Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

В самом начале новой недели, которая наверняка подарит массу интересных событий и неожиданных поворотов, вспоминаем, что мы все обсуждали на прошлой и не можем забыть до сих пор.

Фото №1 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Шоумен Сергей Нетивеский заставил подписчиков ахнуть, продемонстрировав результаты своего похудения. Многие интересовались у звезды, как же ему удалось скинуть нежеланные кило. Экс-участник «Уральских пельменей» решил не ничего не скрывать и честно рассказал. 

Фото №2 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Изменившаяся внешность Деми Мур, кажется, затмила даже инфоповод, благодаря которому актриса вышла в свет. Вместо образцов первой кутюрной коллекции Дома Fendi очевидцы, да и все интернет-сообщество до сих пор обсуждают метаморфозы ее лица, которые, несмотря на девятый вал вопросов, она сама комментировать не торопилась. До недавнего времени.

Фото №3 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Звездные братья и сестры нечасто живут душа в душу. Один из них все равно рано или поздно становится успешнее другого, а второй остается в тени. Знаменитый тандем Анджелины Джоли и Джеймса Хейвена прошел испытание славой, но не устоял против личной драмы, после которой брат с сестрой не виделись четыре года. И вот они появились в один день и почти в одном месте. Совпадение или добрый знак?

Фото №4 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

В тот день, когда хореограф Евгений Папунаишвили объявил о том, что не даст ни одного комментария по поводу развода, его жена Салима Бижабер опубликовала список претензий к экс-возлюбленному.

Фото №5 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Пока Дмитрий Шепелев делится подробностями о беременности возлюбленной Екатерины Тулуповой и рассказывает, как на новость отреагировали его дети, не все радуются скорому пополнению в семействе телеведущего. Отец покойной Жанны Фриске и дедушка сына Шепелева, Платона, не может сдержать негативных эмоций.

Фото №6 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Женщины из семьи Веры Брежневой отличаются не только красотой, но и чрезвычайной скрытностью. Однако тайное все равно рано или поздно становится явным. Сама певица не распространяется даже о сестрах, с которыми выросла в Днепродзержинске, однако не так давно стало известно, что есть у нее еще одна ближайшая родственница. И она тоже не спешит проливать свет на семейные тайны.

Фото №7 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

По поводу замены условного срока Навального на реальный уже высказались, кажется, все: политики, блогеры, звезды шоу-бизнеса, обычные граждане. Теперь слово взяла и жена оппозиционера.

Фото №8 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Казалось, экс-супруга Александра Кержакова была на седьмом небе от счастья в отношениях с загадочным Евгением. Однако теперь у нее с экс-возлюбленным не осталось «ничего общего».

Фото №9 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Мать двоих детей встала на защиту своей звездной коллеги Элизабет Херли и заодно высказалась на тему, которая волнует многих, — имеет ли женщина 50+ право обнажаться в соцсетях?

Фото №10 - Дайджест: о чем мы писали, а все говорили на прошлой неделе

Щадящая диета «Стол 9», которая назначается людям с диабетом второго типа — не просто профилактическая мера, а необходимое лечебное питание, которое снижает риск возникновения такого страшного симптома как диабетическая кома. Поэтому соблюдение диеты для людей с этим недугом — обязательно и неукоснительно.

Комментарии

0
под именем