Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина. Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько. Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года Собеседник года Автор года Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года) Заслуженный тролль года Заслуженный психотерапевт года Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума Снегурочка форума Народный собеседник Народный автор Мисс форума Мистер форума Хочу уйти, но мочи нет За….ру всю ветку Несу пургу. Недорого Мисс/Мистер Интеллект Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
/Какой смайлик отправлять мужчинам вместо знака признательности?/ Я все же надеюсь
Этому ничего не отправляйте. Мне можете отправить два фаршированных перца. С уважением к ветхим женщинам, ваш ЯйцаСлавЬ
Кобеллино
[4062210434]
Здравствуйте Надежда
Поясните пожалуйста для всех пользователей форума, почему Недобаффет до сих пор не забанен после нарушения ВСЕХ возможных правил форума? Он оскорблял Северное Сияние, спамил простынями бессмысленного текста вчера, он допускает абьюзерские высказывания, удаляет сообщения не нарушающие правила. Тем не менее он не только не забанен, он даже не лишён полномочий народного модератора. Поясните пожалуйста эту ситуацию.
И еще, мне одна женщина с форума скинула свои фото НЮ, а я их слил здесь на форуме. Теперь она не хочет общаться со мной. Что теперь делать? Панург плохой?😪
Администрация! ЯнеЯне подарить насильно статус "Змея форума". Она фулюганит! Яблоки надкусанные оставляет всюду.
Нормальная женщина, что уж так резко ☝😎
Эллочка-Л
[3141385308]
Кобеллино
Здравствуйте Надежда
Поясните пожалуйста для всех пользователей форума, почему Недобаффет до сих пор не забанен после нарушения ВСЕХ возможных правил форума? Он оскорблял Северное Сияние, спамил простынями бессмысленного текста вчера, он допускает абьюзерские высказывания, удаляет сообщения не нарушающие правила. Тем не менее он не только не забанен, он даже не лишён полномочий народного модератора. Поясните пожалуйста эту ситуацию.
оспади...вам не надоело? ну мужики, писульками в инете страдают!!
Это незабываемый ощущения , а то про какую то еду , секс Это все забудется А вот гора снега на бюст снежной бабы в памяти останеется навечно , собранный замерзшими руками и без трусов
так взяли. все заблокировали. теперь только для зареганных пользователей.
Только некоторые ветки .
Ventus omnium
[1661943307]
Кассиопея
больше смазки-и будет всё как по маслу 😎
Какое масло нужно, сливочное подойдет? Я серьезно спрашиваю.👆
Эллочка-Л
[3141385308]
Elizabeth 🐻
Та разве ж это еда? Хотела добавить сыр, но потом решила тренировать силу воли. 🙌 Кофе дома закончился, есть только чай разных видов. Ещё есть в зёрнах, это ж надо заморачиваться...
блин, тяжело, конечно....а мне на диеты плевать. ем пюре и сардельку с огурчиками.
а за окном...уже буянт новогодние хулиганы. питарды. взырва. лучше дома отсиживаться.
Кобеллино
[4062210434]
Эллочка-Л
оспади...вам не надоело? ну мужики, писульками в инете страдают!!
Ну ты мать даешь ☝🤣. Что это сразу отрицательный, нормальный такой душнила 🤣. Слышал это изречение, но важно есть ли то детское ожидание праздника, вот я о чем 🤗☝
Спасибо загляну 🤗. Как вам макияж крестом, освоили?
Эллочка-Л
[3141385308]
Ventus omnium
Какое масло нужно, сливочное подойдет? Я серьезно спрашиваю.👆
сливочное через пол часика курьер привезет. 250р=100гр
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
а что тебе пополамщики сделали? они призывают женщин ненавидить или что? паразитка ты несчастная, хоть бы у таких как ты ни когда мужчины не было, либо вы все резко ле.сбиянками стали, я бога молю об этом
Мне они лично ничего не делают, пусть просто не пытаются мне втюхнуть свою философию жизни. Пусть ищут себе такую же пополамщицу и ей на уши приседают. Я в их жизнь не вмешиваюсь. А то развелось тут всяких "учителей"
тык а зачем фотки то выложили. тоже из-за скромности)))))))))))))
Интуитивная 1596549604]
[1596549604]
голубь
а что тебе пополамщики сделали? они призывают женщин ненавидить или что? паразитка ты несчастная, хоть бы у таких как ты ни когда мужчины не было, либо вы все резко ле.сбиянками стали, я бога молю об этом
Как раз лесбиянками скорее станут пополамщицы, они на эту роль больше подходят
Эллочка-Л
[3141385308]
ЯйцаСлавЬ
Как пилатес, мать? Или - отЭц?!
сегодня болею...без пилатесса. кашляю и в от тут.
спасибо, что спросили. Это так трогательно. Ща расплачусь.
МОДЕРАТОР НАДЕЖДА Вам северное сияние будет жаловаться что я дескать удалял некоторые сообщения. Хочу официально заявить. Не я первый начал. Северное сияние мне не дает общаться. Я к ней никак не лез. Никак не мешал общению с другими. Она в ответ начала указывать другим чтобы не разговаривали со мной. То есть тем кто сам добровольно со мной разговаривал. Представляете? Стала разводить диктатуру, а когда ее другие не послушали и все равно вступали со мной в разговор - причем там были абсолютно мирные темы без политики, про спортивное питание, про заказ еды, про спорт, она начала удалять по беспределу удалять мои сообщения. Все это время повторюсь, я никак к ней не лез, никак не мешал ей общаться с другими. И только после этого я ответил. Она думает ответа не будет? Нет. На каждое действие будет противодействие! Не хочет жить мирно - будет война.
При этом я гарантирую вам, что я никогда не буду злоупотреблять своей модераторской кнопкой, если не будет произвола, когда удаляют мои сообщения которые не содержат нарушения правил. А северное сияние просто сводит со мной счеты. Повторюсь, я никак не удалял ее сообщения пока она не начала тереть по беспределу мои посты. Я - за правила. Она - за сведение счетов. Лишите ее кнопки модератора и я обеспечу порядок и неукоснительное соблюдение правил. У меня не будет никаких симпатий или антипатий, я никак не буду мешать общаться желающим, буду только соблюдать закон
Ты сегодня вообще спать ложился или всю ночь буянил со своими постами справедливости?
Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!
К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.
Голосуем по следующим номинациям:
Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни
Титулы месяца:
Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании
Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))
Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.
Погнали! 😘