Первый рейс парома «Антей» из Петербурга в Калининград состоится 16 января, а не 15 января, как планировалось изначально. Об этом «Фонтанке» сообщили в порту «Морской фасад». Изменение в расписание внесено «в связи с неблагоприятными погодными условиями» в порту Пионерский, куда должно прибыть судно.
Вот и ты не веришь! Я всегда верю в хорошее! И радуюсь за людей. Тем более Пончик заслужил. Он всем подсказывал где мандарины растут, но мало кто даже задницу свою поднял)
Ель Симбирская что ли? Это та, которая накидывает про никчёмность русских мужиков и вылизывает западным?
Нет. Ель не такая. Она 100% русская, причем, исконно русская. Обожает фестивали и всякое народное творчество. Никогда она не хаяла российских мужиков, она только против Фей, которые отбивают женатиков у их жён
Та да... Мой приятель помер, занимаясь бегом и велоспортом. Сердце. Из чего я делаю вывод, что в любом спорте можно найти неоправданный риск, связанный с повышенной физической нагрузкой или вероятностью разложиться на составные части. Между тем, вывод о том, что "тогда играйте в шахматы" едва ли обоснован. Извенити.
Впрочем, паркур (как и любая активность вне специальных площадок) - это, пожалуй, неоправданный риск. Хочешь поломаться - на здоровье. Но зачем же при этом портить настроение случайным прохожим, которые вообще не в теме?
Просто надо заниматься своим здоровьем. Вы ж, мужчины, все на самотек пускаете. Я вот своего тоже ни Холтер повесить не могу заставить, ни на УЗИ сходить, при этом в дружественных отношениях с соседкой кардиологом. Вас постоянно надо пинками гнать по врачам!
Так титул то это мелочь. Даже ко мне какой-то длинный ужас прицепился. Люди автомобили получают. Вот это я понимаю, популярность и авторитет!))
Нет, ей не титул присвоили. Не так выразилась, а она выиграла приз симпатий форума, я тоже за неё голосовала. Кухонные полотенца, кажется, ей прислали в подарок
Ель просто устала, выдохлась. Её можно понять. Очень долго боролась за идею, на которую была не способна. Эти "бизнесы" её замотали, поэтому отсиживалась в деревне, ничего не делая. Так тоже надо периодически делать до следующего щага. Надеюсь, он все же наступил
Что там замотало ? Она не в три смены работала без выходных
Пончик, вы опять спутали. Ель никогда свои эротические фотки здесь не постила. Да, много фотографий у неё есть красивых, но связанные с природой. Она самолюбованием не занимается. Скромна, хотя да, она красива, во всяком случае, была лет 10 назад. В последнее время вроде поправилась, но это кому как идёт.
Особенно позиция котлетного там понравилась Сам притащил, потом слился, а потом "администрация ,вы что то долго принимали по нему решение" 😂
Там больше Граф подначивал. Уайт просто самый молодой и шустрый. Вон сколько километров наматывает, а уж до соседней ветки добежать не составило труда.)) Ну и не подумал конечно, потом пытался как мог исправить ошибку, но безрезультатно.
Да ладно! Красивое тело это огромный труд. Почему бы не похвастаться?😘
Да ладно. Если кому-то не дано, так хоть заработайся. Ноги не вытянутся до нужной длины, попа не вырастит, плечи не сузятся, грудь, если не пластика, больше станет. Да и кто из мужчин любит резиновые мячики мять руками? Не встречала таких. Я с вами Э♥Л никогда не соглашусь в данном вопросе
Она не умеет планировать и считать. В первый раз раззорилась, потому что налоги платила огромные, бухгалтер была дурочкой, а сама Ель ничего в этом не смыслила. Также со станком она просто опоздала лет на 20. То, что она собирадлась "производить" творчеством не назовешь. Самоделки фанерные. Китай заполонил рынок дешёвым барахлом
Что она могла дать детям? Сташую бабушка воспитала хорошо. Удачно замуж вышла за инженера. Вроде работает в аэропорте. Приездает в гости к Ели. Младшая живет с папой. А почему собственно нет, если он хороший отец?
Что там замотало ? Она не в три смены работала без выходных
Работала в три смены в своей типографии, ходила в рваных сапогах и в старом пуховике по морозу. Говорили ей тогда, что это НЕ бизнес, если себе в убыток работать, но разве она кого послушает?
Хорошо. НЕ поменяла бы, но на что бы она жила и что могла бы дать младшей дочери? Повесила бы опять на старенькую маму?
А сама она что, недееспособная? Пошла бы работать. У нее есть образование?
Просто есть люди витающие в оборках и всяческих прожектах, а есть действительно деловые люди. Наличие коммерческой жилки часто имеет большое значение. Склонность к авантюризму и мн. другое. Опять же, везение.
Мы знакомы с ней уже лет 25 минимум. Многое друг о друге знаем. Были разногласия, и по поводу детей тоже, но сейчас обе изменились в лучшую сторону, как мне кажется. Я на её стороне. Только я всегда была за то, чтобы она с мамой помирилась. Но если сейчас это произошло, то я только ЗА
Первый рейс парома «Антей» из Петербурга в Калининград состоится 16 января, а не 15 января, как планировалось изначально. Об этом «Фонтанке» сообщили в порту «Морской фасад». Изменение в расписание внесено «в связи с неблагоприятными погодными условиями» в порту Пионерский, куда должно прибыть судно.
Надо будет узнать что по чем…
Агп , фотку его посмотрела , это не Прицесса Анастасия , как то стремно
Мы знакомы с ней уже лет 25 минимум. Многое друг о друге знаем. Были разногласия, и по поводу детей тоже, но сейчас обе изменились в лучшую сторону, как мне кажется. Я на её стороне. Только я всегда была за то, чтобы она с мамой помирилась. Но если сейчас это произошло, то я только ЗА
Просто надо заниматься своим здоровьем. Вы ж, мужчины, все на самотек пускаете. Я вот своего тоже ни Холтер повесить не могу заставить, ни на УЗИ сходить, при этом в дружественных отношениях с соседкой кардиологом. Вас постоянно надо пинками гнать по врачам!
Ничего лишнего