Мне сон как-то приснился год назад Может даже больше
Наверное больше года полтора
Отец такой ко мне подходит и говорит ТАМ Решили что тебе ребёнка родить Спрашивают
Как всегда серьёзный без всякого сарказма нормально разговаривает
Я такая не-не а я чего делать-то с ним буду я и со своим другом то сейчас расхожусь Отец так на меня посмотрел маленько загрустинкой головой покачал говорит ну ладно тогда
Я уж не стала тут нудить, что ты четко и осознанно даешь понят Вселенной, что тебе оно сейчас не надо.
Мне сон как-то приснился год назад Может даже больше
Наверное больше года полтора
Отец такой ко мне подходит и говорит ТАМ Решили что тебе ребёнка родить Спрашивают
Как всегда серьёзный без всякого сарказма нормально разговаривает
Я такая не-не а я чего делать-то с ним буду я и со своим другом то сейчас расхожусь Отец так на меня посмотрел маленько загрустинкой головой покачал говорит ну ладно тогда
У нас очень большая.страна мы разные я не осуждаю , я сказала что я не могу понять ее поступка Есть такие области где кто в тюрьме не сидел тот белая ворона . Где то пить и долбаться норма жизни
Да конечно права. Как человек осознанный и рациональный
Я всегда тебе говорю, что ты красивый!!! Какие мощные руки там на фото в Выборге! Оу-хохоу! Ты меня за женщину не держишь прост. Мало ли что там чирикает
Магнитные бури станут чаще — вокруг Солнца образовалась огромная корональная дыра, охватывающая четверть его окружности. Через нее плазма будет вылетать с большой силой и скоростью, что может вызвать сбои связи, GPS и спутников.)) солнце хочет меня убить 😒
Магнитные бури станут чаще — вокруг Солнца образовалась огромная корональная дыра, охватывающая четверть его окружности. Через нее плазма будет вылетать с большой силой и скоростью, что может вызвать сбои связи, GPS и спутников.)) солнце хочет меня убить 😒
Да что-то все время пугают историческими всплесками бурь . А вроде и не болеем.
Слушайте, вот же баба. Помните, я рассказывала про тетку-председателя нашего домоуправления, которая сначала залила по своей халатности кипятком 3 этажа квартир, потом отобрала под предлогом заботы документы на жилье у женщины с диагнозом, и соседи ходили вытрясать из нее эти документы. Люди собрались и на собранит ее уволили. Так она подала в суд на апелляцию увольнения, чтобы тянуть срок, имея бесплатный офис и зарплату. Далее прошло время, ее-таки выгнали. Теперь жильцы стали получать квитанции с тройной сумиой за отопление. Выяснилось, что в доме сорваны и сняты счетчики, как якобы неисправные. Наказала всех, короче.
Слушайте, вот же баба. Помните, я рассказывала про тетку-председателя нашего домоуправления, которая сначала залила по своей халатности кипятком 3 этажа квартир, потом отобрала под предлогом заботы документы на жилье у женщины с диагнозом, и соседи ходили вытрясать из нее эти документы. Люди собрались и на собранит ее уволили. Так она подала в суд на апелляцию увольнения, чтобы тянуть срок, имея бесплатный офис и зарплату. Далее прошло время, ее-таки выгнали. Теперь жильцы стали получать квитанции с тройной сумиой за отопление. Выяснилось, что в доме сорваны и сняты счетчики, как якобы неисправные. Наказала всех, короче.
Мы недавно с Коладычем, На соседней ветке обсуждали Что очень безответственные многие люди адреналинщики всякие роды альпинисты паркурщики вот так воспитывают детёныши на последние копейки родили допустим как говорится для себя ходят и паршивое слово а он поганец такой взял и давай паркуром заниматься или в какие-нибудь другие экстремальные чудеса ударился потом об инвалидился и вот кому такая забота А если жена дети жене такой подарок???
Так что подводите итоги рано неизвестно кому что жизнь уготовила всё в этой жизни бывает случается Я как-то с одним вдовцом разговаривала старше меня лет на 10
В автомобильной катастрофе у него жена и двое маленьких детей убилась....
Можно подумать, что в эдтой жизни покалечиться можно только если ты адреналинщик-паркуровец.
Ну да, риск выше. Такая вот плата за более яркую жизнь. Исход вдребезги-пополам при этом обязательный? Нет. Не обязательный. Так о чём тогда речь? Только о степени риска. Каковую степень вполне можно минимизировать, даже если заниматься чем-то экстремальным.
Жители Ленобласти и Петербурга в ночь на вторник смогут увидеть злую Волчью Луну По поверьям, раньше в это время усиливалась активность волков В ночь на вторник, 14-е января, над Россией взойдет первая в 2025-м году полная Луна. Из-за поверий ее часто называют Волчьей, поскольку в древности считалось, что именно в этот период дикие животные начинают более активно выходить на охоту, а волки — протяжно выть. Максимальной яркости новолуние достигнет в 01:27 по московскому времени. Астрологи говорят: это явление будет оказывать особое влияние на человека и животных. У дней полнолуния как положительное, так и отрицательное значение. Считается, что это лучшее время для завершения важных дел и проектов, чтобы поставить окончательную точку. Однако в то же время может обостриться тревожность и хронические заболевания.
Можно подумать, что в эдтой жизни покалечиться можно только если ты адреналинщик-паркуровец.
Ну да, риск выше. Такая вот плата за более яркую жизнь. Исход вдребезги-пополам при этом обязательный? Нет. Не обязательный. Так о чём тогда речь? Только о степени риска. Каковую степень вполне можно минимизировать, даже если заниматься чем-то экстремальным.
Не ну есть оправданный риск есть не оправданный есть то что человек споскользнулся упал очнулся гипс А есть осознанно двадцатилетние пацаны занимаются всякой ерундой ломаются а потом жёны дети и матери сидят около них
Жители Ленобласти и Петербурга в ночь на вторник смогут увидеть злую Волчью Луну По поверьям, раньше в это время усиливалась активность волков В ночь на вторник, 14-е января, над Россией взойдет первая в 2025-м году полная Луна. Из-за поверий ее часто называют Волчьей, поскольку в древности считалось, что именно в этот период дикие животные начинают более активно выходить на охоту, а волки — протяжно выть. Максимальной яркости новолуние достигнет в 01:27 по московскому времени. Астрологи говорят: это явление будет оказывать особое влияние на человека и животных. У дней полнолуния как положительное, так и отрицательное значение. Считается, что это лучшее время для завершения важных дел и проектов, чтобы поставить окончательную точку. Однако в то же время может обостриться тревожность и хронические заболевания.
Волчья луна,всему виной Утром 14 января транспортная полиция Сибири опубликовала видео допроса мужчины, который накануне вечером устроил резню в аэропорту Красноярска. На агрессора завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».
Напомним, что о жутком происшествии стало известно сегодня ночью. Предварительно, около 21 часа по местному времени на первом этаже здания аэровокзала 40-летний мужчина с ножом набросился на двоих прохожих.
Первому удалось отбить атаку, однако второй получил серьезные раны. Действия неадеквата пресекли очевидцы, полицейские и сотрудники воздушной гавани (эти кадры и разлетелись по социальным сетям).
Ничего лишнего