Гость
Статьи
Семейный подряд

Семейный подряд

Кто работает с близкими родствениками, мужьями, близкими подругами, удается ли вам не нести в дом негатив с работы.
Маруся
6 ответов
Последний — Перейти
Кошка мур
нет, не удается
Vizavi
я работала с директором и типа зам типа менеджер и пр его женой, потом добабились сетсра жены дира и ее дочка, т.е. племянница + время от времени там подрабатывал родной сын дира, т.е. пасынок зама. Ну ваще жесть, чего мы только не знали об их жизни, до сих пор неприятно. Еще и располагались в цетре и все друзья-родственники к ним заходили и судачили (т.е. просили денег га жисть) ))
Гость
я работала в семейном бизнесе, это были абсолютно больные люди. Хотя, отношения от культурного уровня зависят. Интеллигентные люди между собой ладят, но все равно, проблемы есть, и весьма серьезные.
Маруся
Я работаю с отцом и мужем. Про работу нашу уже разговаривать не могу. Уволиться в ближайшие месяцы не позволяют обстоятельства. Боюсь что пересоримся все окончательно. Характеры у них огого. Все на эмоциях. Потом это все еще и дома проговаривают. Вчера папа мне лекцию учинил, что у меня с этим человеком ничего хорошего не будет, потому что характер у него такой то и такой то. А если убрать рабочие отношения, ни одного трения у них не было. Наоборот всячески помогают друг други, муж очень уважительно относится к моим родителям. Так как же до них донести, что работа - это работа, а дом - это дом. Ведь извели в конец.
Малинка
У нас семейный бизнес- работаем вдвоем с мужем, в прошлом месяце сына к себе взяли..Все перепуталось- где семья а гда работа..трудно и нервы не к черту.
Маруся
Ну вот, муж увольняется. Теперь он плохой. Теперь мне рассказывают, что он и меня когда-нибудь подведет. Быстрее бы самой куда-нибуть свалить от сюда.
Форум: Работа
Всего: 141 682 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова