Я с тоюой расхожусь во мнениях. Как по мне, так она лентяюша с хорошими изначальными данными)
Ель просто устала, выдохлась. Её можно понять. Очень долго боролась за идею, на которую была не способна. Эти "бизнесы" её замотали, поэтому отсиживалась в деревне, ничего не делая. Так тоже надо периодически делать до следующего щага. Надеюсь, он все же наступил
Вот и ты не веришь! Я всегда верю в хорошее! И радуюсь за людей. Тем более Пончик заслужил. Он всем подсказывал где мандарины растут, но мало кто даже задницу свою поднял)
Не ну есть оправданный риск есть не оправданный есть то что человек споскользнулся упал очнулся гипс А есть осознанно двадцатилетние пацаны занимаются всякой ерундой ломаются а потом жёны дети и матери сидят около них
Та да... Мой приятель помер, занимаясь бегом и велоспортом. Сердце. Из чего я делаю вывод, что в любом спорте можно найти неоправданный риск, связанный с повышенной физической нагрузкой или вероятностью разложиться на составные части. Между тем, вывод о том, что "тогда играйте в шахматы" едва ли обоснован. Извенити.
Впрочем, паркур (как и любая активность вне специальных площадок) - это, пожалуй, неоправданный риск. Хочешь поломаться - на здоровье. Но зачем же при этом портить настроение случайным прохожим, которые вообще не в теме?
С одной стороны мне тоже , видела ее где то , все правильно говорит , я не могу понять ее с детьми никогда
Это отдельная тема, за что мы всегда были по разные стороны баррикад. Но я смирилась. Со старшей дочерью у неё нормальные отношения, а младшей действительно лучше быть с папой. Живет в нормальных условиях, а не в забытой Богом деревне
Та да... Мой приятель помер, занимаясь бегом и велоспортом. Сердце. Из чего я делаю вывод, что в любом спорте можно найти неоправданный риск, связанный с повышенной физической нагрузкой или вероятностью разложиться на составные части. Между тем, вывод о том, что "тогда играйте в шахматы" едва ли обоснован. Извенити.
Впрочем, паркур (как и любая активность вне специальных площадок) - это, пожалуй, неоправданный риск. Хочешь поломаться - на здоровье. Но зачем же при этом портить настроение случайным прохожим, которые вообще не в теме?
Я знаю что она двоих детей оставила маме ,якобы не прокормить , живет с каким то мужиком в свое удовольствие , есть возможность не работать и опухнуть с голода . Натура она творческая и наверно талантливая . Но прежде всего с нее спросят какая она мать там на верху
Что она могла дать детям? Сташую бабушка воспитала хорошо. Удачно замуж вышла за инженера. Вроде работает в аэропорте. Приездает в гости к Ели. Младшая живет с папой. А почему собственно нет, если он хороший отец?
И не говори , на какие то воючие 🍊 меня обманули , не прощу , мстить буду . А телефоны подарят с прошивкой Надькару , она будет следить и все переписки читать , шпиеён она
Вы не знаете Ели??? Ну да, ну да. У неё сейчас время затишья, а когда-то была самая популярная на форуме личность, даже выиграла титул на форуме
Да я почти все время своего пребывания варюсь в одной кастрюле.) Лишь недавно решила побродить по темам. Познакомилась как с хорошими людьми, к примеру, с Пончиком, Засранецем, Пони, так и шишек наполучала от всяких неприятных мне персонажей)) Ель нигде не встречала. Только помню вы не фотографии хвалили и еще про нее писали, не запомнила что именно.
Да и она ничего , она козерог я с ней общалась немного , у них и тогда была идея про станки и бизнес , это лишь бы чем заняться что б не работать . Я ей написала когда то что б она по холодку ехала в город на заработки , деньги с неба не упадут , может она бы какую нибудь программу жилья подошла , так нет де надо в деревне сидеть и страдать дурью которая никому не нужна
И где бы она жила в городе? На какие деньги одевалась и питалась бы? У неё зубов нет. Денег на основное не хватает. Когда-то о помидорке мечтала.
М.б. просто везения не хватает? Либо за многое хватается и ничего не доводит до конца.
Она не умеет планировать и считать. В первый раз раззорилась, потому что налоги платила огромные, бухгалтер была дурочкой, а сама Ель ничего в этом не смыслила. Также со станком она просто опоздала лет на 20. То, что она собирадлась "производить" творчеством не назовешь. Самоделки фанерные. Китай заполонил рынок дешёвым барахлом
Да я почти все время своего пребывания варюсь в одной кастрюле.) Лишь недавно решила побродить по темам. Познакомилась как с хорошими людьми, к примеру, с Пончиком, Засранецем, Пони, так и шишек наполучала от всяких неприятных мне персонажей)) Ель нигде не встречала. Только помню вы не фотографии хвалили и еще про нее писали, не запомнила что именно.
Ель Симбирская что ли? Это та, которая накидывает про никчёмность русских мужиков и вылизывает западным?
Она не умеет планировать и считать. В первый раз раззорилась, потому что налоги платила огромные, бухгалтер была дурочкой, а сама Ель ничего в этом не смыслила. Также со станком она просто опоздала лет на 20. То, что она собирадлась "производить" творчеством не назовешь. Самоделки фанерные. Китай заполонил рынок дешёвым барахлом
М.б. вообще не стоила рожать детей. Залетала и рожала не думая.
Рожала она первую ещё практически при советской власти или сразу после неё. Тогда она работала на солидную компанию и даже в командировку ездила в Швейцарию. Получала деньги в валюте. Жила шикарно. Вторую рожала в браке. Была счастлива вполне, у них был свой бизнес. Были так сказать на плаву. Но бизнес раззорился. Семья распалась. Что не так?
Ничего лишнего