Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком-подростком (или юношей), при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.
У каждого из нас свои оковы. Я, кстати, здесь их сбрасываю - и это чудесное ощущение!
Ладн..Извините Яна, что использовал ваши комменты для диагностирования Алексея.)))
Гость
[661765436]
Алексей
Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком-подростком (или юношей), при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.
На начальном этапе становления сексологии термином «педерастия» обозначалась мужская гомосексуальность вообще, однако затем от использования этого термина в науке отказались. В разговорном языке для обозначения мужской гомосексуальности данный пейоратив используется до сих пор[1][2][3].
далее первого абзаца ты не научился читать как и твои селючьи родственники
Небасмач
[3878357651]
Пончик
какой прикол? люди уезжают на десятку за лайк сала усраине и.т.п
Алёшик тут такую пургу нёс..что в тигрятнике по почкам..уж точно должен был схватить(по программе лояльности)
Ладн..Извините Яна, что использовал ваши комменты для диагностирования Алексея.)))
Переживу…
Гость
[661765436]
Алексей
Какая статья? Что за бред? Реально достали боты.
КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
На начальном этапе становления сексологии термином «педерастия» обозначалась мужская гомосексуальность вообще, однако затем от использования этого термина в науке отказались. В разговорном языке для обозначения мужской гомосексуальности данный пейоратив используется до сих пор[1][2][3].
далее первого абзаца ты не научился читать как и твои селючьи родственники
Я лично педерастов называю педерастами, а го.мо.сексуалов - го.мо.сексуалами.
Гость
[661765436]
Алексей
Я лично педерастов называю педерастами, а го.мо.сексуалов - го.мо.сексуалами.
ты лично русский язык знаешь плохо потому ты лично мыслишь как селюки мовные
Да, у неё не всё в порядке с головой. Я кстати, думаю учить украинский язык, во многих играх его начали добавлять, а русский, наоборот, выпиливают.
я думаю это хорошая идея, я зная украинский отлично понимаю все славянские языки и это очень удобно
Гость
[661765436]
Алексей
Сообщение было удалено
если повторно
Тот, кто ранее подвергался наказанию за это по статье 20.3 КоАП РФ, будет наказываться штрафом в размере от 600 тыс. до 1 млн рублей либо исправительными работами на срок от года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок...
Ты говоришь, что никто не берёт замуж. Если бы хотела, давно уже вышла.
Я так не говорю 🙄 Конечно вышла бы, вот хоть прямо сегодня. Но я не хочу за абы кого. Что меня дурочкой совершенно не делает.
Гость
[2138067017]
Yanayana
Я так не говорю 🙄 Конечно вышла бы, вот хоть прямо сегодня. Но я не хочу за абы кого. Что меня дурочкой совершенно не делает.
Абы Кого? Ну и имена.
Гость
[18928332]
Блейд
Сообщение было удалено
Ой, дебило нарисовалось. Откуда только такие рождаются. Явно не оттуда, откуда все нормальные люди. Хорошо что можно игнорировать.
Гость
[4273250862]
Блейд
Сообщение было удалено
щенок, ты маму не расстраивай. она хочет чтобы ты человеком стал. уже и тему про тебя написала. а ты расстраиваешь ее. хватит онанировать на форуме. выйди в люди.
Гость
[44234893]
Модератор Надежда
Уважаемые форумчане, для вопросов модератору напишите мне на почту admin@woman.ru
В этой теме возможны только голоса за номинантов и обсуждение этих предложений. Все остальное считается флудом
Я голосую за бухие буки Она достойна быть украшением форума.
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘