Фото №1 - Катерина Шпица рассказала об отношениях с Прилучным
Катерина Шпица
Фото №2 - Катерина Шпица рассказала об отношениях с Прилучным
Павел Прилучный

Актерам не раз приписывали роман, и фанаты звезд гадали, увидят ли они своих любимцев, держащимися за ручки на тайном свидании. Но компрометирующие снимки все никак не появлялись в прессе, несмотря на клятвы «инсайдеров».

Но понять поклонников, мечтающих о разоблачении мифического романа, можно: Катерина Шпица является востребованной актрисой российского кино, она замечательная мать для своего сына, но не любит говорить о делах сердечных.

Известно, что Шпица воспитывает 9-летнего Германа от каскадера и актера Константина Адаева, с которым несколько лет была в браке. Пара поженилась в 2010 году, а через два года у них родился сын. Правда, отношения не сложились, и даже общий ребенок не смог сохранить их союз. Шпица и Адаев развелись вскоре после рождения Германа.

Фото №3 - Катерина Шпица рассказала об отношениях с Прилучным
Катерина Шпица с сыном Германом

Однако в Сети ходят слухи о том, что отпрыск Екатерины очень похож на Павла Прилучного, и комментаторы даже предполагают, что он может являться сыном звезды «Мажора». Шпица призналась, что такие сплетни выводят ее из себя. Актриса привыкла, что вокруг ее имени ходит много разных слухов, но слышать что-то подобное о своем ребенке она не собирается.

Шпица дала интервью изданию Teleprogramma.pro, где честно рассказала об отношениях с известным актером. Звезда сообщила, что с Прилучным она пересекалась на некоторых светских мероприятиях, но близко они не знакомы. К слову, Екатерина и Павел вместе даже не снимались ни в одном киношном проекте.

Фото №4 - Катерина Шпица рассказала об отношениях с Прилучным
Катерина Шпица

«В некоторых пабликах начали искать сходство моего ребенка с Павлом Прилучным и пытаться приписать мне роман с Павлом, хотя мы только шапочно знакомы и несколько раз виделись на каких-то мероприятиях» откровенно рассказала Шпица.

Отметим, что артистка несколько лет встречалась с директором фитнес-клубов Русланом Пановым. 35-летняя Екатерина нашла свое счастье только в лице бизнесмена. Пара узаконила отношения в феврале 2021 года. Супруги делятся совместными снимками на своих страничках в Инстаграм, хвастаясь семейной идиллией.

...

Катерине нередко приписывали романы с коллегами, но каждый раз слухи оставались слухами

1 из 20

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, @bugevuge, @katerinashpitsa/Instagram