Фото №1 - Наташа Королева показала внебрачную дочь, которая живет в США
Наташа Королева

Наташа Королева и Тарзан уже давно являются для россиян символом честности, открытости и раскрепощенности. Казалось, что в семье у артистов если и не полная идиллия, то хотя бы абсолютная прозрачность. Даже когда вся страна узнала о непростительной подлой измене стриптизера, Наташа дала интервью и рассказала все, что думает по этому поводу.

Тогда поклонники дуэта стали поддерживать певицу, называя ее жертвой любвеобильности мужа. Но, как оказалось, тяжелые тайны есть и у нее самой.

Фото №2 - Наташа Королева показала внебрачную дочь, которая живет в США
Тарзан и Наташа Королева

В телепередаче «Секрет на миллион» на НТВ Наташа Королева призналась, что у нее уже два года есть внебрачная дочь, рожденная от ее друга-гея в США. Сейчас девочке уже два года, и она живет в Сан-Франциско. Артистка объяснила, что помогла своему близкому приятелю, который долгое время мечтал стать отцом. Наташа позволила мужчине использовать свой биологический материал для суррогатного материнства.

«Я ездила в Сан-Франциско в апреле. Ездила проведать одного человека. Это девочка. Ей скоро будет два годика. Эта девочка на фото моя родственница. Она мне родная по крови. У меня есть дочь, она родилась благодаря суррогатной матери», — рассказала Королева.

Причем сама певица сразу же отметила, что делится этой новостью крайне неохотно и до недавних пор планировала оставить всю информацию о дочке в строжайшем секрете.

«Эта ситуация счастливая, но наш мир настолько сейчас жесток, и самая позитивная новость может сказаться очень негативно. Он (отец ребенка) мне позвонил 14 февраля и осчастливил. Позвонил и говорит: «Я боюсь дышать, но, кажется, получилось! У меня как-то трепетно было, потому что это, с одной стороны, противоестественно. Это взрывает мозги», — поделилась Наташа Королева.

Фото №3 - Наташа Королева показала внебрачную дочь, которая живет в США

Королева признается, что все было не так просто. К счастью, все получилось — девочка растет абсолютно здоровой.

«Беременность суррогатной мамочки протекала трудно. Она в Америку из России на круизном лайнере ехала. Была угроза выкидыша, роды были тяжелые. Были большие риски», — рассказала артистка.

Наташа Королева
Наташа Королева в программе «Секрет на миллион»

Конечно, супруг Наташи смог принять откровения возлюбленной не сразу. Сперва мужчина не понял, зачем жене надо было столько времени скрывать правду, но позже отметил, что рождение ребенка — это всегда только радость. При этом в зале с ними находился единственный сын пары — 19-летний Архип.

Как известно, Тарзан и Наташа очень хотели бы иметь большую семью и воспитывать сразу несколько наследников. Но все попытки оказывались неудачными. За почти 20 лет брака с танцором Королева пережила несколько неудачных беременностей. Выкидыш был страшной трагедией для артистов.

Впервые певица задумалась о том, что Архипу нужен брат или сестра еще в 34 года. Когда естественным путем забеременеть не получилось, она прибегла к процедуре ЭКО. Однако после неудачной попытки пара решила не обманывать судьбу и надеяться, что когда-нибудь в их семье появится долгожданный малыш.

«Мы решили так: Бог даст, значит, будут детки!» — рассказывала Наташа.

Архип и Сергей Глушко
Архип и Сергей Глушко

Спустя несколько лет, когда ей было ровно 40 лет, звезда забеременела вновь. Однако всего через пару месяцев врачи огорчили певицу — беременность снова прервалась. Тогда медики посоветовали Наташе поменьше нервничать и сократить рабочее время. В силу возраста и вечной занятости организм не справился со стрессами, частыми перелетами и практически еженедельными концертами.

Спустя два года Наташа забеременела снова. Тогда она уже отменила все выступления и постаралась окружить себя спокойствием и комфортом, чтобы на этот раз уже ничто не помешало артистке выносить здорового ребенка. Вот только в жизнь счастливой исполнительницы внезапно вмешался скандал с эротическими фотографиями ее супруга. В Сети несколько месяцев обсуждали эти снимки, а Королева пережила третий выкидыш.

Фото №4 - Наташа Королева показала внебрачную дочь, которая живет в США
Наташа Королева

За кадром осталось, почему приятель артистки выбрал именно ее в качестве донора яйцеклетки. Но известно, что на этот решительный шаг Наташа согласилась после пару бокалов спиртного. Тогда артистка еще не совсем осознавала, что собирается сделать и воспринимала всю ситуацию как забавную авантюру. На праздновании дня рождения друга она объявила, что подарит ему яйцеклетку, чтобы он мог исполнить свою мечту об отцовстве и помнить об их замечательной дружбе до конца своих дней.

«Я была уже не трезвая, но я это сказала от души. И в этот момент у него сорвало крышу. Он уцепился за то, что я сказала… Я не пожалела об этом. Не было ощущения, что я что-то сделала неправильно. Возник какой-то интерес. Я давала очень маленький процент на то, что все получится… Зная свой опыт, зная его опыт, я понимала, что не все так просто. Мы переговорили на трезвую голову. Он был готов делать все самостоятельно», — объяснила Королева.

...
Наташа Королева
1 из 14

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Кадр из передачи