13 ответов
Последний —
Перейти
Злобный кусь 😼
0/10.
Что ж это повод почитать о бридже и открыть для себя что то новое))
Даже методом тыка не сработало.
0/10.
О)) Я тоже оказалась полным профаном в этом виде спорта 😄 Зато узнала много интересного, прочтя интересные факты в комментариях 😊 Век живи - век учись. Именно за это мне и нравятся тесты на форуме. Не просто "выбери собаку и я скажу, какой ты человек", взятые "с потолка", а возможность узнать новое во время прохождения))
Злобный кусь 😼
О)) Я тоже оказалась полным профаном в этом виде спорта 😄 Зато узнала много интересного, прочтя интересные факты в комментариях 😊 Век живи - век учись. Именно за это мне и нравятся тесты на форуме. Не просто "выбери собаку и я скажу, какой ты человек", взятые "с потолка", а возможность узнать новое во время прохождения))
Поддерживаю Вас.
Нравятся мне ваши тесты, интересные и разнообразные.
Нравятся мне ваши тесты, интересные и разнообразные.
Гость
6/10
Не знаю ничего из истории бриджа. Первый раз села за стол в прошлое рождество в гостях у дочки и так вошла во вкус, что подначивала ее собирать компанию чуть не каждый день от католического рождества до православного :)
Не знаю ничего из истории бриджа. Первый раз села за стол в прошлое рождество в гостях у дочки и так вошла во вкус, что подначивала ее собирать компанию чуть не каждый день от католического рождества до православного :)
Мария
9/10
Честно говоря, всегда считала, что родина бриджа - Великобритания.
Честно говоря, всегда считала, что родина бриджа - Великобритания.
Гость
Ничего не знаю о бридже от слова совсем)) натыкала наугад 6 из 10.
Надо значит узнать))
Надо значит узнать))
Гость
Тест просто жесть. Только для тех, кто сам играет, а много ли на вумане тех, кто играет хотя бы в роберный бридж, не говоря уж про спортивный?)) остальные просто тыкают наугад. Сама набрала 7, хотя играю в бридж с детства.
Тест просто жесть. Только для тех, кто сам играет, а много ли на вумане тех, кто играет хотя бы в роберный бридж, не говоря уж про спортивный?)) остальные просто тыкают наугад. Сама набрала 7, хотя играю в бридж с детства.
Я старался подобрать простые вопросы. Никаких там форсинг-геймов, каскадных сквизов и кросс-импов.
Форум: Развлекательный портал
Всего: 9 217 тем
Новые темы за все время: 9 217 тем
- Время для себя: игра «Ромашка» 9115 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 8182 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 7108 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 6295 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 5138 ответов
- Время для себя. Кроссворд51 ответ
- Время для себя: игра «Ромашка» 4252 ответа
- Новые игры на портале Играмба230 ответов
- Титулы лета. Поздравляем победителей!395 ответов
- Титулы лета. Голосование729 ответов
Популярные темы за все время: 6 523 темы
- Титулы года. Голосование13 478 ответов
- Титулы осени. Голосование4 073 ответа
- Титулы лета. Поздравляем победителей!4 003 ответа
- Титулы года. Голосование3 809 ответов
- Поздравляем победителей новогоднего голосования!!2 722 ответа
- Титулы зимы. Голосование2 400 ответов
- Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование2 352 ответа
- Титулы осени. Поздравляем победителей!2 310 ответов
- Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь2 250 ответов
- Сбор цветов. Поздравляем победителей!1 736 ответов
Форумчанин Фурухольмен подготовил для вас интереснейший тест. Пройдите его и проверьте свою эрудицию.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock