19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
6/10 О большей части фильмов не слышала. В основном угадала методом исключения😉, хотя сама я родом из СССР
Гость
2 из 10.
Как регулярно получать результат 10 из 10?
Пройти тест, запомнить правильные ответы и затем пройти повторно.
Пройти тест, запомнить правильные ответы и затем пройти повторно.
Мне бы в голову такой идиотизм не пришёл...Может потому, что я - не землянка...
Я - Амазонка, и мне надлежит постоянно расширять свой кругозор. А фильмы - это часть истории.
Пройдут тысячелетия. Историки будут сталкиваться с обьективными трудностями при изечении далёкого прошлого. И фильмы будут неким документом, хоть и неточным. Фильмы будут своеобразным преданием, которое позволит изучать прошлое.
Откуда мы, Предтечи, знаем, что происходило на нашей Планете 500 тысяч лет назад? По преданию! У нас сохранились даже фильмы подобной давности! Потому что к ним бережно относились...
Я - Амазонка, и мне надлежит постоянно расширять свой кругозор. А фильмы - это часть истории.
Пройдут тысячелетия. Историки будут сталкиваться с обьективными трудностями при изечении далёкого прошлого. И фильмы будут неким документом, хоть и неточным. Фильмы будут своеобразным преданием, которое позволит изучать прошлое.
Откуда мы, Предтечи, знаем, что происходило на нашей Планете 500 тысяч лет назад? По преданию! У нас сохранились даже фильмы подобной давности! Потому что к ним бережно относились...
СЕРГЕЙ НАГОВИЦИН--ПЕСНЯ О ПЕРВОМАЕ ! вслушайтесь в слова ! это оч интересно !!!!!!
Гость
Не смотрю советское
Гость
2 очка
я знаю только одну песню---------------- ну она как то тоже о весне ну примерно вот : ШУМЕЛ КАМЫШ ДЕРЕВЬЯ ГНУЛИСЬ...---------- раз камыш шумит то это уже не зима ! вы согласны ? а значит можно предположить что это и есть весна ! да еще и деревья гнутся---тоже не зима как бы !!
Форум: Развлекательный портал
Всего: 9 259 тем
Новые темы за все время: 9 259 тем
- Время для себя: игра «Ромашка» 10176 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 9134 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 8182 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 7108 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 6301 ответ
- Время для себя: игра «Ромашка» 5139 ответов
- Время для себя. Кроссворд50 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 4252 ответа
- Новые игры на портале Играмба230 ответов
- Титулы лета. Поздравляем победителей!395 ответов
Популярные темы за все время: 6 551 тема
- Титулы года. Голосование13 478 ответов
- Титулы осени. Голосование4 073 ответа
- Титулы лета. Поздравляем победителей!4 003 ответа
- Титулы года. Голосование3 809 ответов
- Поздравляем победителей новогоднего голосования!!2 722 ответа
- Титулы зимы. Голосование2 400 ответов
- Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование2 352 ответа
- Титулы осени. Поздравляем победителей!2 310 ответов
- Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь2 250 ответов
- Сбор цветов. Поздравляем победителей!1 736 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: кадр из к/ф "Королева бензоколонки"