Есть кто-нибудь, кто занимается проф обертыванием?? Нужен совет!
Девочки, подскажите пожалуйста, эффективное проф средство! Надо убрать лишнее с боков и живота! Раньше ходила в салон, делали холодное и грязевое обертывание. Очень хорошо помогало. К сожалению не запомнила название фирмы. Сейчас нет возможности ходить из за нехватки времени. И на счет бинтов, что бы обворачиваться . Как называются?
Arina
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
МариЯ
Все не так сложно. Покупаете черную глину в коробках, разводите теплой водой до сметаннобразного состояния и после душа на проб. зоны и пленкой пишевой потуже обернитесь и штаны старый на себя для тепла. Все это минут на 40-50, потом в душ.
МариЯ
Все это копейки по сравнению с салонными процедурами. А после черной глины можете нанести Флорессан для похудения.
Я - медом или водорослями под пленку. А где покупают глину?
Arina
Черная глина пройденный этап. Мне вообще не помогла((( лишние сантиметры никуда не ушли(((
Arina
Глина в аптеке продается
молотый кофе, подогретый мед и в пищ. пленку на 40 минут
МариЯ
Сообщение было удалено
Странно, у меня все ушло и нереально подтянулась кожа.
Arina
Вам повезло!! Видимо у вас не совсем так все плохо, как у меня))
Афина
Фитнесс боди флоресан, или витекс баня сауна массаж под плену..а вообще шикарно-масло виноградной косточки+масло апельсина/грейпфрукта банкой помассировать и под пленку или масло миндальное+розовое,можно оливковое как базу...через день. Кожа как у младенца. Пробовала молотый кофе+голубую глину+масло лимона...-грязи много(
Arina
Согласна! С глиной грязи много, особенно с черной(( поэтому и спрашиваю эффективную проф косметику. Хоть и по деньгам она не мало выходит, но эффект супер! И чисто!
Керен
Хоть я теперь понимаю, что у вас проходит под рубрикой "заниматься собой". Обмазаться грязью, завернуться с пленку (пищевую что-ли), и разгуливать так в теплых штанах.
А что, мой любимый кот, ныне покойный, обожал в грязи на спине покататься. И извивался и на морде улыбка была. И вставал такой счастливый, весь грязный, весь в пыли, и траве, в муравьях, АААА! Вот оно счастье.
А что, мой любимый кот, ныне покойный, обожал в грязи на спине покататься. И извивался и на морде улыбка была. И вставал такой счастливый, весь грязный, весь в пыли, и траве, в муравьях, АААА! Вот оно счастье.
Афина
Сообщение было удалено
да,то что чисто это плюс))) Масла попробуйте-по типу кожи и по цели можно подобрать.
Arina
Афина, прочитала отзывы о фитнес боди. Очень хорошие , если пройти полный комплекс! Девочки выкладывают фотографии с результатами. Вдохновляет! Спасибо! Попробую!)
Афина
[quote="Arina"]Афина, прочитала отзывы о фитнес боди. Очень хорошие , если пройти полный комплекс! Девочки выкладывают фотографии с результатами. Вдохновляет! Спасибо! Попробую!)[/quot Я чередую-раз в неделю витекс-потом флоресан,потом раз 5 масла...
Александра
Аромадерм Стикс Цело гель, за 10 сеансов гарантированно от 4 до 8см в талии и около 4-6 кг веса. И Это не шутки. Делала уже не раз. А про бинты, так это виски-пеленания требуют знания и опыта для того чтоб делать дома. да и препараты нужны особенные,зато эффект 100% потрясный. Препараты Аромадерм Стикс Цело гель не продается в магазине и физическим лицам, причем в интернете тоже. Единственный вариант искать эту процедуры в Вашем городе. Яндекс Вам в помощь. Если что пишите на мыло подробно расскажу.
Александра
Аромадерм Стикс Цело гель, за 10 сеансов гарантированно от 4 до 8см в талии и около 4-6 кг веса. И Это не шутки. Делала уже не раз. А про бинты, так это виски-пеленания требуют знания и опыта для того чтоб делать дома. да и препараты нужны особенные,зато эффект 100% потрясный. Препараты Аромадерм Стикс Цело гель не продаются в магазине и физическим лицам, причем в интернете тоже,так как это профессиональное средство. Единственный вариант искать эти процедуры в Вашем городе. Яндекс Вам в помощь. Если что пишите на мыло подробно расскажу.
Барби
я делаю обертывание lundenilona, просто наношу его на кожу, закрываю пленкой и все. Мне помогает, корочка постепенно проходит, благо у меня изначально ее было не много
Ира
девочки,а для обертывания в салоне нужен купальник?я просто первый раз иду..
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст скажите, во время целлогеля мастер использует термоодеяло?
Анастасия
Лично сама сейчас делаю Цело гелем процедуру, очень хорошо помогает, а кожа после процедуры просто шик. Я дома делаю без термоодеяла, да и в салоне оно не особо нужно, все зависит от кожи и чувствительности человека. Дома я просто укрываюсь парочкой одеял и на час включаю что нить посмотреть))))
Кристина
Сообщение было удалено
расскажите где можно приобрести плиззз ,спасибо
Юлия
Сегодня как раз иду на эту процедуру)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Александр
Целло гель medium, strong, exstra. Цена-1500 руб.Более подробную информацию вы можете получить по тел. 89258238549 или пишите на почту Suloev.Alexandr@yandex.ru.
Александр
Сообщение было удалено
Целло гель medium, strong, exstra. Цена-1500 руб.Более подробную информацию вы можете получить по тел. 89258238549 или пишите на почту Suloev.Alexandr@yandex.ru
Мария
Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я косметолог, специалист по коррекции фигуры!
Представляю вам потрясающую косметику из Австрии Styx Aromaderm, влажное пеленание, Cello gel обертывание. Консультация, подбор средств, низкие цены, торг, возможна встреча в салоне, самовывоз, доставка, почтой отправляю по всей России. Товар сертифицирован, все документы имеются!
Вся продукция в наличии!
89099835185
Представляю вам потрясающую косметику из Австрии Styx Aromaderm, влажное пеленание, Cello gel обертывание. Консультация, подбор средств, низкие цены, торг, возможна встреча в салоне, самовывоз, доставка, почтой отправляю по всей России. Товар сертифицирован, все документы имеются!
Вся продукция в наличии!
89099835185
Форум: Тело
Всего: 59 561 тема
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост45 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа