О майн гот...Гаф меня хотела...поэтому за мной и шарилась везде. Мне щас стошнит!
Спасибо за инфу!😊
просто она больная на голову! ее в детстве бил папа. в роддоме, как она рассказывала, била медсестра по голове и после этого... сама понимаешь... так же у нее в роду есть сумасшедшие, яблоко от яблони
Анфиска
[575291198]
Гость
Сообщение было удалено
Какие евреи? Они мелкие ничтожные жиды. А васька еще и чернгмазый, страшный, пющий. Урод.
Гость
[661765436]
царица
я перепутала значит
зато на форуме не перепутали и запомнили твой пост
что ты с малолетства дррочишь и сама себя целки лишила да еще и усы растут у тебя тоже как и у Анфиски
Это могли быть 2 разные придуманные легенды. Я вообще, их мужей не видела) А есть ли они?
Гаф без ноги, кого она поднимет то?)))
ты путаешь! гаф замуж вышла 22 марта 2013 года, в 2010 первого родила, а второго в 2014. про ногу вообще впервые слышу, может это у ее мужа нету? он же 3 раза оперированный
Гость
[661765436]
Анфиска
Какие евреи? Они мелкие ничтожные жиды. А васька еще и чернгмазый, страшный, пющий. Урод.
ты какие таблетки то принимаешь от депры смени не держат психи они
несешь дичь обо всех не видя никого мож потому что жирная орясина? и тебя напрягает эта твоя некрасивость)
ты какие таблетки то принимаешь от депры смени не держат психи они
несешь дичь обо всех не видя никого мож потому что жирная орясина? и тебя напрягает эта твоя некрасивость)
ты тоже смени, а то твои таблетки от шизофрении пантогам 300 актив не помогают
Гость
[2123419284]
Анфиска
О майн гот...Гаф меня хотела...поэтому за мной и шарилась везде. Мне щас стошнит!
Спасибо за инфу!😊
Она писала про то, что ей женщины нравятся Так что там реально короткостриженная лесбуха в очках с минус 20
Анфиска
[575291198]
Гость
зато на форуме не перепутали и запомнили твой пост
что ты с малолетства дррочишь и сама себя целки лишила да еще и усы растут у тебя тоже как и у Анфиски
Не бреши! Мне пох на посты, я их не запоминаю....
Гость
[661765436]
царица
ты путаешь! гаф замуж вышла 22 марта 2013 года, в 2010 первого родила, а второго в 2014. про ногу вообще впервые слышу, может это у ее мужа нету? он же 3 раза оперированный
ахххх каклуха. вот потому ты и в колледже не смогла учиться ибо признала себя тупой в 18 лет и сидишь безработной
полоумная пятерка бредит - а ты всасываешь и выдаешь за правду сама хоть бы постаралась придумать чтонить
а то тебя гонят с русского сайта - а ты в ответ дичину постишь тупица с хутора
Анфиска
[575291198]
царица
Ну, я такие тонкости не знаю) Подробно ни за кем тут не слежу))
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘