да вообще, так и становятся панургами, потому что у него велосипеда нету!
И не говори , на какие то воючие 🍊 меня обманули , не прощу , мстить буду . А телефоны подарят с прошивкой Надькару , она будет следить и все переписки читать , шпиеён она
И не говори , на какие то воючие 🍊 меня обманули , не прощу , мстить буду . А телефоны подарят с прошивкой Надькару , она будет следить и все переписки читать , шпиеён она
так может и машина шпиён? потом видосы запилит чем там Пончик занимается
До 1917 года «волшебник с метлой» получал зарплату от 18 до 22 рублей. Кроме того, он мог иметь «доплатные»: приносил в квартиры воду, дрова, уголь, выносил мусор, чистил от снега и наледи балконы квартир.
Так его месячный доход мог достигать 40-45 рублей! Для сравнения, чиновник среднего класса получал от 58 до 64 рублей.
Многие дворники также работали платными осведомителями в полиции города. Поскольку рабочий день длился не менее 10 часов, дворники были в курсе: кто приходил в дом, кто уходил, в каких квартирах часто бывают странные гости.
Девочки Мотать на усы всем! Омега-3 особенно важны для женщин, они помогают предотвратить такие заболевания, как инсульт, гипертония и даже болезнь Альцгеймера. Всего 150 граммов жирной рыбы несколько раз в неделю могут сотворить чудеса с вашим здоровьем в целом. А если рыба не всегда присутствует в вашем меню, попробуйте добавить в него высококачественный рыбий жир.
Девочки Мотать на усы всем! Омега-3 особенно важны для женщин, они помогают предотвратить такие заболевания, как инсульт, гипертония и даже болезнь Альцгеймера. Всего 150 граммов жирной рыбы несколько раз в неделю могут сотворить чудеса с вашим здоровьем в целом. А если рыба не всегда присутствует в вашем меню, попробуйте добавить в него высококачественный рыбий жир.
Причём она себе и морду лица обкалывала и всё время у неё массажи антицеллюлитные и зарплата замечательная ни о чём не говорит в разных слоях населения есть люди схожие по своему характеру
И заметь я пишу не о какой-то там привокзальной синявки с боярышником
И в Турцию она пару раз обязательно летала в год
Так что вот и не скажи никакая нибудь тебе маргиналка куражная баба
Поня, а при чём здесь вложения в себя и маргинальная жизнь? От того, что красавишна нажралась и врукопашную за мужика биться пошла, особой разницы нет - синявка вокзальная или при должности человек. Я вот рук косметолога не знаю и прихорашиваться не особо приучена. А кураж хорош по молодости, дальше по жизни лучше придерживаться умеренности.
Японский художник. Забыла фамилию. Туся, ты какие больше любишь пейзажи? С морем, закатом, лодеами, с какими-нибудь французскими улочками? Или нью-йорк стайл, или с природой, похожей на твой край
Море и закаты хороши, дааа... Из городских пейзажей люблю узенькие улочки с балкончиками, увитыми цветами, и ночные мегаполисы в огнях и отражениях. Мокрый ночной город и чуть подёрнутые краски.
Я всегда тебе говорю, что ты красивый!!! Какие мощные руки там на фото в Выборге! Оу-хохоу! Ты меня за женщину не держишь прост. Мало ли что там чирикает
До 1917 года «волшебник с метлой» получал зарплату от 18 до 22 рублей. Кроме того, он мог иметь «доплатные»: приносил в квартиры воду, дрова, уголь, выносил мусор, чистил от снега и наледи балконы квартир.
Так его месячный доход мог достигать 40-45 рублей! Для сравнения, чиновник среднего класса получал от 58 до 64 рублей.
Многие дворники также работали платными осведомителями в полиции города. Поскольку рабочий день длился не менее 10 часов, дворники были в курсе: кто приходил в дом, кто уходил, в каких квартирах часто бывают странные гости.
Онька припрётся и будет реветь что у неё 11 мандаринов всего лишь 🤣🤣🤣 Надо чтобы пончик обязательно пустил утку что ему машину дали Оньку бомбить будет до следующего нового года
Слушайте, вот же баба. Помните, я рассказывала про тетку-председателя нашего домоуправления, которая сначала залила по своей халатности кипятком 3 этажа квартир, потом отобрала под предлогом заботы документы на жилье у женщины с диагнозом, и соседи ходили вытрясать из нее эти документы. Люди собрались и на собранит ее уволили. Так она подала в суд на апелляцию увольнения, чтобы тянуть срок, имея бесплатный офис и зарплату. Далее прошло время, ее-таки выгнали. Теперь жильцы стали получать квитанции с тройной сумиой за отопление. Выяснилось, что в доме сорваны и сняты счетчики, как якобы неисправные. Наказала всех, короче.
У нас хорошая председательша. Сверяя с коллегами квитанции, каждый раз убеждаюсь в этом. Но есть в доме весьма обеспеченная семья... более чем... которой лавры домкомши и представляемые злата, которые проходят через неё, покоя не дают. И вот ходит маманя и настрапаливает общественность свергнуть имеющуюся власть и проголосовать за неё. Вот ведь как... И лексус в семье не один, и квартира на все 4 людских обыкновенных, а всё хочется чего-то ещё.
Ага А на капоте будет Милка с раздвинутой рогаткой, а ключи вручит Пан на четвереньках. Пончик, хорош стебаться))
Вот и ты не веришь! Я всегда верю в хорошее! И радуюсь за людей. Тем более Пончик заслужил. Он всем подсказывал где мандарины растут, но мало кто даже задницу свою поднял)
))) А я не могу кольца носить. Именно, какая-то ненужная энергетика на руках. Кручу, подсознательно снимаю. Обручалку тоже не ношу ))
Нам нельзя носить кольца на работу. Была у нас такая Никки. Ей бабушка подарила кольцо. Мы все время меняем щирину и высоту брусьев. Она подпрыгивала, чтобы поднять верхнюю жердь и зацепилась этим кольцом за болт, крепящий брус. Кожа с пальца снялась, как чулок с ноги, оставив только голую кость. Палец пришлось ампутировать. Теперь запретили носить всякие украшения детям и тренерам на практику и соревнования
Вот и ты не веришь! Я всегда верю в хорошее! И радуюсь за людей. Тем более Пончик заслужил. Он всем подсказывал где мандарины растут, но мало кто даже задницу свою поднял)
Потому что ты добрая душа, хоть и строишь из себя кровавую Мери)
Я за нее болею. Она мне симпатична. Ель- настоящая хиппи душой
Я тоже за Ель болею душой. Только интересно в чьей квартире они все-таки живут. Она была в контрах с мамой так долго, а Сашкина мать живет в деревне. Свою городскую квартиру вроде бы отдала одной из дочерей. Сашке был обещан дом в деревне. Да и станок поставить ведь негде в городской квартире. Как бизнес налаживать? И куда теперь девать дом, купленный в деревне?
Ничего лишнего