверно талантливая . Но прежде всего с нее спросят какая она мать там на верху
дочки у нее красивые. сам она в молодости тоже был ничего так, с формами, но все ж сгубила. с такой нивностью лезть в бизнес это явно не ее, как и не мое впрочем, тоже нагрелся по своей советской наивности
Да ужас , как страшно жить Ты видела что Омикрон написал? Про баночки , вот она фантазия маньяка
Омикрон ни разу не хиппи. Наоборот противоположность. В с чего хиппи стали опасными? «Make love, not war!» Курят дурь и живут на своей волне никого не трогая. В некотором роде философы.
дочки у нее красивые. сам она в молодости тоже был ничего так, с формами, но все ж сгубила. с такой нивностью лезть в бизнес это явно не ее, как и не мое впрочем, тоже нагрелся по своей советской наивности
Да и она ничего , она козерог я с ней общалась немного , у них и тогда была идея про станки и бизнес , это лишь бы чем заняться что б не работать . Я ей написала когда то что б она по холодку ехала в город на заработки , деньги с неба не упадут , может она бы какую нибудь программу жилья подошла , так нет де надо в деревне сидеть и страдать дурью которая никому не нужна
У каждого своя жизнь. Мы же обычно о жизни других людей судим по своей.
Да и она ничего , она козерог я с ней общалась немного , у них и тогда была идея про станки и бизнес , это лишь бы чем заняться что б не работать . Я ей написала когда то что б она по холодку ехала в город на заработки , деньги с неба не упадут , может она бы какую нибудь программу жилья подошла , так нет де надо в деревне сидеть и страдать дурью которая никому не нужна
М.б. просто везения не хватает? Либо за многое хватается и ничего не доводит до конца.
Омикрон ни разу не хиппи. Наоборот противоположность. В с чего хиппи стали опасными? «Make love, not war!» Курят дурь и живут на своей волне никого не трогая. В некотором роде философы.
Хиппи не маньяки , это не про омикрона , про Ель у которой ничего не чуждо никакая дурь
Хиппи не маньяки , это не про омикрона , про Ель у которой ничего не чуждо никакая дурь
Я спокойно к таким людям отношусь. В молодости много было в моем окружении. Кто-то продолжает хипповать на протяжении всей жизни, кого-жизнь и социум ломает.
Я спокойно к таким людям отношусь. В молодости много было в моем окружении. Кто-то продолжает хипповать на протяжении всей жизни, кого-жизнь и социум ломает.
В 1967 году Дания решила подсократить и гомогенизировать население провинции Гренландия. Там, напоминаю, тысячелетиями живут в основном инуиты (европейские чукчи), которых датчане любят не очень искренне. В ход пошли депортация и принудительная языковая политика по переучиванию с алеутских языков на датский. Всё как обычно. Плюс «Кампания по планированию семьи».
Девочкам-инуиткам с 12 лет принудительно начали устанавливать внутриматочные спирали. Иногда сгоняя их в медпункты чисто для этого. Иногда — в ходе плановых осмотров и других операций. И очень часто — без их ведома. Активно использовались «взрослые» спирали, которые не очень ОК для детских органов. Это было сделано потому, что затраты стремительно росли, и было сочтено необходимым ограничить расходы денег в Гренландии». По официальной статистике, к 1970 – через 3 года после начала кампании — половина женщин Гренландии в возрасте от 15 до 45 лет была оснащена этим устройством.
Типичный сценарий выглядел так: установка — несколько лет дискомфорта (боли, инфекции) — обнаружение спирали (часто при попытках забеременеть) — удаление — последствия.
Последствия, как понимаете, часто включали бесплодие. Одна из инуиток прожила со спиралью 50 лет.
«Но ведь есть налог на многодетность? Или, там, другие виды контрацепции?» — скажете вы. «Мы не можем доверять инуитам,» — ответят датчане.
Предварительное исследование исключило использование таблеток на том основании, что гренландцам нельзя было доверять их приём, поскольку отсутствие темноты летом и кемпинг на рыболовных участках «не способствуют приему таблеток».
Кампания как бы закончилась в 1975 году, но шлейф длился до 2000-х. Врачи-датчане продолжали устанавливать контрацептивы жительницам Гренландии при плановых осмотрах и операциях (хирургических абортах, например).
Последний случай зафиксирован в 2018. Женщина 40 лет страдала от болей после операции в течение года, пока во время обследования не обнаружили, что секретно установленная тогда ВМС проколола ей матку.
Итог. В 1945 году, если верить Вики, рождаемость инуитов составляла 3,5 детей на одну женщину. Для сохранения численности населения нужна рождаемость 2,1, то есть население Гренландии должно было стремительно расти.
Но в с 1967 уровень рождаемости упал вдвое всего за пять лет (хотя самое большое падение наблюдалось среди матерей в возрасте от тридцати до сорока лет, а не среди подростков).
«Если бы этого не произошло, сейчас в Гренландии могло бы проживать 150 000 человек, вдвое больше, чем в реальности», — сказала Авиайя Зигстад, главный врач острова и гинеколог. — «Это была очень эффективная политика».(с)
Последний случай зафиксирован в 2018. Женщина 40 лет страдала от болей после операции в течение года, пока во время обследования не обнаружили, что секретно установленная тогда ВМС проколола ей матку.
Итог. В 1945 году, если верить Вики, рождаемость инуитов составляла 3,5 детей на одну женщину. Для сохранения численности населения нужна рождаемость 2,1, то есть население Гренландии должно было стремительно расти.
Но в с 1967 уровень рождаемости упал вдвое всего за пять лет (хотя самое большое падение наблюдалось среди матерей в возрасте от тридцати до сорока лет, а не среди подростков).
«Если бы этого не произошло, сейчас в Гренландии могло бы проживать 150 000 человек, вдвое больше, чем в реальности», — сказала Авиайя Зигстад, главный врач острова и гинеколог. — «Это была очень эффективная политика».(с)
Теория заговора какая-то. Хотя а прошлом веке много подобного рода проектов было. Думаю, и сейчас есть что-то подобное. Не просто же стало так много бездетных пар, причем, среди людей с хорошим материальным достатком. И напротив, всякие алкаши и маргиналы как кошки плодятся, им бы кто спирали вставлял…
Российские туристы установили рекорд по поездкам на Мальдивы в прошлом году – свыше 225 тысяч визитов, сообщили в АТОР.
Там сослались на мальдивские статданные. Самыми непопулярными месяцами стали май, июнь и сентябрь. А предыдущий рекорд по турпотоку фиксировали еще в 2021.
говорят это мошенники подговорили пенсионерку поджечь Калифорнию 😁
Вот! Больше всего похоже ))
Как раз сейчас читаю Д.Рубину как старели ее родители. Отец с эгоистичным характером, а мама постепенно впадала в деменцию. И смешно, и горько, и страшно. Что-то я поднапряглась. Хорошая история. Думаю, может быть поддержкой если у кого не дпй Бог случится подобная ситуация.
Как раз сейчас читаю Д.Рубину как старели ее родители. Отец с эгоистичным характером, а мама постепенно впадала в деменцию. И смешно, и горько, и страшно. Что-то я поднапряглась. Хорошая история. Думаю, может быть поддержкой если у кого не дпй Бог случится подобная ситуация.
к сожалению нет, юоюсь что человечье пока просто зажато, ну а вдруг прорвется? вот представь массовое буйство цифрового поколения?
Сейчас вспомнила разговор взрослых из "Курьера" 😁. - Нет! Пусть он скажет! Пусть мне скажет "ты старый дурак, ты не так дил", но он молчит!! Сделает дырку в банке и молчит! И говорит мне "Вот ты так сделать - не сможешь"! 😁😁
какой? в сериале следователь она же? да нормальная она актриса, но не для всех ролей конечно. универсалов мастеров преображений в принципе очень мало
Но в ММ она прям пощориоась. Фальшивила и стряла истуканом. Сцена где все силели у камина, и она просиоа за Фриду. Та Басиоашвили удивленно смотрел на нее фальшивую и тащил сцену 🤦♀️
По-моемому всё просто - предельный измот. Чем опять образ не угодил??? Тут своей гипер-активной подруге пишу, что славь те, господи, одни грозились-грозились да в гости так и не позвали, хоть чего-то удалось избежать. А до того сообщений несколько насчёт того, как поддостали все и неплохо б побыть неделю без никого и интернета. Да и на постоянку только пара близких своих, с редкими вылазками куда. В ответ приходит: "Почемууу??? Этих-то ты видишь редко! И вообще, ты не с теми общаешься. Надо общаться с теми, кто энергию даёт, а не забирает". Парирую тем, что количество переходит в качество, потому на других уже не остаётся ничего. И общение словно становится работой, от которой тоже нужно отдыхать. В общем, полчаса так мы попереписывались, а вечером она решила позвонить... Контрольный!
Привет, Вупс. Здорово! Ты пойдёшь? Задеожаться не получится. Я и прочитать-то и одну ветку полностью не успеваю. Я и раньше отличалась рваностью повествования и вваливанием с порога и приходами-уходами без приветствий и прощаний, а сейчас и вовсе нить общения теряю. Ниже прочитала тебя. Тоже давно мечтаю о чём-то с аквамарином. Можно в белом золоте матовой обработки. Такое ж бывает?
Хочу пойти. Хотя уже бывала и знаю, что он и не шоумены. Всегда встанут на сцене в одной позе хорошие мальчики и больше не шевелятся - "ляя-ляяя" )). Зато очень богатая музыка, на самом деле Много серег с просто свисающим крумным камнем соло. Без оправы. Наверное, так лучше, чтобы он играл в своем цвете. Я не воспринимаю белое золото. Всегда кажется, нафига за него платить, серебро же есть 🤦♀️.😁
Пятиминутка отдыха. Крыша едет уже... Работает на руководящей должности. Мног встреч проводит. И бесконечно занятый телефон. Если не успел взять трубку и перезвонил, то в 95-ти % занято.
Мужчины такого склада часто богаты друзьями. Потомучто хобби-тусовки. Но в целом, конечно всем нужны родные люди
Дети тоже не гарантия ничего..... Дай бог чтоб они ещё и здоровы у всех были а то как бы старикам самим С этими детьми не пришлось возиться Никто ни от чего не застрахован
Но в ММ она прям пощориоась. Фальшивила и стряла истуканом. Сцена где все силели у камина, и она просиоа за Фриду. Та Басиоашвили удивленно смотрел на нее фальшивую и тащил сцену 🤦♀️
Я с тоюой расхожусь во мнениях. Как по мне, так она лентяюша с хорошими изначальными данными)
Так многие думают. И правильно. Но! Человека стоит воспринимать как явление. И такие явления всегда с комплектом сопутствующих недостатков. Надо просто любоваться инаковостью. Нам же не нести ответственность. Это ее жизнь
Которая не работает, просто подгунживает временами и давит на совесть. Эта же может и два раза на дню звонить. При этом полчаса болтологии аппетита её не удовлетворяет. Плюсом идут всякие процедуры и походы по концертам и выставкам. Я часто пишу ей, что у меня кружится голова даже читая её)
Так многие думают. И правильно. Но! Человека стоит воспринимать как явление. И такие явления всегда с комплектом сопутствующих недостатков. Надо просто любоваться инаковостью. Нам же не нести ответственность. Это ее жизнь
Это чуждое мне явление) У которого всегда виноват кто-то другой)
Ничего лишнего