До Столбов, по Столбам и дальше гуляла. А как-то просто целый день бродя по городу... Тут молодой пацаньчик есть, мечтающий стоху пройти за сутки. Я отговаривала, давя на нереальность. Это ж есть и пить на ходу. И опорожняться так же)
Сегодня решила осмотреть себя в зеркале с пристрастием. Только на лице три крупных шрама. Про тело и думать страшно) Навскидку ещё три. И это ещё полостных операций не было, просто травмы.
Продается очень много , спрос только на самое дешёвое , у народа нет денег Про элитное не говорю , там нет законов , но и там вроже застой
Приает, Мурешкин. Поздравляю, ттттт 🤞 Дай Бог. Долго не буду расспрашивать, пока не зарегистрируется. ЗЫ вы здесь интересные люди. Открытые. Всегда рассказываете все как есть. Я когда что-то планирую/делаю вообще очень редко даже упомяну, а тем более в процессе. Разный менталитет.
Как же ты говоришь, что квартиры еще будут расти в цене, если нет спроса?... мне просто интересно
))) Не знаю, будет ли здесь это интересно. Если Бьютя-тате. То вас уважительно бы называли ЗакЕ. Ударение на последний слог. Маверик - Маке. Обормотик - Обике. Пончик - Понике. Ттт- Таке А мы все женщины - Имя - и тате. ))
❗️ Готовиться к войне с Западом призвали россиян в Госдуме
Европа объяснила России, что будет готова воевать с РФ в 2028-2029 году, отметил первый зампред Комитета ГД по обороне Алексей Журавлёв. «Необходимо готовить мужское население и защищать Родину. У нас должны эффективно работать военкоматы, мобилизационный резерв, причём он должен быть чётко подготовлен», — заявил Журавлёв.(с).
Поискала в гугле. Что-то новость только в телеграм...включая украинский "Европа об'яснила России, что будет готова..." ))) Будем надеяться, что что-то переврали
Он нигде не появился. Если суд одобрит выселение, то он потом ни кредит не сможет взять, ни ипотеку, ни продать ничего, просто деньги от продажи пойдут в первую очередь мне, как возмещение моих убытков
Сегодня решила осмотреть себя в зеркале с пристрастием. Только на лице три крупных шрама. Про тело и думать страшно) Навскидку ещё три. И это ещё полостных операций не было, просто травмы.
По телеку говорят что якобы чем чаще человек болеет тем больше он привыкает К боли и спокойно её переносит Я бы в ж*** вставила этому человеку палку и крутила там и сказала бы ему ну что когда привыкнешь скажешь 😄🤣
Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)
Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)
Ничего не знаю. Только вот поняла, что половина зимы уже позади.
Ничего не знаю. Только вот поняла, что половина зимы уже позади.
Доброе утро, Наталь. Просили тебе передать приглашение, но как и ожидалась, сама дорогу нашла.) Еще одна попытка адекватного общения без незваных гостей.) У меня зима долго длится до новогодних праздников. Потом уже как по накатанной. Январь так вообще мигом пролетает. Утром жарила лаваш, приоткрыла окно, а там весеннее щебетание птиц.
Доброе утро, Наталь. Просили тебе передать приглашение, но как и ожидалась, сама дорогу нашла.) Еще одна попытка адекватного общения без незваных гостей.) У меня зима долго длится до новогодних праздников. Потом уже как по накатанной. Январь так вообще мигом пролетает. Утром жарила лаваш, приоткрыла окно, а там весеннее щебетание птиц.
Доброе утро, Эл. Форум настолько мал (или кругл), что и без ссылок встретишься, не особо и ища. Надежда на адекват даже право на рождение по этой же причине не имеет. Коняга закусила удила. Если это не постанова, то поистине страшно. У меня рабочий день до пяти. И очень сильно стал заметен прибыток дня, потому как выходишь из офиса уже не в темень. А ещё нынешний новорожденный год удивительно солнечен и тёпл. Наверное, весна будет мстить)
так ночь укорачивается, настроение поднимается, на садоводческом форуме тоже оживление пошло
Доброе утро, Эл. Форум настолько мал (или кругл), что и без ссылок встретишься, не особо и ища. Надежда на адекват даже право на рождение по этой же причине не имеет. Коняга закусила удила. Если это не постанова, то поистине страшно. У меня рабочий день до пяти. И очень сильно стал заметен прибыток дня, потому как выходишь из офиса уже не в темень. А ещё нынешний новорожденный год удивительно солнечен и тёпл. Наверное, весна будет мстить)
Нас погода не радует солнцем. Обычно солнечные дни во второй половине зимы, ближе к весне. Как частенько и морозы.Только оттепелью и слякотью. Вчера пришлось специально ботинки "говнодавы" купить на высокой подошве. Ходить в нормальной обуви невозможно даже в центре города. По моим приметам лето будет прохладным, коли зима теплая. Посмотрим...
Ничего лишнего