9 ответов
Последний —
Перейти
А что там в двух словах?
Черная кокотка
Сейчас все советы платные, никто бесплатно советы не раздает. Даже в туалет сходить теперь без мастер класса никак.
Гость
Можно написать, как правильно вбивать гвозди? Чёт ничего кроме в голову не приходит 😅
Черная кокотка
Я посоветую то, о чем узнала недавно опытным путем. Перед месячными у меня всегда болела голова. А потом мне попалась на глаза картинка - оказалось, что проблема может быть не в голове, а в других местах, в частности, в пояснице. Я подложила под поясницу полотенце и таким образом уснула. При этом заметила, что головная боль снизилась по интенсивности. И на утро у меня голова не болела, боль прошла. Хотя обычно в таких случаях пила таблетки.
Я посоветую то, о чем узнала недавно опытным путем. Перед месячными у меня всегда болела голова. А потом мне попалась на глаза картинка - оказалось, что проблема может быть не в голове, а в других местах, в частности, в пояснице. Я подложила под поясницу полотенце и таким образом уснула. При этом заметила, что головная боль снизилась по интенсивности. И на утро у меня голова не болела, боль прошла. Хотя обычно в таких случаях пила таблетки.
Сходите к неврологу. Может у вас в каком-то позвонке пережимаются сосуды, поэтому голова болит. А ПМС усиливает дело.
Если есть возможность сделать МРТ, будет очень хорошо. Невролог после осмотра скажет, какой отдел позвоночника стоит обследовать
Если есть возможность сделать МРТ, будет очень хорошо. Невролог после осмотра скажет, какой отдел позвоночника стоит обследовать
Форум: Развлекательный портал
Всего: 9 278 тем
Новые темы за все время: 9 278 тем
- Внимание, форумчане! Объявляется первый «Холивар-рояль» на Woman.ru!35 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 10240 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 9135 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 8182 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 7108 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 6301 ответ
- Время для себя: игра «Ромашка» 5139 ответов
- Время для себя. Кроссворд50 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 4252 ответа
- Новые игры на портале Играмба230 ответов
Популярные темы за все время: 6 562 темы
- Титулы года. Голосование13 478 ответов
- Титулы осени. Голосование4 073 ответа
- Титулы лета. Поздравляем победителей!4 003 ответа
- Титулы года. Голосование3 809 ответов
- Поздравляем победителей новогоднего голосования!!2 722 ответа
- Титулы зимы. Голосование2 400 ответов
- Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование2 352 ответа
- Титулы осени. Поздравляем победителей!2 310 ответов
- Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь2 250 ответов
- Сбор цветов. Поздравляем победителей!1 736 ответов
Предыдущая тема
Перечитывала я тут наши темы с ответами экспертов и подумала, что на форуме наверняка общается масса профессионалов из самых различных областей, которые могут поделиться своими советами и лайфхаками 💪
Кто-то мастерски моет окна без единого развода на стеклах, кто-то умеет готовить салат, который всегда получается превосходным или знает секрет, как пожарить говяжий стейк, чтобы он был мягким и сочным, кто-то «собаку съел» на выведении сложных пятен с одежды и может поделиться своим опытом и советами, а может быть вы психолог, врач, юрист, блоггер, дизайнер или стилист?
Очень хочется почитать ваши темы с секретами профи и вдохновиться😍
Поэтому объявляю челлендж на тему «Совет профи»!
Поучаствовать в нем очень просто: создайте новую тему с хештегом #советпрофи в тексте и опишите то, что вы хорошо умеете делать, поделитесь секретами, лайфхаками, советами на абсолютно любые темы. Можно создавать неограниченное количество тем, условие одно – хештег «советпрофи», чтобы все темы с рекомендациями собрались в одном месте независимо от раздела. Уверена, что ваши советы помогут многим читателям форума!
Жду ваши темы и с удовольствием прочту все!👓
#челлендж