Уважаемые форумчане, для вопросов модератору напишите мне на почту admin@woman.ru
В этой теме возможны только голоса за номинантов и обсуждение этих предложений. Все остальное считается флудом
Кобеллино
[687456344]
Ex
Нет. она на другой ветке, кажется, под ником Северное сияние? могу ошибаться, но похоже на нее. я просто - из публики)
В этой пьесе нет публики, здесь все артисты разговорного жанра 😜
Небасмач
[3878357651]
Ex
Вы ведь о еде, да? иначе можно подумать, что вы - просто хам без фантазии /женщина на диете/
Конечно он о еде..это ж главный интеллигент вумена Кобеллино!!!
Не признали что ль?🤭
Ex
[4137586878]
Кобеллино
Обожаю пошлости и грубости. В реальной жизни приходится молчать, зато здесь можно эякулировать мысленной спермой)
ах, тут многим нДравятся абьюзеры, даже не настоящие) потом будут кропать в дневниках : видела, обидел и ушел. и не напишут никада , что не в жизни, а на форуме..)рада, что Вы ок
Ex
[4137586878]
Небасмач
Не признали что ль?🤭
узнала ) очень рада
Кобеллино
[687456344]
Небасмач
Не признали что ль?🤭
Не интеллигент, а интеллектуал. Хотя для тебя что Швеция, что Швейцария- все одно.
Небасмач
[3878357651]
Ex
узнала ) очень рада
Значит скоро появятся новые уроки о прокачке женского нижнего кармического узла.)))
Небасмач
[3878357651]
Кобеллино
Не интеллигент, а интеллектуал. Хотя для тебя что Швеция, что Швейцария- все одно.
Какой напор, какая экспрессия.))
Барашек вновь бросился на стену.))
Ex
[4137586878]
Небасмач
Значит скоро появятся новые уроки о прокачке женского нижнего кармического узла.)))
Ей! ) Хоть бы целая серия?))а то все МД-шники, да МД-шники.. Мы хоть теоретически подтянемся 😊
Небасмач
[3878357651]
Ex
Ей! ) Хоть бы целая серия?))а то все МД-шники, да МД-шники.. Мы хоть теоретически подтянемся 😊
Ну..раз Гаврош вернулся..значит будет и на вумене женское счастье.))
Ex
[4137586878]
Небасмач
Ну..раз Гаврош вернулся..значит будет и на вумене женское счастье.))
Аах..! )
Кобеллино
[687456344]
Небасмач
Старый конь новой борозды не вспашет. Расслабься, для тебя секс это уже воспоминания.))
Бедняга, тебе кажется экспрессией обычное общение) как же ты наверное устал на этом кладбище тихом и пустом драчить на могильные плиты старых персонажей типа Борща или Васьки, с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны
Кобеллино
[687456344]
Ex
Ну ладно запрос понятен. Но нужен женский персонаж на котором можно прокачивать нижний кармический узел. Персонаж должен быть сексуально активен и достаточно интеллектуально развит.
Кобеллино
[687456344]
А вообще пора бы брать деньги с администрации Вумана, я мало того что им повышаю посещаемость, я ещё и идеи подкидываю.
Ex
[4137586878]
Кобеллино
Ну ладно запрос понятен. Но нужен женский персонаж на котором можно прокачивать нижний кармический узел. Персонаж должен быть сексуально активен и достаточно интеллектуально развит.
Вы очень вовремя! По моим наблюдениям, сейчас здесь собралась настоящая звёздная коллекция таких персонажей. Много красивых и интеллектуальных женщин. Сексуальной активности оценку дать сложно.Надо разговаривать)
Небасмач
[3878357651]
Кобеллино
Бедняга, тебе кажется экспрессией обычное общение) как же ты наверное устал на этом кладбище тихом и пустом драчить на могильные плиты старых персонажей типа Борща или Васьки, с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны
"с ними хоть можно было о чем то поговорить кроме жепы Яны"
Ога..да ты парниша следишь за новостями..как оказалось.)))
Не надо постоянно склонять мою пятую точку 🙏 Я совершила ошибку, и сожалею. Но это вовсе не значит, что со мной не о чем поговорить.
Небасмач
[3878357651]
Ex
Вы очень вовремя! По моим наблюдениям, сейчас здесь собралась настоящая звёздная коллекция таких персонажей. Много красивых и интеллектуальных женщин. Сексуальной активности оценку дать сложно.Надо разговаривать)
О..новая тема..
"Пыточная Кобеллино" Ой "Будуар Кобеллино или тестирование красавиц"))
Ex
[4137586878]
Небасмач
О..новая тема..
"Пыточная Кобеллино" Ой "Будуар Кобеллино или тестирование красавиц"))
да-да..) такие вот Опасные игры! Вам за красавиц форумских тревожно? ;-) представьте, к НГ вернутся все старенькие ? Чудесно же!
Кобеллино
[687456344]
Yanayana
Не надо постоянно склонять мою пятую точку 🙏 Я совершила ошибку, и сожалею. Но это вовсе не значит, что со мной не о чем поговорить.
Красивая женская задница это мировое достояние и божий дар. Надо гордиться таким) но бросать такое можно только в личку и то далеко не всем поэтому извлекайй уроки. А в том что ты интересный человек я уже убедился, релакс, что ты рвешься всем что-то доказывать?)
Кобеллино
[687456344]
Ex
да-да..) такие вот Опасные игры! Вам за красавиц форумских тревожно? ;-) представьте, к НГ вернутся все старенькие ? Чудесно же!
Для него секс это всегда пытки) тюремное прошлое даёт себя знать))
Красивая женская задница это мировое достояние и божий дар. Надо гордиться таким) но бросать такое можно только в личку и то далеко не всем поэтому извлекайй уроки. А в том что ты интересный человек я уже убедился, релакс, что ты рвешься всем что-то доказывать?)
У меня комплексы 🥺 Не хочу, чтобы меня запомнили здесь только за демонстрацию своих телес 😔
ШтА?!?! Ты уже в реалиях начал преподаванием техник куннигулиса зарабатывать?😱
Ты страшный человек.))
Ex
[4137586878]
Небасмач
Я только одну люблю. И её..вроде бы и нет сейчас здесь...
понимаете, когда мужчина любит женщин вообще - это заметно по общению)
Кобеллино
[687456344]
Небасмач
https://youtu.be/78Yyq0Zo83A?si=7r03D7-gjt8JewMa
))))
Инфоциган Кобеллино.)))
Лень копипастить. Вообще это дурной тон бросать сюда ссылки с ютуба. На Ютубе есть уже целое направление блогеров которые анализируют Вуман и на полном серьёзе считают это правдой. Я сам писал разводки раз 20 про секс в поезде, секс с тёщей и так далее. Народ верит на голубом глазу. Надо делить на 4 все что тут пишется.
Кобеллино
[687456344]
Yanayana
Типа того 😀 А как еще отсюда выбраться? 😇
Ну не знаю, найди себе занятие в реале или парня. Что сложного? С красивой попой. Этот форум как алкоголь, избегание реальности, можно принимать по чуть чуть на выходных но каждый день и по многу не стоит злоупотреблять.
Кобеллино
[687456344]
Ex
вот и мне ) чем больше секса, тем меньше ссор..))
Точно! Плюс миллион
Небасмач
[3878357651]
Ex
понимаете, когда мужчина любит женщин вообще - это заметно по общению)
Да нет..вы путаете любовь с дружелюбным отношением к лицам противоположного пола...это как молоко 3,2% и сметана 25% жирности..
Т.е. симпатия есть..но это несравнимые уровни консистенции...
Кобеллино
[687456344]
Небасмач
ШтА?!?! Ты уже в реалиях начал преподаванием техник куннигулиса зарабатывать?😱
Ты страшный человек.))
Куннигулиса?) спасибо за новое слово) Преподавать думаю в нашем обществе пока рановато. Надо для начала хотя бы с гомофобией разобраться. Отсюда же ноги растут у этих понятий про то что лизать женщине западло для нормального парня. Поэтому за закрытыми дверьми все лижут, а на публике боятся сказать.
Ну не знаю, найди себе занятие в реале или парня. Что сложного? С красивой попой. Этот форум как алкоголь, избегание реальности, можно принимать по чуть чуть на выходных но каждый день и по многу не стоит злоупотреблять.
Знаю. Буду тренировать волю ) А то меня уволят 🙂
Небасмач
[3878357651]
Кобеллино
Куннигулиса?) спасибо за новое слово) Преподавать думаю в нашем обществе пока рановато. Надо для начала хотя бы с гомофобией разобраться. Отсюда же ноги растут у этих понятий про то что лизать женщине западло для нормального парня. Поэтому за закрытыми дверьми все лижут, а на публике боятся сказать.
Воспитание у всех разное..не боятся, а глубоко уверены о том, что это неприлично.
Ещё 40 лет назад..мужчин возбуждал разрез на платье..а теперь у некоторых гигабайты порнухи скачаны..но неизвестно..помогает ли.
В общем..у нас, у олдов классических..это очень интимная часть личной жизни..которая не должна освещаться на "красной площади"...
Кобеллино
[687456344]
Yanayana
Знаю. Буду тренировать волю ) А то меня уволят 🙂
Да. Удали браузеры с телефона, и найди заменитель позитивных эмоций вместо форума, например запишись на йогу или танцы. Там и парней
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Yanayana
У меня комплексы 🥺 Не хочу, чтобы меня запомнили здесь только за демонстрацию своих телес 😔
Демонстрируй не только телеса. Я, кстати, не видел, ничего сказать не могу. Даже если б видел, вряд ли стал бы оценивать вслух
Кобеллино
[687456344]
Ласковый мерзавец
Демонстрируй не только телеса. Я, кстати, не видел, ничего сказать не могу. Даже если б видел, вряд ли стал бы оценивать вслух
Тут соглашусь кстати. Это некрасиво хвалить тело незнакомой женщины как будто она кусок мяса. Дурацкая привычка у многих. Такое можно говорить если ты с ней в постели, там это уместно, чтобы она успокоилась по поводу внешки)) а то они вечно переживают все ли с ней хорошо Целуешь попу говори какая красивая попа, целуешь титьки - говоришь что классные титьки))) ну и так далее Про нижний кармический узел тоже самое.
Кобеллино
[687456344]
Небасмач
Воспитание у всех разное..не боятся, а глубоко уверены о том, что это неприлично.
Ещё 40 лет назад..мужчин возбуждал разрез на платье..а теперь у некоторых гигабайты порнухи скачаны..но неизвестно..помогает ли.
В общем..у нас, у олдов классических..это очень интимная часть личной жизни..которая не должна освещаться на "красной площади"...
Мне никто никогда не говорил что куни делать неприлично, что там что-то ужасное и страшное)) я это делал даже своей первой, по итогу чего она меня посчитала очень опытным и отказывалась долгое время верить что она была моей первой)) это было смешно
Небасмач
[3878357651]
Кобеллино
Мне никто никогда не говорил что куни делать неприлично, что там что-то ужасное и страшное)) я это делал даже своей первой, по итогу чего она меня посчитала очень опытным и отказывалась долгое время верить что она была моей первой)) это было смешно
Ты как читаешь-то..по диагонали что ль? Я ж писал о том что говорить об интимной стороне жизни, да в подробностях..неприлично в неположенном месте..но я нигде не писал что есть неприличия в спальне...в спальне неприлично делать то..что одному хочется, а другому неприятно..только такое ограничение за закрытыми дверьми...
Сегодня стартует голосование за сезонные титулы зимы.
Голосуем по следующим предложенным номинациям:
Мисс Зима
Мистер Зима
Также можете предложить особые титулы для самых ярких форумчан!
Победители будут объявлены 2го декабря.
Удачи номинантам!
😘