Гость
Статьи
Тест: Хорошо ли вы …

Тест: Хорошо ли вы помните российские сериалы 2000-х годов?

Многие росли и взрослели на отечественных сериалах в нулевых годах, переживали за персонажей, учились у них мудрости и осуждали за проступки.
А как хорошо вы помните российские сериалы, что показывали по ТВ в 2000-х годах? Проверьте себя в нашем тесте!

А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов

Фото: Shutterstock
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
8/10, в "Няне" и "Папиных дочках" ориентируюсь плохо.
Гость
1/10 и то наугад правильный ответ ткнула 😄
Вообще эти сериалы не смотрела, ни один, ни разу 😄
Гость
8/10 😅
Гость
3 из 10)) сериалы это совсем не мое 😊
Гость
Ни одного сериала не смотрела, но 6 правильных ответов. Тыкала наугад
7/10. В няне её жених был слишком эпизодическим персонажем, чтоб его помнить. А кадетство и ранеток я вообще не смотрел.
Гость
Гость
1/10 и то наугад правильный ответ ткнула 😄
Вообще эти сериалы не смотрела, ни один, ни разу 😄
Аналогично. Не смотрела ни один. Выбирала каждый раз первый вариант и набрала аж три балла!!!! Прошла тест, чтоб узнать о каких сериалах, в принципе, речь. Познавательно!
Гость
Гость
Аналогично. Не смотрела ни один. Выбирала каждый раз первый вариант и набрала аж три балла!!!! Прошла тест, чтоб узнать о каких сериалах, в принципе, речь. Познавательно!
Это да познавательно и удивительно, что у людей есть время смотреть сериалы.
Гость
Помню сериал факультет...
Гость.
4 из 10. Не смотрел я сериалы и ничего не потерял.
Три и то наугад. Я рада, это не моё.
Гость
выросли и учились на них? что-то ни один не впечатлил
Гость
Андрей
7/10. В няне её жених был слишком эпизодическим персонажем, чтоб его помнить. А кадетство и ранеток я вообще не смотрел.
няню терпеть не мог из-за бесячей игры Заворотнюк. Ранетки - слезливая ***. Ну Кадетство мальчикам-подросткам еще можно глянуть, но для тех, кто старше 16 - уже скучно.
Гость
Ой, а как же Солдаты? в 2005 году их где только не пиарили.
Гость
А тест - ***, балласт для мозга
8 баллов
Гость
Фурухольмен
8 баллов
че за странный ник? лучше бы назвался флюгегехаймен😃
Гость
че за странный ник? лучше бы назвался флюгегехаймен😃
Ничего странного. Магне Фурухольмен - музыкант группы A-ha.
7/10 , не думала, что помню все еще эти сериалы 😁
Гость
Андрей
Я его помню. Смотрела эпизод с ее женихом лет 17 назад 😀
Гость
Фурухольмен
8 баллов
Хочу, чтобы их западный мир разбился на мелкие кусочки, как когда то наш. Мы тогда смотрели на себя со стороны со стыдом. Потом нам удалось собрать осколочки снова и понять, что нам нечего стыдиться.
Гость
Гость
няню терпеть не мог из-за бесячей игры Заворотнюк. Ранетки - слезливая ***. Ну Кадетство мальчикам-подросткам еще можно глянуть, но для тех, кто старше 16 - уже скучно.
Я пересмотрела Ранетки недавно и была удивлена, что там, помимо любовных линий поднимаются серьёзные темы. Например то, что нельзя относится с пренебрежением к людям со спидом, нельзя травить кого-то из-за внешности, про важность взаимовыручки и помощи друг другу, про дружбу и т.д.
Если откинуть тему с музыкальной группой, то очень неплохой сериал получился
Гость
Гость
Хочу, чтобы их западный мир разбился на мелкие кусочки, как когда то наш. Мы тогда смотрели на себя со стороны со стыдом. Потом нам удалось собрать осколочки снова и понять, что нам нечего стыдиться.
Зря мы себя так в 1991г
Гость
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем..."
Гость
Смотрела Кадетство и Не родись красивой, хорошие сериалы.
Няню очень редко смотрела, как и Счастливы вместе.
Набрала 8 баллов.
Гость
Ой, а как же Солдаты? в 2005 году их где только не пиарили.
Видимо, речь идет только о сериалах СТС и ТНТ.
Гость
Гость
Смотрела Кадетство и Не родись красивой, хорошие сериалы.
Няню очень редко смотрела, как и Счастливы вместе.
Набрала 8 баллов.
НРК вообще отличный сериал. И лёгкий, и со смыслом. Показывает, что мозги бывают важнее красоты, но главное, к мозгам должно прилагаться уважение к себе
8/10, только Кадетство плохо знаю
Гость
Фурухольмен
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем..."
Вы уже разрушили мир человечества ради обогащения кучки капиталистов, пока Путин не сказал - хватит
5/10. Ни одного из этих сериалов не смотрела))) Знала откуда песня и еще 4 случайно угадала.
Форум: Развлекательный портал
Всего: 455 тем
Новые темы за все время: 455 тем
Популярные темы за все время: 285 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова