Я считаю теперь без перерыва. Параллельно в мессенджерах сейчас пишусь с поставщиками и ещё на ноуте оформление сопроводительной документации правлю. Пора на выход...
Кошмар вообще. А вот эта твоя энергичная подруга не может посодействовать насчет другого места работы? Она вкурсе как ты пашешь
У меня соседка пожилая и мне кажется уже хорошо Так 80 плюс В своё время в девяностые годы У неё дочь была директор убили Сын повесился был алкоголиком
А муж то ли от инфаркт и то ли от инсульта умер ещё раньше всех детей И вот она очень много лет с собачкой гуляла и бойцовская на неё кинулась бабка на руки собаку взяла ну и соответственно бойцовская бабку хорошо покусала потом бабка ходила впадала в зависание
А последние годы вообще из дома не выходит
Вот тебе и женщина была двое детей и муж К ней племянник какой-то несколько раз поездил видимо ему надоело
Сейчас к ней ходит из соцобеспечения кто-то
Да ещё и бывшая невестка наверное подбирается к квартире бабки говорит у неё никого нет кроме меня мне её жалко Видимо бабка не открывала долго двери потому что она с участковым вместе как-то шла объясняла ему эту всю постановкуВидимо бабка не открывала долго двери потому что она с участковым вместе как-то шла объясняла ему эту всю постановку
Какая судьба.. конечно, можно остаться без всех на старость
"Дорогой Пончик, администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"
Спасибо История не терпится сослагательного наклонения Был бы конечно бы никуда не делась воспитывала но я представляю это всё с ужасом кто бы с ним сидел как бы и что вообще даже не могу представить
У меня у самой вон отца нет а мать сама не очень уже здоровая женщина естественно пожилая
И самой знаешь ещё пожить хочется и свои нужды есть то ремонт то ещё что-нибудь а тут все деньги на ребёнка вбухивать...
"Дорогой Пончик, администрация Вуман ру поздравляет вас с выигрышем. Автомобиль LADA Vesta SW Sportline ждет вас. При себе иметь документы подтверждающие вашу личность"
Спасибо История не терпится сослагательного наклонения Был бы конечно бы никуда не делась воспитывала но я представляю это всё с ужасом кто бы с ним сидел как бы и что вообще даже не могу представить
У меня у самой вон отца нет а мать сама не очень уже здоровая женщина естественно пожилая
И самой знаешь ещё пожить хочется и свои нужды есть то ремонт то ещё что-нибудь а тут все деньги на ребёнка вбухивать...
Тем более, если ты сама себя так чувствуещь. Можно сказать, что ТАМ приглядывают за тобой
вот так надо!, а то тилифоны, обложки 😃
Что, серьезно?!!!!😄 Вот это да!👍👍👍 Боженька все же есть и я за тебя молилась!🙌 Поздравляю!
Качу из подворотни важно, будто Neoplan Беру круто влево, обгоняю Daewoo Lanos Того, кто за рулём, я знаю, он из Душанбе Любит слушать песню про ЧБ Вон штемп из Кишинёва на Шестёрке, он тут три года Слушает ("Ma-i-a hi") и шпаклюет потолки в три пота (Йоу) Он спит и видит, как однажды купит себе Додж (Ага) 😉
Качу из подворотни важно, будто Neoplan Беру круто влево, обгоняю Daewoo Lanos Того, кто за рулём, я знаю, он из Душанбе Любит слушать песню про ЧБ Вон штемп из Кишинёва на Шестёрке, он тут три года Слушает ("Ma-i-a hi") и шпаклюет потолки в три пота (Йоу) Он спит и видит, как однажды купит себе Додж (Ага) 😉
Короче, надо воспринимать в целом. Явление. Это вписывается в общую картину. Не в детдом же сдала, прости господи
У нас очень большая.страна мы разные я не осуждаю , я сказала что я не могу понять ее поступка Есть такие области где кто в тюрьме не сидел тот белая ворона . Где то пить и долбаться норма жизни
Тем более, если ты сама себя так чувствуещь. Можно сказать, что ТАМ приглядывают за тобой
Мне сон как-то приснился год назад Может даже больше
Наверное больше года полтора
Отец такой ко мне подходит и говорит ТАМ Решили что тебе ребёнка родить Спрашивают
Как всегда серьёзный без всякого сарказма нормально разговаривает
Я такая не-не а я чего делать-то с ним буду я и со своим другом то сейчас расхожусь Отец так на меня посмотрел маленько загрустинкой головой покачал говорит ну ладно тогда
Онька припрётся и будет реветь что у неё 11 мандаринов всего лишь 🤣🤣🤣 Надо чтобы пончик обязательно пустил утку что ему машину дали Оньку бомбить будет до следующего нового года
Ничего лишнего