Гость
Статьи
Кто работает …

Кто работает продавцом-консультантом?

Кто работает продавцом-консультантом? Расскажите, с чем работаете? Парфюмерия, одежда и т.д. В каком городе? И какая зарплата?
Чтоб туда устроиться, надо опыт работы иметь? И как сказался на зарплате стаж работы?

АВТОРРР
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я работала. Там огромная текучка, многие не выдерживают такой работы, где надо 12 часов в день бегать и всем улыбаться + постоянно думать об объеме продаж и ужасаться, когда целый день приходится на складе принимать товар в огромных тяжелых коробках, а твои проценты пролетают мимо. Никакого опыта не надо, хоть в объявлениях и пишут, всему научиться можно за одну стажировку. Там где я работала был реальный карьерный рост, все кто со мной начинал, за год выросли до директоров, администраторов и замов, а я уволилась))) Работала в обуви, зарплата сейчас там 15-25000 в зависимости от позиции (кассиры больше зарабатывают) и от сезона. Когда не сезон, можно до 3 часов дня ничего не делать, зато потом.. А по выходным вообще мрак. График у меня был очень удобный, но такой мало где бывает, обычно это ужасный график 5 через 2 по 10 часов или 3 через 2 или 4 через 2 по 12 часов, реже 2 через 2 по 12 часов. Стаж там никого не интересуют. Приходи да работай. (С-Петербург.)

Стелла

Нашли где спрашивать....Тут на форуме все бизнесвуманы:)))

)))

я работаю. взяли без опыта. работаю в бутике. з.п.20000 . график 3/3 по 11 часов

Гость

я трусиля в вумен сикрет продавала, з/п смешная, шмотки отстой, коллектив одна лимита, даже разговаривать с ними противно. бегать и всем улыбаться не напрягало, но если хорошо рабоать ноги отваливаются, так что думайте! но не советую! Пусть лимита вкалывает раз в Москву приперлись

Сердитая

я работала когда в университете училась, 3 месяца только выдержала, тяжело, мало платят,много требуют, еще и недостачи из з/п вычитали...
мой совет: попробуйте устроиться по вашей специальности пусть для начала на небольшую з/п, но в хорошую фирму.

я считаю это время практически потерянным для себя.

Сметана

Работаю в провинциальном городке продавцом обуви. Магазин считается крупным и зп 7 тыс рублей ((( Работать тяжеловато. Планирую уходить после того, как получу диплом. Коллектива наискучнейший, но есть просто милые люди. График 5 через 2 по 9 часов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: