Серьги совсем недёшево стоили... Дорожка из камней. Да и кольцо с немелким камнем. Я умудрилась в нём вырвать крепления (не знаю, как) и однажды в процессе мойки полов потерять камень. Хорошо, что дома)
Я встречалась с мужчиной, который не хотел ни семью, ни детей. Для него в жизни главное это работа. С того времени прошло много лет, насколько знаю, он так и не женился. Еще у нас есть товарищ, который был убежденным чайлдфри. Согласился на ребенка лишь после угроз жены. Она ему так и сказала, если не будет детей, то она этого ему никогда не простит. Согласился на одного. Но занимается ребенком без особого желания. Не могу сказать, что он его не любит. Любит, но своей какой-то любовью… А сколько мужчин после развода не общается со своими детьми, скрываются от алиментов…
В моём окружении большинство женщин без детей
Видимо потому что у меня детей нет поэтому как-то детей представляю,только на картинке Видимое окружение подобное подбирается
Либо уже женщины старше меня у которых дети уже выросли про них они тоже уже особо не рассказывают
Я знаю что она двоих детей оставила маме ,якобы не прокормить , живет с каким то мужиком в свое удовольствие , есть возможность не работать и опухнуть с голода . Натура она творческая и наверно талантливая . Но прежде всего с нее спросят какая она мать там на верху
Короче, надо воспринимать в целом. Явление. Это вписывается в общую картину. Не в детдом же сдала, прости господи
В 1967 году Дания решила подсократить и гомогенизировать население провинции Гренландия. Там, напоминаю, тысячелетиями живут в основном инуиты (европейские чукчи), которых датчане любят не очень искренне. В ход пошли депортация и принудительная языковая политика по переучиванию с алеутских языков на датский. Всё как обычно. Плюс «Кампания по планированию семьи».
Девочкам-инуиткам с 12 лет принудительно начали устанавливать внутриматочные спирали. Иногда сгоняя их в медпункты чисто для этого. Иногда — в ходе плановых осмотров и других операций. И очень часто — без их ведома. Активно использовались «взрослые» спирали, которые не очень ОК для детских органов. Это было сделано потому, что затраты стремительно росли, и было сочтено необходимым ограничить расходы денег в Гренландии». По официальной статистике, к 1970 – через 3 года после начала кампании — половина женщин Гренландии в возрасте от 15 до 45 лет была оснащена этим устройством.
Типичный сценарий выглядел так: установка — несколько лет дискомфорта (боли, инфекции) — обнаружение спирали (часто при попытках забеременеть) — удаление — последствия.
Последствия, как понимаете, часто включали бесплодие. Одна из инуиток прожила со спиралью 50 лет.
«Но ведь есть налог на многодетность? Или, там, другие виды контрацепции?» — скажете вы. «Мы не можем доверять инуитам,» — ответят датчане.
Предварительное исследование исключило использование таблеток на том основании, что гренландцам нельзя было доверять их приём, поскольку отсутствие темноты летом и кемпинг на рыболовных участках «не способствуют приему таблеток».
Кампания как бы закончилась в 1975 году, но шлейф длился до 2000-х. Врачи-датчане продолжали устанавливать контрацептивы жительницам Гренландии при плановых осмотрах и операциях (хирургических абортах, например).
Не верится... это же настоящий гегоцид.. сердце болит
Последний случай зафиксирован в 2018. Женщина 40 лет страдала от болей после операции в течение года, пока во время обследования не обнаружили, что секретно установленная тогда ВМС проколола ей матку.
Итог. В 1945 году, если верить Вики, рождаемость инуитов составляла 3,5 детей на одну женщину. Для сохранения численности населения нужна рождаемость 2,1, то есть население Гренландии должно было стремительно расти.
Но в с 1967 уровень рождаемости упал вдвое всего за пять лет (хотя самое большое падение наблюдалось среди матерей в возрасте от тридцати до сорока лет, а не среди подростков).
«Если бы этого не произошло, сейчас в Гренландии могло бы проживать 150 000 человек, вдвое больше, чем в реальности», — сказала Авиайя Зигстад, главный врач острова и гинеколог. — «Это была очень эффективная политика».(с)
Я очень не доверяю в этом плане прививкам от впч, что сейчас ставят девочкам. Постоянно думаю, что это эксперимент
Теория заговора какая-то. Хотя а прошлом веке много подобного рода проектов было. Думаю, и сейчас есть что-то подобное. Не просто же стало так много бездетных пар, причем, среди людей с хорошим материальным достатком. И напротив, всякие алкаши и маргиналы как кошки плодятся, им бы кто спирали вставлял…
Так плодиться же дело нехитрое
Я сама сейчас уже сам представляю как бы я прикурила если бы я двух последних мужиков родила по ребёнку
Тут как бы и на третью работу бы не пойти и ласты бы не склеить
Видимо потому что у меня детей нет поэтому как-то детей представляю,только на картинке Видимое окружение подобное подбирается
Либо уже женщины старше меня у которых дети уже выросли про них они тоже уже особо не рассказывают
У меня без детей лишь одна была - институтская подруга. С особо сильными захерами при прекрасных внешних данных. Несколько лет назад я решила, что мне её замного и поставила жирную точку в отношениях.
Мне понравилось она в этой роли Про следочку не смотрела Я не люблю всякие детективы расследования А вот я Маргариту именно такой и представлялаА вот я Маргариту именно такой и представляла
Пятиминутка отдыха. Крыша едет уже... Работает на руководящей должности. Мног встреч проводит. И бесконечно занятый телефон. Если не успел взять трубку и перезвонил, то в 95-ти % занято.
С ума сойти. Сколько энергии Я тоже сегодня противно считаю, если это как-то утешит. Хорошо, что гуляешь
Дети тоже не гарантия ничего..... Дай бог чтоб они ещё и здоровы у всех были а то как бы старикам самим С этими детьми не пришлось возиться Никто ни от чего не застрахован
С ума сойти. Сколько энергии Я тоже сегодня противно считаю, если это как-то утешит. Хорошо, что гуляешь
Я считаю теперь без перерыва. Параллельно в мессенджерах сейчас пишусь с поставщиками и ещё на ноуте оформление сопроводительной документации правлю. Пора на выход...
У меня без детей лишь одна была - институтская подруга. С особо сильными захерами при прекрасных внешних данных. Несколько лет назад я решила, что мне её замного и поставила жирную точку в отношениях.
Я когда в персонале работала там молодая женщина была как я её Барби называю А она почему-то себя с лободой сравнивала
Говорила иду такая Лобода На минималках курица в руках Из магазина
Эффектная была ей на тот момент лет 30 было
Муж натяжными потолками занимался они вместе со студенчеством она начальница отдела персона Зарплата его полностью распоряжалась а свою спускала на кабаки просто из дома пропадала на 3 дня с коллегами и бухали всю дорогу когда денег не хватало кредитную карточку раскупоривала Я почему-то думала что ей дети не нужны она их не хочет с таким-то образом жизни
Потом я уже там не работала и очень удивилась когда мне рассказали что она в декрет ушла Я прямо очень удивилась
А недавно фотки смотрела она там уже с подросшей девчонкой в одинаковых платьях
Ну думаю наверное её девка
Тоже такая хорошенькая маленькая блондинка Вот тебе и подумай что маманя всю дорогу бухала как паровоз не просыхает
Российские туристы установили рекорд по поездкам на Мальдивы в прошлом году – свыше 225 тысяч визитов, сообщили в АТОР.
Там сослались на мальдивские статданные. Самыми непопулярными месяцами стали май, июнь и сентябрь. А предыдущий рекорд по турпотоку фиксировали еще в 2021.
Мальдивы становятся все доступнее и доступнее. Практически Турцией в былые времена))
Которая не работает, просто подгунживает временами и давит на совесть. Эта же может и два раза на дню звонить. При этом полчаса болтологии аппетита её не удовлетворяет. Плюсом идут всякие процедуры и походы по концертам и выставкам. Я часто пишу ей, что у меня кружится голова даже читая её)
Тоже - явление 😄 Я асегда исхожу из того, что мы с интересом читаем о таких героях в книгах. Или об известных личностях. А тут такое чудо живьем ходит. Можно поглядеть
У меня соседка пожилая и мне кажется уже хорошо Так 80 плюс В своё время в девяностые годы У неё дочь была директор убили Сын повесился был алкоголиком
А муж то ли от инфаркт и то ли от инсульта умер ещё раньше всех детей И вот она очень много лет с собачкой гуляла и бойцовская на неё кинулась бабка на руки собаку взяла ну и соответственно бойцовская бабку хорошо покусала потом бабка ходила впадала в зависание
А последние годы вообще из дома не выходит
Вот тебе и женщина была двое детей и муж К ней племянник какой-то несколько раз поездил видимо ему надоело
Сейчас к ней ходит из соцобеспечения кто-то
Да ещё и бывшая невестка наверное подбирается к квартире бабки говорит у неё никого нет кроме меня мне её жалко Видимо бабка не открывала долго двери потому что она с участковым вместе как-то шла объясняла ему эту всю постановкуВидимо бабка не открывала долго двери потому что она с участковым вместе как-то шла объясняла ему эту всю постановку
Я когда в персонале работала там молодая женщина была как я её Барби называю А она почему-то себя с лободой сравнивала
Говорила иду такая Лобода На минималках курица в руках Из магазина
Эффектная была ей на тот момент лет 30 было
Муж натяжными потолками занимался они вместе со студенчеством она начальница отдела персона Зарплата его полностью распоряжалась а свою спускала на кабаки просто из дома пропадала на 3 дня с коллегами и бухали всю дорогу когда денег не хватало кредитную карточку раскупоривала Я почему-то думала что ей дети не нужны она их не хочет с таким-то образом жизни
Потом я уже там не работала и очень удивилась когда мне рассказали что она в декрет ушла Я прямо очень удивилась
А недавно фотки смотрела она там уже с подросшей девчонкой в одинаковых платьях
Ну думаю наверное её девка
Тоже такая хорошенькая маленькая блондинка Вот тебе и подумай что маманя всю дорогу бухала как паровоз не просыхает
Я тебя когда читаю, бываю часто в предобморочном состоянии. Какая-то жизнь маргиналов. То мордобой, то гульки, то бухара нон-стопом. То, от чего я отгораживаюсь даже в болташках. Убежала)
Которая не работает, просто подгунживает временами и давит на совесть. Эта же может и два раза на дню звонить. При этом полчаса болтологии аппетита её не удовлетворяет. Плюсом идут всякие процедуры и походы по концертам и выставкам. Я часто пишу ей, что у меня кружится голова даже читая её)
Тоже - явление 😄 Я асегда исхожу из того, что мы с интересом читаем о таких героях в книгах. Или об известных личностях. А тут такое чудо живьем ходит. Можно поглядеть
Мы недавно с Коладычем, На соседней ветке обсуждали Что очень безответственные многие люди адреналинщики всякие роды альпинисты паркурщики вот так воспитывают детёныши на последние копейки родили допустим как говорится для себя ходят и паршивое слово а он поганец такой взял и давай паркуром заниматься или в какие-нибудь другие экстремальные чудеса ударился потом об инвалидился и вот кому такая забота А если жена дети жене такой подарок???
Так что подводите итоги рано неизвестно кому что жизнь уготовила всё в этой жизни бывает случается Я как-то с одним вдовцом разговаривала старше меня лет на 10
В автомобильной катастрофе у него жена и двое маленьких детей убилась....
У меня коллега бывшая она сейчас менеджером по продажам работает на права сдавать собиралась года два назад я её видела машину хотела покупать родители у неё в области в коттедже живут А ей и её брату по квартире в своё время подарили купили Я вообще никогда не видела не слышала чтобы она с мужиком с каким-то встречалась Всё с одной коллегой по театрам ходили Я даже думала что может быть она лесбуха
А пару лет назад когда её увидела Я так и не поняла где она сперматолора хочет найти она в общем говорит буду ремонт в своей квартире делать
А жили они вместе с братом а его квартиру сдавали
Планирую ребёнка для себя рожать
Ну ей тоже лет под 40 было
А другая у меня есть знакомая у той 100500 болячек начинает очень проблемных зубов Вечными хроническими гайморитами ну в общем там дофига всего геморрой и как она сама говорит что у неё ещё чего-то по-женски
Тоже лет под 40
Да уж места так подумать много знакомых у каждого свои причины
Я тебя когда читаю, бываю часто в предобморочном состоянии. Какая-то жизнь маргиналов. То мордобой, то гульки, то бухара нон-стопом. То, от чего я отгораживаюсь даже в болташках. Убежала)
Причём она себе и морду лица обкалывала и всё время у неё массажи антицеллюлитные и зарплата замечательная ни о чём не говорит в разных слоях населения есть люди схожие по своему характеру
И заметь я пишу не о какой-то там привокзальной синявки с боярышником
И в Турцию она пару раз обязательно летала в год
Так что вот и не скажи никакая нибудь тебе маргиналка куражная баба
У нас почти все старородящие какие-то. Большинство пар после 30 рожать начали.
Даже в той же пресловутой Америке старородящей в 37 лет считаются Я думаю ты тоже не гарантия ничего кто-то может и в 43 первого ребёнка родит будет всё хорошо А кто ты в 22 что не очень
Кто его знает как оно получается...
Там это огорочительное что люди с этими ранними родами вот так расходятся а потом женщины лет в 30 решит создать семью а мужики уже алиментные....
Моей сестре через пару лет 30 если её муж созреет может быть и родят кого-нибудь тоже думаю что не торопится он так вообще не хочет сам ещё как ребёнокМоей сестре через пару лет 30 если её муж созреет может быть и родят кого-нибудь тоже думаю что не торопится он так вообще не хочет сам ещё как ребёнок
Ну вот хоть кто-то меня не погнал) Шампань красивая у тебя. Кто автор? Мурешкина ава тоже зашла. Но на общем фоне сливается. Мелковата...
Японский художник. Забыла фамилию. Туся, ты какие больше любишь пейзажи? С морем, закатом, лодеами, с какими-нибудь французскими улочками? Или нью-йорк стайл, или с природой, похожей на твой край
Ничего лишнего