Нас погода не радует солнцем. Обычно солнечные дни во второй половине зимы, ближе к весне. Как частенько и морозы.Только оттепелью и слякотью. Вчера пришлось специально ботинки "говнодавы" купить на высокой подошве. Ходить в нормальной обуви невозможно даже в центре города. По моим приметам лето будет прохладным, коли зима теплая. Посмотрим...
ну да, теплая зима-отстойное лето, питерская классика
В классе сына девочка заболела пневмонией. Какой именно пока не известно. Только позавчера взяли мазок. Но весь класс посадили на карантин. Т.Е. приходят в школу позже обычного и все уроки в одной аудитории. Если еще кто-то заболеет, то тогда их отправят на дистант. Ученики в ожидании второго заболевшего.)
рассада рано еще, я там правда и не читаю, я про деревья, стали делиться кто что планирует, у кого что долежало из яблок итп
Свекровь яблоки прислала. Одни очень сильно похожи на Гольден. М.б. они и есть. Но будто слоем воска покрыты. Как магазинные. Оказывается, сейчас такие новые сорта, что-то выделяют при хранении, тем самым очень долго не портятся.
Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)
Так хорошо же Жизнь и так короткая Зачем торопить?
Красиво Мне вообще Терракот нравится цвет И в интерьере
Сейчас очень нравится сочетание серого и терракота в интерьерах. Удивило меня это сочетание. Обычно коричневые оттенки вообще отсутствуют в моей жизни. Вчера тоже видела какой-то серый интерьер с широкими алтасными фалдами штор терракотового цвета. Супер.
Какой же январь чудовищно длинный месяц. Как вся зима. Я уже и попраздновал, и провёл несколько дней наедине с едой и выпивкой, и поработал, и отдохнул, и сходил на два бесполезных свидания с двумя разными женщинами (плюс переписка до), и написал статью, и побыл один, и побыл с детьми, и опять побыл один, и расстроился, и успокоился, и провёл массу разных разговоров с десятком людей, и посмотрел сериал, и посмотрел огромное количество шоу на ютубе и в вк, и выспался, и не выспался, и выпил, и не выпил, и погулял, и потратил дофига денег, и написал сколько-то постов, и даже песню сделал. А ещё только 15 января. Ужас какой-то. Ощущение, что в этом месяце дней 90. (С)
Муж сегодня на работе в дальнем офисе отправил меня покупать еду подошла к его офису стою закрылась потому что ветер дует подходит мужчина наклоняется ко мне смотрит мне в глаза а у меня на лице маска была А глаза у него такие голубые мужчины лет 35-40 я ему говорю здравствуйте он мне говорит здравствуйте ну вот так вот Лена энергия и работает всегда может подойдёт и познакомиться даже если в паранджу запутаешь
Нас погода не радует солнцем. Обычно солнечные дни во второй половине зимы, ближе к весне. Как частенько и морозы.Только оттепелью и слякотью. Вчера пришлось специально ботинки "говнодавы" купить на высокой подошве. Ходить в нормальной обуви невозможно даже в центре города. По моим приметам лето будет прохладным, коли зима теплая. Посмотрим...
Соболезную тебе а у нас второй день солнышко и смог сдуло мужики знакомиться вышли голубоглазые красавчики
В классе сына девочка заболела пневмонией. Какой именно пока не известно. Только позавчера взяли мазок. Но весь класс посадили на карантин. Т.Е. приходят в школу позже обычного и все уроки в одной аудитории. Если еще кто-то заболеет, то тогда их отправят на дистант. Ученики в ожидании второго заболевшего.)
Так хорошо же Жизнь и так короткая Зачем торопить?
Поехала по делам Села в автобус
Отвыкла даже...
А я просто вышла на улицу забрать еду повара потому что муж сегодня в дальнем офисе оборудование устанавливает А со мной сразу мужик знакомится прибежал так и живём глаза такие голубые голубые как небо симпатичный
Везет тебе! у нас тут одни криргизы с узбеками ходят
Прикинь как я удивилась. Я раньше на таких мужиков орала и ругалась А теперь уже привыкла они всегда так делают если честно. Карма моя А мне липнут даже если я укутаюсь Вчера весь день смотрела Влада чреватова У нас одинаковая энергетика ну уже приняла лев же всё-таки
Привыкла говорю же раньше злилась на них ругалась А это ещё коллеги по работе мужа могут быть прикинь наругаюсь на него нору а потом ему скажут ну у тебя жена конечно даёт 👻
Ничего лишнего