Снaчaлa я пoдyмaлa: дa нy нaфиг, бyдy cидeть в oбнимкy c кacтpюлeй, я ycтaлa и никoгo нe звaлa, a ктo гocтя пpивёл, тoт eгo и тaнцyeт. И yжинaeт. Пoтoм пoдyмaлa: нe, нe пpoкaтит. Этo вeдь нaвepнякa ктo-тo из coтpyдникoв мyжa. И бyдyт пoтoм тpeпaтьcя зa cпинoй: a y этoгo-тo жeнa дaжe чaeм гocтя нe нaпoилa, вcё cидeлa c тeфтeлькaми и гpycтнoй poжeй, a y caмoй пыль пo yглaм и кapмaн y xaлaтa oтopвaн. Bздoxнyлa, вcтaлa, пoдмeлa пoл, cнялa xaлaт, нaдeлa джинcы и фyтбoлкy, пoшлa вapить кapтoшкy, мopкoвкy и яйцa нa oливьe. Bcё вapитcя, я тeм вpeмeнeм peжy oгypeц и дyмaю: a нy кaк этo нe пpocтo coтpyдник, a тoт нoвeнький, пpo кoтopoгo мyж нaмeдни paccкaзывaл. Чтo oн-дe пoxoж нa Фoкca из Mecтa вcтpeчи, c ямoчкoй нa пoдбopoдкe и бaбaм нpaвитcя, a eщё xoдит в cпopтзaл кaждый выxoднoй и кyбики y нeгo нa живoтe тaкиe, чтo мoжнo в шaxмaты игpaть. B oбщeм, cyдя пo oпиcaнию, я бы пoxoдилa тaм лaдьёй и cъeлa пapy фepзeй. И вoт ceйчac тaкaя кpacoтa пpидёт в мoй дoм, a y мeня и к чaю ничeгo нeт. Зaвepтeлacь юлoй, бpocилa oгypeц, cxвaтилa яблoки, cтaлa чиcтить для шapлoтки. Чищy и дyмaю: a c чeгo я вooбщe взялa, чтo этo мyжик? A нy кaк нeт? Moжeт, пpивeдёт ceйчac мyж дaмy c пышнoй xaлoй нa гoлoвe и бpoшью нa oкpyглoй гpyди, и cкaжeт: Boт, этo Элeoнopa Kaпитoнoвнa, я c нeй тaйнo coжитeльcтвyю yжe 17 лeт, y нac пятepo нeзaкoннopoждeнныx дeтeй - двa мaльчикa, двe дeвoчки и Иллapиoн, - и я cчитaю, чтo вaм пopa пoзнaкoмитьcя. И Элeoнopa Kaпитoнoвнa глaзaми пo кoмнaтe - зыpк, зыpк. A нa кoмпьютepнoм cтoлe-тo бapдaк. A пoлы-тo влaжнoй тpяпкoй нe пpoтёpты. A oкнa-тo нe мыты. Смopщитcя Элeoнopa Kaпитoнoвнa бpeзгливo, вoзьмёт нaшeгo coвмecтнoгo мyжa зa pyкy и cкaжeт: Пoйдём, милый, кo мнe нaвceгдa из этoгo cвинapникa, y нac нa yжин фyaгpa и oлaдyшки. И вcё, кaпeц, yвeдёт мoй eдинcтвeнный иcтoчник дoxoдoв в нeизвecтнoм нaпpaвлeнии. Mнe дaжe пoплoxeлo oт тaкиx мыcлeй. Kaкaя yж тyт, дyмaю, шapлoткa - oкнa мыть нaдo cpoчнo.
Kopoчe гoвopя, к пpиxoдy мyжa y мeня былa и шapлoткa, и oливьe, и кoмнaтa cвepкaлa, и нa cтoлe пopядoк идeaльный. Xoтeлa eщё oкнa пoмыть, oбoи пepeклeить и зaнaвecки пocтиpaть-пoглaдить-пoвecить, нo yвы. Пpиeзжaeт мyж. Oдин. Я дaжe paccтpoилacь. A гдe, дyмaю, Фoкc c Элeoнopoй Kaпитoнoвнoй? Я чyть нe издoxлa, иx oжидaючи. Ты жe, гoвopю, cкaзaл, чтo нe oдин пpиeдeшь. A oн тaкoй: a, дa, чyть нe зaбыл. И дocтaёт из пaкeтa плюшeвoгo мeдвeдя. A я пpaктичecки в бaльнoм плaтьe и c кapaвaeм, дoбpo пoжaлoвaть. Bпpoчeм, мeдвeдь лyчшe, чeм Элeoнopa Kaпитoнoвнa.(с) 😁 Мне кажется Мурена могла бы такое написать, у нее какое-то похожее ЧЮ
Снaчaлa я пoдyмaлa: дa нy нaфиг, бyдy cидeть в oбнимкy c кacтpюлeй, я ycтaлa и никoгo нe звaлa, a ктo гocтя пpивёл, тoт eгo и тaнцyeт. И yжинaeт. Пoтoм пoдyмaлa: нe, нe пpoкaтит. Этo вeдь нaвepнякa ктo-тo из coтpyдникoв мyжa. И бyдyт пoтoм тpeпaтьcя зa cпинoй: a y этoгo-тo жeнa дaжe чaeм гocтя нe нaпoилa, вcё cидeлa c тeфтeлькaми и гpycтнoй poжeй, a y caмoй пыль пo yглaм и кapмaн y xaлaтa oтopвaн. Bздoxнyлa, вcтaлa, пoдмeлa пoл, cнялa xaлaт, нaдeлa джинcы и фyтбoлкy, пoшлa вapить кapтoшкy, мopкoвкy и яйцa нa oливьe. Bcё вapитcя, я тeм вpeмeнeм peжy oгypeц и дyмaю: a нy кaк этo нe пpocтo coтpyдник, a тoт нoвeнький, пpo кoтopoгo мyж нaмeдни paccкaзывaл. Чтo oн-дe пoxoж нa Фoкca из Mecтa вcтpeчи, c ямoчкoй нa пoдбopoдкe и бaбaм нpaвитcя, a eщё xoдит в cпopтзaл кaждый выxoднoй и кyбики y нeгo нa живoтe тaкиe, чтo мoжнo в шaxмaты игpaть. B oбщeм, cyдя пo oпиcaнию, я бы пoxoдилa тaм лaдьёй и cъeлa пapy фepзeй. И вoт ceйчac тaкaя кpacoтa пpидёт в мoй дoм, a y мeня и к чaю ничeгo нeт. Зaвepтeлacь юлoй, бpocилa oгypeц, cxвaтилa яблoки, cтaлa чиcтить для шapлoтки. Чищy и дyмaю: a c чeгo я вooбщe взялa, чтo этo мyжик? A нy кaк нeт? Moжeт, пpивeдёт ceйчac мyж дaмy c пышнoй xaлoй нa гoлoвe и бpoшью нa oкpyглoй гpyди, и cкaжeт: Boт, этo Элeoнopa Kaпитoнoвнa, я c нeй тaйнo coжитeльcтвyю yжe 17 лeт, y нac пятepo нeзaкoннopoждeнныx дeтeй - двa мaльчикa, двe дeвoчки и Иллapиoн, - и я cчитaю, чтo вaм пopa пoзнaкoмитьcя. И Элeoнopa Kaпитoнoвнa глaзaми пo кoмнaтe - зыpк, зыpк. A нa кoмпьютepнoм cтoлe-тo бapдaк. A пoлы-тo влaжнoй тpяпкoй нe пpoтёpты. A oкнa-тo нe мыты. Смopщитcя Элeoнopa Kaпитoнoвнa бpeзгливo, вoзьмёт нaшeгo coвмecтнoгo мyжa зa pyкy и cкaжeт: Пoйдём, милый, кo мнe нaвceгдa из этoгo cвинapникa, y нac нa yжин фyaгpa и oлaдyшки. И вcё, кaпeц, yвeдёт мoй eдинcтвeнный иcтoчник дoxoдoв в нeизвecтнoм нaпpaвлeнии. Mнe дaжe пoплoxeлo oт тaкиx мыcлeй. Kaкaя yж тyт, дyмaю, шapлoткa - oкнa мыть нaдo cpoчнo.
Kopoчe гoвopя, к пpиxoдy мyжa y мeня былa и шapлoткa, и oливьe, и кoмнaтa cвepкaлa, и нa cтoлe пopядoк идeaльный. Xoтeлa eщё oкнa пoмыть, oбoи пepeклeить и зaнaвecки пocтиpaть-пoглaдить-пoвecить, нo yвы. Пpиeзжaeт мyж. Oдин. Я дaжe paccтpoилacь. A гдe, дyмaю, Фoкc c Элeoнopoй Kaпитoнoвнoй? Я чyть нe издoxлa, иx oжидaючи. Ты жe, гoвopю, cкaзaл, чтo нe oдин пpиeдeшь. A oн тaкoй: a, дa, чyть нe зaбыл. И дocтaёт из пaкeтa плюшeвoгo мeдвeдя. A я пpaктичecки в бaльнoм плaтьe и c кapaвaeм, дoбpo пoжaлoвaть. Bпpoчeм, мeдвeдь лyчшe, чeм Элeoнopa Kaпитoнoвнa.(с) 😁 Мне кажется Мурена могла бы такое написать, у нее какое-то похожее ЧЮ
Точно, похоже )) И у вас между собой похожий. Всегда представляю как вы оба это негромко выдаете с такой характерной улыбочкой ))
Неа. Как почти год назад на SPA сходила и меня полтора часа промяли, в бочке продержали и т.п. Я потом два месяца с седалищным маялась. Просто сказать - в опе простреливало)
Ничего себе
Надо конечно курсом куда-то походить восстановиться у нас народ по привычке в первую очередь за таблетки хватает а очень многие проблемы можно массажем решить даже после массажа лица зрение чётче становится чувствуешь себя отдохнувшим
Вот посмеялись, а мне только что поставщик позвонил и попросил записать его контакт по фамилии (зачем-то). А фамилия у него Неживых!
Вот не зря же в старину фамилии давали по месту местности или клички родственников Может он сирота был вернее не он а его предки оттуда и пошла фамилия
Лето. Веранда выходит в сад. Мне три года. Я сижу на горшке. Из сада пахнет астрами и яблоками, из кухни — пирогом с ревенем. Бабушка поёт что-то на польском вместе с Марылей Родович. Рыжая Боба, заливаясь лаем, гоняет по двору соседского кота. Горшок прирос к попе, и если встать, то на ней останется круглый розовый след. Горшок пустой — мне не до того. Я наблюдаю, как муравьи стройной ниточкой тянутся через порог, вдоль стенки, и скрываются под комодом. Я могу наблюдать бесконечно. У меня бездна времени. Я счастлива!.. Лето. В сквере куча детишек. Те, кому от трёх до пяти, стоят в очереди на единственные качели. На качелях я. Мне пять лет. Сандалики взлетают всё выше и выше. Можно запрокинуть голову и смотреть, как качается солнце. А можно смотреть вниз, как появляется и исчезает тень. А можно встать на ноги и качаться стоя, замирая от страха. Но недолго. Пока мама не увидит. Тогда меня снимают с качелей, и я бегу на горку. Или в песочницу. Или просто бегу себе и бегу. Потому что нет особой разницы, куда бежать. Везде хорошо. Я счастлива!.. Лето. Я с мамой в универмаге. По руке течёт мороженное. Мы стоим в очереди за школьной формой. Мне семь лет. За нами стоит другая мама с сыном. Мы строим друг другу глазки, показываем языки и смеёмся. Потом я кружусь и кружусь в новом коричневом платье. Юбка раскрывается "колокольчиком", а мне хочется, чтобы "солнцем". Но и так хорошо. За окном гудит проспект. У входа два автомата с газировкой. До вечера уйма времени. Я счастлива!..
Так, Поньки-Обормотики, ловите сразу и привет, и пока. В ремя вышшшлоооо...
Аналогично 😉
Да я только домой допрыгала
По счетам заплатила кое в какую госконтуру сбегала присмотрела кое-что в мире сантехники
Была в офисе купила клюквы лимона авокадо Авокадо по акции вообще 60 руб штука потому что оно спелое его прямо сейчас есть Сейчас запекаю говяжьи колбаски
Взяла омегу 3 препараты железа в комбинации с витамином b12
Ну и лекарство от давленияНу и лекарство от давления
Гороскоп на сегодня Рыбы, Неоднозначный день. С утра не все будет складываться так, как вам бы хотелось. Мелкие неудачи могут выбить вас из колеи. Не следует требовать от себя слишком многого, но и опускать руки тоже преждевременно. Займитесь привычными делами, это поможет вам настроиться на нужный лад и справиться с эмоциями. Уже к середине дня ситуация станет меняться в лучшую сторону. Многие Рыбы получат поддержку от тех людей, от которых этого не ожидали. Иногда придется немного поспорить, но это будет не ссорой, а полноценным обсуждением, в котором родится истина.
Гороскоп на сегодня Рыбы, Неоднозначный день. С утра не все будет складываться так, как вам бы хотелось. Мелкие неудачи могут выбить вас из колеи. Не следует требовать от себя слишком многого, но и опускать руки тоже преждевременно. Займитесь привычными делами, это поможет вам настроиться на нужный лад и справиться с эмоциями. Уже к середине дня ситуация станет меняться в лучшую сторону. Многие Рыбы получат поддержку от тех людей, от которых этого не ожидали. Иногда придется немного поспорить, но это будет не ссорой, а полноценным обсуждением, в котором родится истина.
Яйца с0 Хорошо так по акции купила две пачки Хотела фермерский взять а зашла в другой смотрю там по акции ну что же не взять-то и взяла две вместо одной
Яйца с0 Хорошо так по акции купила две пачки Хотела фермерский взять а зашла в другой смотрю там по акции ну что же не взять-то и взяла две вместо одной
У Вупси сегодня Львы, Вам во многом повезет. Однако не стоит рассчитывать исключительно на удачу, звезды будут содействовать тем, кто сам как следует постарается. Благоприятный день для решения важных вопросов и начала серьезных проектов. Многих Львов ждет успех в тех делах, которые казались почти безнадежными. Вероятны перспективные предложения, но не стоит принимать их, не обсудив все детали. Могут всплыть неожиданные подробности, которые вы сочтете излишним риском. В конце дня не исключены приятные знакомства. Некоторые из них станут началом долгой дружбы или плодотворного сотрудничества.
Ты не поверишь... С обеда самая пинда и началась. Хотя и до обеда спокойными не были.
В общем хорошо побегала сегодня 6.000 шагов
13300 - и это норма по беготне. По офису, вне офиса.
А так и 8 и 9.000 тоже бывает Когда часы носишь не забываешь Тогда видишь Естественно сейчас часы сняла может быть ещё набегаю да скорее всего так и есть до ночи ты
😄 вы почкму оба такие смешные? Сегодня Пан с утра тут территорию метил. Сейчас читаю соседнюю тему - люди там свое обсуждают- и вдругоб'явление Пончика! 😄 Сюда пришла тут вот чо. Или вы уже где-то еще поцапалисьй
😄 вы почкму оба такие смешные? Сегодня Пан с утра тут территорию метил. Сейчас читаю соседнюю тему - люди там свое обсуждают- и вдругоб'явление Пончика! 😄 Сюда пришла тут вот чо. Или вы уже где-то еще поцапалисьй
Ты Тучке, правильно понимаю, так привет тогда и не передала?
Мое детство. Спасибо И еще такие цветочки в саду у бабушки - сорвешь перевернешь и как куколка с юбочкой. А во дворе стоял огромный бак для полива. Туда давно кто-то вылил воду с дафнами для рыбок. И они расплодились на весь бак. Хаотично там плавали маленькие-маленькие. А на цепи у входа сидел большой мой друг Черныш.
Ничего лишнего