Я до З0-го что-то собирала. Потом только по пончиковым ссылкам пару дней бродила. Уже после Рождества, когда пресытилась гостями) Какой больше? У меня 140, тютелька в тютельку. Баааст???
Участник обязуется направить на адрес электронной почты Организатора, указанный в его оповещении, следующую информацию о себе:
копию паспорта гражданина Российской Федерации (первая страница документа), адрес фактического проживания (в т.ч. индекс); мобильный номер телефона (для осуществления оперативной связи); копию свидетельства ИНН; иную информацию, необходимую для отправки Призов, по дополнительному запросу Организатора. 5.2. Призы высылаются Победителям после получения согласия быть признанным Победителем Конкурса и получить Приз в сроки и порядки, указанные в статье 4 и 5 настоящих Правил, а также получения Акта о вручении приза, надлежаще заполненного и подписанного Победителем Конкурса, иных документов, указанных в п. 5.1 Правил, в период с 16.01.2025 года по 29.01.2025 года.
Я бы не решилась на столь сомнительный форум отправлять свои персональные данные...
Однажды одна из друзей семьи от прошлого брака устроилась на телевидение. В общем, одна из нас (остальных друзей) выиграла сертификат в салон штор, другая - сертификат в студию цветов. Понятно, что я о конкурсе даже не слышала. Да и за призом не приехала)
На фига она мне сдалась, эта липучка?) Хобот она свой накаченный выставляла и трусы. ) А так Вайтику, парнишке питерскому, в телегу фотки отправляла, после которых он вежливо ее слил.)
Честно 181 мандарин, собранный от перебора новых тем на праздничных дежурствах. Просто так. Хотя некоторые люди (из реально меня знающих) говорят, что я не делаю ничего «просто так», но делаю. Так что…
Честно 181 мандарин, собранный от перебора новых тем на праздничных дежурствах. Просто так. Хотя некоторые люди (из реально меня знающих) говорят, что я не делаю ничего «просто так», но делаю. Так что…
Я смотрю от перемены мест слагаемых и дислокации сумма празднования великих праздников и участников не меняется.) Как в том анекдоте, не кровати переставлять надо.))) Но так лучше, хозяйкой ветки на вумане та еще роль.))) Не моя.
Я смотрю от перемены мест слагаемых и дислокации сумма празднования великих праздников и участников не меняется.) Как в том анекдоте, не кровати переставлять надо.))) Но так лучше, хозяйкой ветки на вумане та еще роль.))) Не моя.
Не то слово. Вон, уже противу желания хозяев, ветки закрывают. Извне. От атак клонов.
Вот и оставайся! Тебя для полной комплектации не хватает!😍
Ничего лишнего