Гость
Статьи
Титулы года. …

Титулы года. Голосование

Форумчане, привет!

Пора запустить нашу традиционную предновогоднюю голосовалку с Титулами года!

К голосованию допускаются гости форума, однако, по традиции, их голос будет иметь более низкий коэффициент, чем голос зарегистрированного форумчанина.
Напомню, что голоса принимаются только ЗА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ форумчан. Авторы и Собеседники года могут быть избраны не только форумом, но и редакцией, так как номинантов может быть несколько.
Также прошу писать полные ники, потому что иногда бывает очень сложно понять, кого вы имеете ввиду)) Если буду сомневаться, попрошу ссылку. Например, Снежинок на форуме более 30и, а номинируют конкретную.

Голосуем по следующим номинациям:

Форумчанка года
Собеседник года
Автор года
Графоман года (как самый активный автор, следующая ступень после Автора года)
Заслуженный тролль года
Заслуженный психотерапевт года
Знаток жизни

Титулы месяца:

Дед Мороз форума
Снегурочка форума
Народный собеседник
Народный автор
Мисс форума
Мистер форума
Хочу уйти, но мочи нет
За….ру всю ветку
Несу пургу. Недорого
Мисс/Мистер Интеллект
Душа компании

Можете смело предлагать новые номинации года. Если они будут интересными, внесу в текст темы для номинации))

Голосование продлится неделю. Победителям титулы будут присвоены 1го января.

Погнали! 😘
13 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Эллочка
мурчик
несколько месяцев, с августа, но еще месяц тут не сидел, в спортзале трыхтел
Оо таксэто мелочи)
Беги отсюда, засосет)
Эллочка
мурчик
несколько месяцев, с августа, но еще месяц тут не сидел, в спортзале трыхтел
Странно, я тут 2 года наскоками , и кроме басмача и яны никого не знаю)
мурчик
Эллочка
Оо таксэто мелочи)
Беги отсюда, засосет)
действительно, чувствую уже привыкания, ептеть моптеть, бросил сигареты с сентябре 10 числа, до сих пор не курю стаж был 6-7 лет, щас вон на форум подсел, с одной зависимости на другую
Эллочка
мурчик
что за гороскопы? а она кто по знаку зодиака кстати? мне не говорит
Ну она, давайте я вам погадаю, гороскопы составлю...итд.

Советы свои давала, когда ее никто не спрашивал ....

Не таой возрастной контингент. Ей люди более старые-интереснее)
Эллочка
мурчик
что за гороскопы? а она кто по знаку зодиака кстати? мне не говорит
Офигеть, тебе 24 общаешься с 60-70 летн.
Пончами, сосиськами.
мурчик
Эллочка
Странно, я тут 2 года наскоками , и кроме басмача и яны никого не знаю)
давай тебе ник придумаем какой нибудь оригинальный и запоминающий, как тебе, "ЧёТкАя"? либо просто "чёткая" мне кажется классно
мурчик
Эллочка
Пончами, сосиськами.
21 мне, почему вы берете цифру то в 22 то в 24?
мурчик
Эллочка
Пончами, сосиськами.
ооо давай "вертихвостка" мне кажется норм, как бы и забавно и прикольно
Эллочка
мурчик
действительно, чувствую уже привыкания, ептеть моптеть, бросил сигареты с сентябре 10 числа, до сих пор не курю стаж был 6-7 лет, щас вон на форум подсел, с одной зависимости на другую
Пройдет время в зал пойдешь, и все гуд.
Эллочка
мурчик
Неее. Еще кидай варики.
Эллочка
мурчик
21 мне, почему вы берете цифру то в 22 то в 24?
Ужос)))
Эллочка
мурчик
А вайт слишком деловым стал? На связь редко выходит?

Он же мистер доброта😊🙃😇
Эллочка
мурчик
Выбирала между бамсачем и мр Смитом.

Решила замуж за другого

Чел он хороший, почти ровестники. Интеллигент.

Но, понимаешь, не матерый, не альфа.
мурчик
Эллочка
Неее. Еще кидай варики.
давай "альфа самка"? да банально и даже глупо, но давай попробуем? заценим на поведения других людей)
мурчик
В 14 лет что ли начал?)
мурчик
Э♥Л
В 14 лет что ли начал?)
ну где то да
мурчик
Эллочка
Выбирала между бамсачем и мр Смитом.

Решила замуж за другого

Чел он хороший, почти ровестники. Интеллигент.

Но, понимаешь, не матерый, не альфа.
все оставляем Альфа-Самка, отвечаю выглядит и чувствется бомбезно, если бы я встретил женщину с таким ником я бы потек
Эллочка
мурчик
давай "альфа самка"? да банально и даже глупо, но давай попробуем? заценим на поведения других людей)
Грубо
Грубо и вульгарно....

Мне нужно что-то романт.из классики)
Эллочка
мурчик
все оставляем Альфа-Самка, отвечаю выглядит и чувствется бомбезно, если бы я встретил женщину с таким ником я бы потек
Скинь телегу. Мне интересно твое мнение по поводу.....
Сыщик Армен Кайфаджян
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Согласен
мурчик
Иго-го!!!
Гость
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Как это "чем провинился"?
Донбасс это casus belli, формальный повод для начала боевых действий.
Сидели бы тихо, так нет, захотелось приключений.
Война, дело молодых, лекарство против морщин...
Вот они приключения.
Они всегда такие.
Поздно теперь "А нас-то за что?" Вот за это вас.
Гость
Боец с позывным Мучной
Сообщение было удалено
Позывной - "ДИЧЬ"
Гость
мурчик
Иго-го!!!
Лошадь - ты?!
Гость
Боец с позывным Мучной
Сообщение было удалено
Ты из США, что ли?
Гость
Гость
Позывной - "ДИЧЬ"
Федя, дичь! 😄
Кобеллино
Уважаемая Надежда

Прошу вас перманентно забанить пользователя "Боец с позывным Мучной" за постоянный политический спам в теме. А так же всех кто здесь регулярно допускает высказывания о войне, политике, НАТО и прочем спаме. Эти люди должны быть забанены. Они мешают общению. Их место - психбольница.
Кобеллино
Кобеллино
Уважаемая Надежда

Прошу вас перманентно забанить пользователя "Боец с позывным Мучной" за постоянный политический спам в теме. А так же всех кто здесь регулярно допускает высказывания о войне, политике, НАТО и прочем спаме. Эти люди должны быть забанены. Они мешают общению. Их место - психбольница.
Прошу вас не давать никакие предупредительные баны на сутки и так далее. Почему меня забанили на полгода а эти люди продолжают писать? Не надо им пытаться что либо объяснить, это слабоумные. Их необходимо банить навсегда по устройству. Спасибо.
Гость
Кобеллино
Уважаемая Надежда

Уважаемая Надежда!

Забаньте уже всех. Оставьте одного пользователя Кобеллино.
Он не пишет спам, не флудит, не допускает высказываний на актуальные темы, и вообще душнила.
Пусть он общается тут сам с собой.
Его место - здесь.
А мы уже, пожалуй, пойдём. Скучновато у вас.
Э♥Л
Вот сейчас молодец!
Мне не надо, чтобы меня ассоциировали с этим непонятно откуда вылезшим быдлом.
Ты совсем оборзела.
Кому какое дело, что тебе надо.
Надо, плати.
С какой то стати бегает по всему форуму права качает и всем цу раздает.
Любовь
"Шевеление в горло"- это просто ощущение ,на самом деле аскариды после отрицательного комфорта активно и стремительно начнут двигаться по верхним кишке который называется поперечно ободочная кишкой.Этот часть толстого кишка близко к желудке и потому такая ощущения. Даю рецепт: утром на одну стакана молоке кипяченную пропускаем 5-6 штук зубчики чеснока пропуская через чеснокодавки.(не какой мясорубки и тёрки!)Хорошо перемешая выпиваем.Вечером повторяем.ДЛЯ КЛЫЗМЫ!:один целый чеснок пропускаем через чеснокодавкой в стакана кипяченного молоке и добавляем 50 гр мёда.Проводим очистительная клизма и процедим состав и делаем лечебную клизму.Желательно очистительную клизму два раза!(Молоко 300мл.)Диета :рис варёный,масло сливочная,мёд,сухарики домашняя в месте хлеба.Это процедуры повторяем три дня.Утром клизма очистительная и массу проводим через сито и на сито аккуратно заливаем чистую воды.Там уведите и всё что вас беспокоит.Судя в что находятся в ситу можете бороться тварями до максимум 10 дней.Через 3 дня можете пить куриный бульон с начало лечение.Желаю удача всем!
Гость
Гость
Уважаемая Надежда!

Забаньте уже всех. Оставьте одного пользователя Кобеллино.
Он не пишет спам, не флудит, не допускает высказываний на актуальные темы, и вообще душнила.
Пусть он общается тут сам с собой.
Его место - здесь.
А мы уже, пожалуй, пойдём. Скучновато у вас.
Он надоел
Постоянно жалуется и скандалит
А сам ведет себя как ***
Любовь
"Шевеление в горло"- это просто ощущение ,на самом деле аскариды после отрицательного комфорта активно и стремительно начнут двигаться по верхним кишке который называется поперечно ободочная кишкой.Этот часть толстого кишка близко к желудке и потому такая ощущения. Даю рецепт: утром на одну стакана молоке кипяченную пропускаем 5-6 штук зубчики чеснока пропуская через чеснокодавки.(не какой мясорубки и тёрки!)Хорошо перемешая выпиваем.Вечером повторяем.ДЛЯ КЛЫЗМЫ!:один целый чеснок пропускаем через чеснокодавкой в стакана кипяченного молоке и добавляем 50 гр мёда.Проводим очистительная клизма и процедим состав и делаем лечебную клизму.Желательно очистительную клизму два раза!(Молоко 300мл.)Диета :рис варёный,масло сливочная,мёд,сухарики домашняя в месте хлеба.Это процедуры повторяем три дня.Утром клизма очистительная и массу проводим через сито и на сито аккуратно заливаем чистую воды.Там уведите и всё что вас беспокоит.Судя в что находятся в ситу можете бороться тварями до максимум 10 дней.Через 3 дня можете пить куриный бульон с начало лечение.Желаю удача всем!
Достаточно выпить Немозол, коллега
Отличный препарат широкого спектра действия
Elizabeth 🐻
Ты совсем оборзела.
Кому какое дело, что тебе надо.
Надо, плати.
С какой то стати бегает по всему форуму права качает и всем цу раздает.
Я поняла с кем у меня Эл ассоциируется …
С пьяной Волочковой в Дивеево
Любовь
Да, у Эл и брови такой же татуаж
Она сейчас на ветке сад пишет, что это мы все к ней липнем
Любовь
И еще когда Николай Басков пел на концерте вот эту вот «А моя Любовь, нет не для тебяяя»
И тут Волочкова в пачке неожиданно с пола сцены появляется и делает фуэте!
Вот и Эл такая же неожиданная в темах
Любовь
Достаточно выпить Немозол, коллега
Отличный препарат широкого спектра действия
Моя косметолог заразилась описторхами
Помню что ей бильтрицид назначали
И ей после этого препарата было очень плохо
Любовь
И еще когда Николай Басков пел на концерте вот эту вот «А моя Любовь, нет не для тебяяя»
И тут Волочкова в пачке неожиданно с пола сцены появляется и делает фуэте!
Вот и Эл такая же неожиданная в темах
У меня 400+ сообщений пропущено на домике
Недобаффет успокоился? Как там , мирно всё? Лень читать
Elizabeth 🐻
Моя косметолог заразилась описторхами
Помню что ей бильтрицид назначали
И ей после этого препарата было очень плохо
Для профилактики разово нормально
А так такие препараты все токсические
Elizabeth 🐻
У меня 400+ сообщений пропущено на домике
Недобаффет успокоился? Как там , мирно всё? Лень читать
Я не читаю
Там одно и то же
Elizabeth 🐻
Да, у Эл и брови такой же татуаж
Она сейчас на ветке сад пишет, что это мы все к ней липнем
😆😆😆
Молодиться молодиться
Любовь
😆😆😆
Молодиться молодиться
Она мне пишет, что тебе же самой 46. Так я не лезу соревноваться в красоте у 26 летним
И вы Люба же не лезете к 16 леткам с воплями! Я моложе! Я красивее !
Там ещё пончик на подпевках ))))
Elizabeth 🐻
Она мне пишет, что тебе же самой 46. Так я не лезу соревноваться в красоте у 26 летним
И вы Люба же не лезете к 16 леткам с воплями! Я моложе! Я красивее !
Там ещё пончик на подпевках ))))
Ооой
Ну что тут, только пожалеть
Не может принять этот естественный процесс жизни
Тут даже Toon.me не поможет самообмануться когда зеркало предательски отражает совсем не «тян».
Ps. Пончик сам басистый.
Любовь
Ооой
Ну что тут, только пожалеть
Не может принять этот естественный процесс жизни
Тут даже Toon.me не поможет самообмануться когда зеркало предательски отражает совсем не «тян».
Ps. Пончик сам басистый.
*обабился
Любовь
*обабился
Оливье дела.
Скоро в гости поедем
Вы как там ?
Любовь
Я с детства на правильном питании. Фаст-фуд был дома запрещён, но я его периодически ела и ем сейчас редко.
Вообще не могу много есть, не люблю красное мясо, местные салаты, майонез, колбасы.
Мучное (белую муку) ненавижу. И плохо переношу.
Сама периодически делаю чистки.
Как только прихожу в гости, или к молодому человеку - меня начинает тошнить от пищевых привычек людей. Люди вообще не пьют воду, едят белый хлеб и красное мясо, и все это в больших количествах. Булками закусывают
Щи, борщ - да, но без мяса.
Без сметаны.
У меня был тяжёлый период, где приходилось много работать. Износ организма есть. Но выгляжу лучше сверстников. Мне 33. Человек я не спортивный, но люблю ходьбе, кардио и велотренажер.
Не хочу быть толстой, пузатой, отечной. Если проходит две недели такого питания без чистки, мне становится плохо. То есть: бутерброд даже с бородинским хлебом пару дней подряд приносит запоры и снижение тонуса.
Дело даже не в эстетике, а в том, чтобы физически определённые вещи - ходить, переступать ступеньки, доехать до центра города, не разваливаться после 50. Чтоб от меня не воняло, зубы чтоб были здоровыми и ум ясным.
Какие у вас мысли об этом возрасте?
Что предпринимаете, чтобы сохранить себя?
Любовь
Я с детства на правильном питании. Фаст-фуд был дома запрещён, но я его периодически ела и ем сейчас редко.
Вообще не могу много есть, не люблю красное мясо, местные салаты, майонез, колбасы.
Как только прихожу в гости, или к молодому человеку - меня начинает тошнить от пищевых привычек людей. Люди вообще не пьют воду, едят белый хлеб и красное мясо, и все это в больших количествах. Булками закусывают
Без сметаны.
У меня был тяжёлый период, где приходилось много работать. Износ организма есть. Но выгляжу лучше сверстников. Мне 33. Человек я не спортивный, но люблю ходьбе, кардио и велотренажер.
Не хочу быть толстой, пузатой, отечной. Если проходит две недели такого питания без чистки, мне становится плохо. То есть: бутерброд даже с бородинским хлебом пару дней подряд приносит запоры и снижение тонуса.
Дело даже не в эстетике, а в том, чтобы физически определённые вещи - ходить, переступать ступеньки, доехать до центра города, не разваливаться после 50. Чтоб от меня не воняло, зубы чтоб были здоровыми и ум ясным.
Все верно говорит)
Любовь
Без сметаны.
Как говорится береги платье с нову
Недобаффет
Я уже точно не помню что было с Басмачом, но хорошо помню что удалил я явный флуд - сообщения где нет никакого смысла.
По-поводу гендерного подхода что именно мужчина должен уступить - а нет ли у вас, Надежда, случайно такого принципа, что замуж выходить только за того кто зарабатывает больше чем вы? По принципу что он низший сорт, что с равными доходами был бы не нужен. Может это все вообще глобальная дискриминация?

По-поводу сияния. Я готов к переговорам с ней. Но она сама для себя создала правила запрещающие идти на компромиссы со мной. Я в свою очередь на компромиссы готов. Так как северное сияние лишена кнопки, и для меня это гарантия что я не столкнусь с беспределом с ее стороны, я отзываю свое желание нанять сыщика для слива ее личных данных. Теперь она может свободно писать в теме охотничий домик. Главное чтобы мои посты где нет нарушения правил, не удалялись.
Как видите я великодушный человек, а женщине все же необходима не только ласка, но и строгая мужская рука. Но с моей стороны не только кнут, но и пряник. Я смог приструнить северное сияние, при моем участии она лишена кнопки, но и пряник тоже будет: я разрешаю ей без всяких последствий вернуться в свою тему.
И сам буду общаться там не нарушая правил форума.
Вы слишком много на себя берете
Недобаффет
Что мне нужно сделать чтобы вернуть себе модераторскую кнопку? Перестать писать в теме северного сияния, или что? Я готов к переговорам по этому вопросу, с учетом интересов всех сторон, без одностороннего диктата, я готов к компромиссам.
Ну снова здоровА! У вас так быстро меняется настроение, что не успеваю подстроиться.

Выше вы просили убрать кнопки, теперь снова дать. Однако решение принято. Общайтесь на равных правах.

Диалог считаю завершенным. С вами, вижу, договориться ни о чем нельзя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова