Гость
Статьи
Смена работы - как …

Смена работы - как решится?

Кто-нибудь менял координально сферу деятельности? Как Вы на это решились? Довольны ли Вы?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мурло
я *** решилась. даже темку тут создавала. хочется БАБЛА и пошли они все нах. вот.
свинка
Мурло здорово!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай а ты координально специфику меняешь????
Esta
что такое кООрдинально?:)
свинка
3 а разве не так пишется???? ; D
Esta
кАрдинально, от слова cardinal (главный, важный). А координально, это наверно что то из области координатных плоскостей :)
свинка
Спасибки! Хоть теперь знать буду! Век живи-век блин учись ))))))))))))))))
Мурло
Свинка: пока нет не кардинально - но искала работу с перспективой роста однозначно. я 8 лет пашу на папу Карло - уже могла карьеру сделать. эх! в молодости дура была-с!!!
Мурло
а еще совет автору - подумайте о маме. (если у вас семья не богатая как у меня) - я свю мамочку хочу красавицей сделать, баловать ее, косметику и т..д. (папа никогда не баловал) - это для меня прям стимул.
Juls
Мурло, повезло вашей маме, приятно читать прямо)))
Мурло
9. да вообще повезет и мужу моему (если когда найдется и детям и всем) - я девушка нежная и заботливая :-)
Мурло
по поводу детей и мужа тьфу тьфу тьфу - чтоб не сглазить.
Гость
что-то не очень верится что вы нежная, прочитав ваш первый пост закрадываются сомнения!
Мурло
12, это злость на работу на работе. только лишь там позволяю себе это. дома все обстоит иначе ;)
Гость
ага, мурло очень "нежная", такие слова как чмощница, тупая малотетка только и знает. дура хабалистая вот и все.
Форум: Работа
Всего: 141 595 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем