Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Э♥Л
А сама она что, недееспособная?
Пошла бы работать.
У нее есть образование?

Просто есть люди витающие в оборках и всяческих прожектах, а есть действительно деловые люди. Наличие коммерческой жилки часто имеет большое значение. Склонность к авантюризму и мн. другое. Опять же, везение.
Нет у неё ВО. В свое время она писала, что сейчас оно не нужно, но потом писала обратное, что было бы образование, было бы у неё другое настоящее. Но сразу после школы с английским уклоном и большим потенциалом стала получать хорошие деньги, потом ссора с матерью, хлопанте дверьми, тусовки, беспорядосная половая жизнь, наркота, беременность неизвестно от кого. Полтом выяснилось от кого, потому что дочь похожа на папу, а папа оказался женат, потом роды, вскоре появился второй мужчина. Регистрация брака, роды, бизнес (типография), покупка общей квартиры, где её надули, по её словам. Потом любовница, хотя секса между ними не было. Любовница сказала - Разберись со своей семьей, потом будет секс. Развод. С ней рассчитались машиной, которая скоро пришла в негодность. Короче, долго рассказывать всю историю. Надеюсь не соврала ни в чем. Прости, Ель, если что. Не по злобе, просто люди недоумевают, почему у тебя жизнь не сложилась. Пытаюсь объяснить, как понимаю. Надеюсь, всё правильно написала.
Э♥Л
Первый рейс парома «Антей» из Петербурга в Калининград состоится 16 января, а не 15 января, как планировалось изначально. Об этом «Фонтанке» сообщили в порту «Морской фасад».
Изменение в расписание внесено «в связи с неблагоприятными погодными условиями» в порту Пионерский, куда должно прибыть судно.

Надо будет узнать что по чем…
Ухтышка! Возьму на заметку. Впрочем, жена по воде не сильно любит, таа что вряд ли. Но как вариант...
Мамита
Да ладно. Если кому-то не дано, так хоть заработайся. Ноги не вытянутся до нужной длины, попа не вырастит, плечи не сузятся, грудь, если не пластика, больше станет. Да и кто из мужчин любит резиновые мячики мять руками? Не встречала таких. Я с вами Э♥Л никогда не соглашусь в данном вопросе
Я имею ввиду, что и хорошую фигуру можно запустить до безобразия.
Полно примеров.
Но вот держать в форме и по возможности корректировать неидеальную, да и идеальную тоже приукрашивать-труд огромный. Это же и система питания, и тренировки. Хотя вы спортсменка, для вас в порядке вещей наверное.

Сегодня собиралась сына отвезти на его тренировку , а параллельно сама хотела съездить в клуб. Но от классрука пришел приказ по школе, что их всем классом высадили на карантин. Соответственно, нельзя посещать кружки и секции.
Ну и я на свои планы спортивные планы тоже забила ..
М.б. сейчас дома немного позанимаюсь…
Э♥Л
Так тебе что больше нравится, жесткие женщины или второе ?)
Обормот! Вопрос с подвохом!
Maverick
Ухтышка! Возьму на заметку. Впрочем, жена по воде не сильно любит, таа что вряд ли. Но как вариант...
Я тоже об этом подумываю.
Хотим в конце весны-начале лета Калининградскую обл посетить.

Жена плохо переносить морские путешествия? Или еще какая-то причина? Если паром большой, то практически не качает.
Бьюти
я выслала тебе лягушонка
что за лягушонок?
Э♥Л
Просто надо заниматься своим здоровьем. Вы ж, мужчины, все на самотек пускаете.
Я вот своего тоже ни Холтер повесить не могу заставить, ни на УЗИ сходить, при этом в дружественных отношениях с соседкой кардиологом.
Вас постоянно надо пинками гнать по врачам!
Ну понятно... Ещё и тут мне про холтер слушать...

:-)
Maverick
Обормот! Вопрос с подвохом!
что тот думать, надо отвечать- и то и другое😀
Пончик
что за лягушонок?
вот же
Э♥Л
Да ладно!
Красивое тело это огромный труд.
Почему бы не похвастаться?😘
Согласен!

Думаю, тут все мужчины согласны.
Мамита
Нет у неё ВО. В свое время она писала, что сейчас оно не нужно, но потом писала обратное, что было бы образование, было бы у неё другое настоящее. Но сразу после школы с английским уклоном и большим потенциалом стала получать хорошие деньги, потом ссора с матерью, хлопанте дверьми, тусовки, беспорядосная половая жизнь, наркота, беременность неизвестно от кого. Полтом выяснилось от кого, потому что дочь похожа на папу, а папа оказался женат, потом роды, вскоре появился второй мужчина. Регистрация брака, роды, бизнес (типография), покупка общей квартиры, где её надули, по её словам. Потом любовница, хотя секса между ними не было. Любовница сказала - Разберись со своей семьей, потом будет секс. Развод. С ней рассчитались машиной, которая скоро пришла в негодность. Короче, долго рассказывать всю историю. Надеюсь не соврала ни в чем. Прости, Ель, если что. Не по злобе, просто люди недоумевают, почему у тебя жизнь не сложилась. Пытаюсь объяснить, как понимаю. Надеюсь, всё правильно написала.
Про таких обычно говорят-непутевая…
Э♥Л
Я имею ввиду, что и хорошую фигуру можно запустить до безобразия.
Полно примеров.
Но вот держать в форме и по возможности корректировать неидеальную, да и идеальную тоже приукрашивать-труд огромный. Это же и система питания, и тренировки. Хотя вы спортсменка, для вас в порядке вещей наверное.

Сегодня собиралась сына отвезти на его тренировку , а параллельно сама хотела съездить в клуб. Но от классрука пришел приказ по школе, что их всем классом высадили на карантин. Соответственно, нельзя посещать кружки и секции.
Ну и я на свои планы спортивные планы тоже забила ..
М.б. сейчас дома немного позанимаюсь…
а мне алешка помогал
а за ним рыбка бегала
Бьюти
вот же
я думал такого
Murena
У нас есть работа с предоставлением жилья
Вам ли рассказывать, что жизнь в двух столицах России сильно отличается от жизни в Провинции?
Murena
У нас есть работа с предоставлением жилья
Я сама пыталась устроиться на работу в 50 и 60 лет. Никто меня никуда не брал
Э♥Л
Скорее всего только для россиян был розыгрыш.
Я знаю. Пошутила я так)
Э♥Л
25лет???!😱
А сколько вообще лет этому форуму?
Много лет. Раньше он был иным.
Э♥Л
Да ладно!
Красивое тело это огромный труд.
Почему бы не похвастаться?😘
Похвастайся.😊
Maverick
Согласен!

Думаю, тут все мужчины согласны.
Потому что вы тоже спортом занимаетесь. Еще и профессионально.
Ведь принято ощущать гордость и получать одобрение от результата других видов хобби, а вот красивое спортивное тело показать считается дурным тоном и чуть ли не проявлением каких-то нездоровых комплексов.
Э♥Л
Про таких обычно говорят-непутевая…
А кто из нас всех путёвый? Я тоже непутёвая.
Мамита
Много лет. Раньше он был иным.
Да, читала.
Вы, Обормот, Маверик, Баст, Пончик последние из могикан)
Э♥Л
Ведь принято ощущать гордость и получать одобрение от результата других видов хобби, а вот красивое спортивное тело показать считается дурным тоном и чуть ли не проявлением каких-то нездоровых комплексов.
Сорри конечно, но у вас не спортивное тело. Просто красивое от рождения. Хорошие гены достались.
Maverick
Ну понятно... Ещё и тут мне про холтер слушать...

:-)
Где вы еще о нем слышали?))
Э♥Л
Да, читала.
Вы, Обормот, Маверик, Баст, Пончик последние из могикан)
на Врушках еще есть олды)
одна Пирейриха чего стоит!
Maverick
Это угроза :-)
А то!
Я тут половину форума запугала))
Пончик
я думал такого
🤣😄👻
Э♥Л
Ладно покажу сиськи
Хочешь?
Э♥Л
А то!
ооо, конкуренция!
потому вот так😎
Мамита
Я путёвый.😊
Мамита
Сорри конечно, но у вас не спортивное тело. Просто красивое от рождения. Хорошие гены достались.
И я так же считаю она достаточно крупная и неспортивная.
Э♥Л
А то!
Она тебе сиськи успокойся
Э♥Л
А то!
Своими фотами в купальнике?😄
Мамита
🤣🤣🤣🤣🤣🤣блятььььь
Мамита
Оно того стоило
Бьюти
🤣🤣🤣🤣🤣🤣блятььььь
Мамита жжет!😂
Ventus omnium
Мамита жжет!😂
Мечты сбываются🤣👻
Бьюти
Она тебе сиськи успокойся
Оньк, такое себе)
Бьюти
Хочу себе снова лягушенка он красавчик
На сиськи лови 🐸
Ventus omnium
И я так же считаю она достаточно крупная и неспортивная.
Кабыла
Murena
На сиськи лови 🐸
Лучше лягушенка с писькой
Мамита
Вам ли рассказывать, что жизнь в двух столицах России сильно отличается от жизни в Провинции?
Согласна , выживает кто как может
Мамита
Я никогда и не утверждала, что оно спортивное)

Я и спортом то никаким не занимаюсь. В клуб хожу и то через пень колода, чисто для поддержания формы.)
Э♥Л
Я никогда и не утверждала, что оно спортивное)

Я и спортом то никаким не занимаюсь. В клуб хожу и то через пень колода, чисто для поддержания формы.)
Ха ха ха Элку макнули мордой в ее гомно и она проглотила!😂
Пончик
ооо, конкуренция!
потому вот так😎
😀
Мамита
Я тоже считаю что красота это генетика, респект тем кто поддерживает тело в порядке
Запустить можно что угодно
Murena
Я тоже считаю что красота это генетика, респект тем кто поддерживает тело в порядке
Запустить можно что угодно
Да
Вот лчгушенлк от природы красив
Мамита
Вы в чем непутевая?
Со счета сбилась сколько у вас домов)), работаете до сих пор, детей хорошо воспитали, с внуками помогаете.
Как раз образцово-показательная женщина.
Возможно, с мужчинами не правильно себя вели, либо выбирали неправильных. Но должен быть хоть один недостаток?))
Бьюти
Да
Вот лчгушенлк от природы красив
Лягушонок это Маугли
Мне этот мультик так нравится
Почти в е женщины хотели быть Багирами
Онуху в баню
Пончик
Онуху в баню
Не