2 400 ответов
Последний —
Перейти
Ex
Обожаю пошлости и грубости. В реальной жизни приходится молчать, зато здесь можно эякулировать мысленной спермой)
ах, тут многим нДравятся абьюзеры, даже не настоящие) потом будут кропать в дневниках : видела, обидел и ушел. и не напишут никада , что не в жизни, а на форуме..)рада, что Вы ок
Кобеллино
Бедняга, тебе кажется экспрессией обычное общение) как же ты наверное устал на этом кладбище тихом и пустом драчить на могильные плиты старых персонажей типа Борща или Васьки, с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны
Кобеллино
А вообще пора бы брать деньги с администрации Вумана, я мало того что им повышаю посещаемость, я ещё и идеи подкидываю.
Ex
Ну ладно запрос понятен. Но нужен женский персонаж на котором можно прокачивать нижний кармический узел. Персонаж должен быть сексуально активен и достаточно интеллектуально развит.
Вы очень вовремя! По моим наблюдениям, сейчас здесь собралась настоящая звёздная коллекция таких персонажей. Много красивых и интеллектуальных женщин. Сексуальной активности оценку дать сложно.Надо разговаривать)
Небасмач
Бедняга, тебе кажется экспрессией обычное общение) как же ты наверное устал на этом кладбище тихом и пустом драчить на могильные плиты старых персонажей типа Борща или Васьки, с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны
"с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны"
Ога..да ты парниша следишь за новостями..как оказалось.)))
Ога..да ты парниша следишь за новостями..как оказалось.)))
Не надо постоянно склонять мою пятую точку 🙏 Я совершила ошибку, и сожалею. Но это вовсе не значит, что со мной не о чем поговорить.
Небасмач
Кобеллино
Не надо постоянно склонять мою пятую точку 🙏 Я совершила ошибку, и сожалею. Но это вовсе не значит, что со мной не о чем поговорить.
Красивая женская задница это мировое достояние и божий дар. Надо гордиться таким) но бросать такое можно только в личку и то далеко не всем поэтому извлекайй уроки.
А в том что ты интересный человек я уже убедился, релакс, что ты рвешься всем что-то доказывать?)
А в том что ты интересный человек я уже убедился, релакс, что ты рвешься всем что-то доказывать?)
Красивая женская задница это мировое достояние и божий дар. Надо гордиться таким) но бросать такое можно только в личку и то далеко не всем поэтому извлекайй уроки.
У меня комплексы 🥺 Не хочу, чтобы меня запомнили здесь только за демонстрацию своих телес 😔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Лень копипастить.
Вообще это дурной тон бросать сюда ссылки с ютуба.
На Ютубе есть уже целое направление блогеров которые анализируют Вуман и на полном серьёзе считают это правдой.
Я сам писал разводки раз 20 про секс в поезде, секс с тёщей и так далее. Народ верит на голубом глазу. Надо делить на 4 все что тут пишется.
Вообще это дурной тон бросать сюда ссылки с ютуба.
На Ютубе есть уже целое направление блогеров которые анализируют Вуман и на полном серьёзе считают это правдой.
Я сам писал разводки раз 20 про секс в поезде, секс с тёщей и так далее. Народ верит на голубом глазу. Надо делить на 4 все что тут пишется.
Кобеллино
ШтА?!?! Ты уже в реалиях начал преподаванием техник куннигулиса зарабатывать?😱
Ты страшный человек.))
Ты страшный человек.))
Куннигулиса?) спасибо за новое слово)
Преподавать думаю в нашем обществе пока рановато. Надо для начала хотя бы с гомофобией разобраться. Отсюда же ноги растут у этих понятий про то что лизать женщине западло для нормального парня. Поэтому за закрытыми дверьми все лижут, а на публике боятся сказать.
Преподавать думаю в нашем обществе пока рановато. Надо для начала хотя бы с гомофобией разобраться. Отсюда же ноги растут у этих понятий про то что лизать женщине западло для нормального парня. Поэтому за закрытыми дверьми все лижут, а на публике боятся сказать.
Небасмач
Куннигулиса?) спасибо за новое слово)
Воспитание у всех разное..не боятся, а глубоко уверены о том, что это неприлично.
Ещё 40 лет назад..мужчин возбуждал разрез на платье..а теперь у некоторых гигабайты порнухи скачаны..но неизвестно..помогает ли.
В общем..у нас, у олдов классических..это очень интимная часть личной жизни..которая не должна освещаться на "красной площади"...
Ещё 40 лет назад..мужчин возбуждал разрез на платье..а теперь у некоторых гигабайты порнухи скачаны..но неизвестно..помогает ли.
В общем..у нас, у олдов классических..это очень интимная часть личной жизни..которая не должна освещаться на "красной площади"...
Кобеллино
Демонстрируй не только телеса.
Я, кстати, не видел, ничего сказать не могу. Даже если б видел, вряд ли стал бы оценивать вслух
Я, кстати, не видел, ничего сказать не могу. Даже если б видел, вряд ли стал бы оценивать вслух
Тут соглашусь кстати. Это некрасиво хвалить тело незнакомой женщины как будто она кусок мяса. Дурацкая привычка у многих.
Такое можно говорить если ты с ней в постели, там это уместно, чтобы она успокоилась по поводу внешки)) а то они вечно переживают все ли с ней хорошо
Целуешь попу говори какая красивая попа, целуешь титьки - говоришь что классные титьки))) ну и так далее
Про нижний кармический узел тоже самое.
Такое можно говорить если ты с ней в постели, там это уместно, чтобы она успокоилась по поводу внешки)) а то они вечно переживают все ли с ней хорошо
Целуешь попу говори какая красивая попа, целуешь титьки - говоришь что классные титьки))) ну и так далее
Про нижний кармический узел тоже самое.
Кобеллино
Воспитание у всех разное..не боятся, а глубоко уверены о том, что это неприлично.
Мне никто никогда не говорил что куни делать неприлично, что там что-то ужасное и страшное)) я это делал даже своей первой, по итогу чего она меня посчитала очень опытным и отказывалась долгое время верить что она была моей первой)) это было смешно
Небасмач
Мне никто никогда не говорил что куни делать неприлично, что там что-то ужасное и страшное)) я это делал даже своей первой, по итогу чего она меня посчитала очень опытным и отказывалась долгое время верить что она была моей первой)) это было смешно
Ты как читаешь-то..по диагонали что ль? Я ж писал о том что говорить об интимной стороне жизни, да в подробностях..неприлично в неположенном месте..но я нигде не писал что есть неприличия в спальне...в спальне неприлично делать то..что одному хочется, а другому неприятно..только такое ограничение за закрытыми дверьми...
Следующая тема
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘