Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Пончик
завидный, но жадный я, сам буду кататься)
Невеста пусть рядом бежит
Она пусть выиграет спортивные кроссовки 🤣🤣🤣
Щитаю
Онухе надо обязательно сказать...
Поня
Щитаю
Онухе надо обязательно сказать...
да прочитает еще😁
Я в постели с булкой
В булке шоколад
План был я на лыжах
Волосы назад
Поня
Надо оньке обязательно сказать
Она женщина завистливая малейшего успеха не выносит в людях аж спать не может и зубы сыпятся 🤭🤭🤭
Что она тебе покоя не дает ))
Woops
Я в постели с булкой
В булке шоколад
План был я на лыжах
Волосы назад
зачем меня троллишь? тоже мне друг называется😡
Поня
Мне сон как-то приснился год назад
Может даже больше

Наверное больше года полтора

Отец такой ко мне подходит и говорит
ТАМ
Решили что тебе ребёнка родить
Спрашивают

Как всегда серьёзный без всякого сарказма нормально разговаривает

Я такая не-не а я чего делать-то с ним буду я и со своим другом то сейчас расхожусь
Отец так на меня посмотрел маленько загрустинкой головой покачал говорит ну ладно тогда
Я уж не стала тут нудить, что ты четко и осознанно даешь понят Вселенной, что тебе оно сейчас не надо.
Woops
припекла ее сильно значит. онька же нагадит и свалит, тащится как подгадила, а потом приходит и возмущается что к ней цепляются
Поня
Мне сон как-то приснился год назад
Может даже больше

Наверное больше года полтора

Отец такой ко мне подходит и говорит
ТАМ
Решили что тебе ребёнка родить
Спрашивают

Как всегда серьёзный без всякого сарказма нормально разговаривает

Я такая не-не а я чего делать-то с ним буду я и со своим другом то сейчас расхожусь
Отец так на меня посмотрел маленько загрустинкой головой покачал говорит ну ладно тогда
Но сон интересный
Murena
У нас очень большая.страна мы разные я не осуждаю , я сказала что я не могу понять ее поступка
Есть такие области где кто в тюрьме не сидел тот белая ворона .
Где то пить и долбаться норма жизни
Да конечно права. Как человек осознанный и рациональный
Обормот
зачем меня троллишь? тоже мне друг называется😡
Я всегда тебе говорю, что ты красивый!!! Какие мощные руки там на фото в Выборге! Оу-хохоу! Ты меня за женщину не держишь прост. Мало ли что там чирикает
Магнитные бури станут чаще — вокруг Солнца образовалась огромная корональная дыра, охватывающая четверть его окружности.
Через нее плазма будет вылетать с большой силой и скоростью, что может вызвать сбои связи, GPS и спутников.))
солнце хочет меня убить
😒
снег в питере пошел на пользу!
Обормот
Магнитные бури станут чаще — вокруг Солнца образовалась огромная корональная дыра, охватывающая четверть его окружности.
Через нее плазма будет вылетать с большой силой и скоростью, что может вызвать сбои связи, GPS и спутников.))
солнце хочет меня убить
😒
Да что-то все время пугают историческими всплесками бурь . А вроде и не болеем.
Woops
Да что-то все время пугают историческими всплесками бурь . А вроде и не болеем.
вы и не должны, это север страдает, магнитное поле на северный полюс отбрасывает излучение
Слушайте, вот же баба. Помните, я рассказывала про тетку-председателя нашего домоуправления, которая сначала залила по своей халатности кипятком 3 этажа квартир, потом отобрала под предлогом заботы документы на жилье у женщины с диагнозом, и соседи ходили вытрясать из нее эти документы. Люди собрались и на собранит ее уволили. Так она подала в суд на апелляцию увольнения, чтобы тянуть срок, имея бесплатный офис и зарплату. Далее прошло время, ее-таки выгнали. Теперь жильцы стали получать квитанции с тройной сумиой за отопление. Выяснилось, что в доме сорваны и сняты счетчики, как якобы неисправные. Наказала всех, короче.
Обормот
вы и не должны, это север страдает, магнитное поле на северный полюс отбрасывает излучение
Ах вот что. Бедняги :(
Woops
Слушайте, вот же баба. Помните, я рассказывала про тетку-председателя нашего домоуправления, которая сначала залила по своей халатности кипятком 3 этажа квартир, потом отобрала под предлогом заботы документы на жилье у женщины с диагнозом, и соседи ходили вытрясать из нее эти документы. Люди собрались и на собранит ее уволили. Так она подала в суд на апелляцию увольнения, чтобы тянуть срок, имея бесплатный офис и зарплату. Далее прошло время, ее-таки выгнали. Теперь жильцы стали получать квитанции с тройной сумиой за отопление. Выяснилось, что в доме сорваны и сняты счетчики, как якобы неисправные. Наказала всех, короче.
ее еще не прибили?
Обормот
ее еще не прибили?
Представляешь, соседи все оказались интеллигентные люди! Ругаются, ходят по судам и все!
Поня
Мы недавно с Коладычем, На соседней ветке обсуждали
Что очень безответственные многие люди адреналинщики всякие роды альпинисты паркурщики вот так воспитывают детёныши на последние копейки родили допустим как говорится для себя ходят и паршивое слово а он поганец такой взял и давай паркуром заниматься или в какие-нибудь другие экстремальные чудеса ударился потом об инвалидился и вот кому такая забота А если жена дети жене такой подарок???

Так что подводите итоги рано неизвестно кому что жизнь уготовила всё в этой жизни бывает случается
Я как-то с одним вдовцом разговаривала старше меня лет на 10

В автомобильной катастрофе у него жена и двое маленьких детей убилась....
Можно подумать, что в эдтой жизни покалечиться можно только если ты адреналинщик-паркуровец.

Ну да, риск выше. Такая вот плата за более яркую жизнь. Исход вдребезги-пополам при этом обязательный? Нет. Не обязательный. Так о чём тогда речь? Только о степени риска. Каковую степень вполне можно минимизировать, даже если заниматься чем-то экстремальным.
Жители Ленобласти и Петербурга в ночь на вторник смогут увидеть злую Волчью Луну
По поверьям, раньше в это время усиливалась активность волков
В ночь на вторник, 14-е января, над Россией взойдет первая в 2025-м году полная Луна. Из-за поверий ее часто называют Волчьей, поскольку в древности считалось, что именно в этот период дикие животные начинают более активно выходить на охоту, а волки — протяжно выть.
Максимальной яркости новолуние достигнет в 01:27 по московскому времени. Астрологи говорят: это явление будет оказывать особое влияние на человека и животных. У дней полнолуния как положительное, так и отрицательное значение. Считается, что это лучшее время для завершения важных дел и проектов, чтобы поставить окончательную точку. Однако в то же время может обостриться тревожность и хронические заболевания.
Обормот
да прочитает еще😁
Кондратий хватит лохушку 🤣🤣😉
Woops
Я в постели с булкой
В булке шоколад
План был я на лыжах
Волосы назад
Хорошо🤣
Woops
А я здесь причём
Она же завистливая 🤣
Woops
Я уж не стала тут нудить, что ты четко и осознанно даешь понят Вселенной, что тебе оно сейчас не надо.
Конечно
Я вообще думаю что наши сны просто отражения наших реальных каких-то мыслей может быть как раз подумала а сон вот так вот выплеснул
Обормот
припекла ее сильно значит. онька же нагадит и свалит, тащится как подгадила, а потом приходит и возмущается что к ней цепляются
Слава богу я её игнорирую и не читаю потому что вред этот не читаем
Woops
Но сон интересный
Поэтому и запомнился
Уж прошло полтора года наверное если не больше
Maverick
Можно подумать, что в эдтой жизни покалечиться можно только если ты адреналинщик-паркуровец.

Ну да, риск выше. Такая вот плата за более яркую жизнь. Исход вдребезги-пополам при этом обязательный? Нет. Не обязательный. Так о чём тогда речь? Только о степени риска. Каковую степень вполне можно минимизировать, даже если заниматься чем-то экстремальным.
Не ну есть оправданный риск есть не оправданный есть то что человек споскользнулся упал очнулся гипс
А есть осознанно двадцатилетние пацаны занимаются всякой ерундой ломаются а потом жёны дети и матери сидят около них
Обормот
Жители Ленобласти и Петербурга в ночь на вторник смогут увидеть злую Волчью Луну
По поверьям, раньше в это время усиливалась активность волков
В ночь на вторник, 14-е января, над Россией взойдет первая в 2025-м году полная Луна. Из-за поверий ее часто называют Волчьей, поскольку в древности считалось, что именно в этот период дикие животные начинают более активно выходить на охоту, а волки — протяжно выть.
Максимальной яркости новолуние достигнет в 01:27 по московскому времени. Астрологи говорят: это явление будет оказывать особое влияние на человека и животных. У дней полнолуния как положительное, так и отрицательное значение. Считается, что это лучшее время для завершения важных дел и проектов, чтобы поставить окончательную точку. Однако в то же время может обостриться тревожность и хронические заболевания.
Волки по улицам будут ходить...
Волчья луна,всему виной
Утром 14 января транспортная полиция Сибири опубликовала видео допроса мужчины, который накануне вечером устроил резню в аэропорту Красноярска. На агрессора завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Напомним, что о жутком происшествии стало известно сегодня ночью. Предварительно, около 21 часа по местному времени на первом этаже здания аэровокзала 40-летний мужчина с ножом набросился на двоих прохожих.

Первому удалось отбить атаку, однако второй получил серьезные раны. Действия неадеквата пресекли очевидцы, полицейские и сотрудники воздушной гавани (эти кадры и разлетелись по социальным сетям).
Написали
Скоро для биг босса скидывается
У него до
Водолей
Я и не помнила
Водолеи щедрые, ага!)
Мягкие
Лояльные
Так???
Поня
Волки по улицам будут ходить...
оборотни 😁
Обормот
снег в питере пошел на пользу!
Культурная столица.😊
Погода в Питере
Ventus omnium
Культурная столица.😊
это приезжие вроде тебя развлекаются
Ventus omnium
Культурная столица.😊
У вас такого нет
Обормот
Погода в Питере
👍
Обормот
Погода в Питере
Купчино?! не знаю, там же воды и близко нет
за два года ничего такого не было
Обормот
вот! хоть уходи теперь!
Воть , злые они, уйдем мы от них
Обормот
Это картина Панург в Питере
А рядом на машине сиськи
Обормот
Погода в Питере
Элкины сапоги?😳
Обормот
Нет это местные вроде тебя веселятся. Сррать я хотел на ваш Питер, даже ехать туда влом.
Murena
У вас такого нет
Нет. И так машин тоже нет.
Murena
Это картина Панург в Питере
А рядом на машине сиськи
Обормот фото твоей машины показал, а на крыше то о чем ты думаешь!😄
Обормот
оборотни 😁
Это Омикроны Шиповники
Ventus omnium
Нет. И так машин тоже нет.
Это у нас сосульки такие
Murena
Воть , злые они, уйдем мы от них
да вообще, так и становятся панургами, потому что у него велосипеда нету!
Ventus omnium
Обормот фото твоей машины показал, а на крыше то о чем ты думаешь!😄
Вранье , это не моя машина , я трамвай купила недавно
Пончик
Купчино?! не знаю, там же воды и близко нет
за два года ничего такого не было
откуда тебе знать? тыжнекупчинский, для воды не нужна речка, достаточно не убирать снег!