Гость
Статьи
семейный подряд, или я …

семейный подряд, или я против

Как вы думаете? Человек у которого в семье все мягко говоря полные может похудеть и оставаться в отличной форме? мне кажется что обстановочка не реальная, а каково ваше мнение по данному поводу?

ИрИска
6 ответов
Последний — 14 февраля 2013, 11:09 Перейти

Зависит от силы воли. Я так курить бросила, хотя все в компании дымили как паровозы. Делайте выводы.

2.
Гость

Да, может, даже при условии, что вас насильно пичкают. Всегда можно вежливо отказать

3.
гость

Можно,но вот нужно ли?Я видела такую фанатку стройности.В глазах вечный голодный блеск и слюна до пупа.И не красавица была,так еще и нервная постоянно на почве недожора.

4.
мау
гость

Можно,но вот нужно ли?Я видела такую фанатку стройности.В глазах вечный голодный блеск и слюна до пупа.И не красавица была,так еще и нервная постоянно на почве недожора.

пффффффффффф...

Все люди хотят оставаться молодыми, энергичными и стройными. Компания Skinny Body Care разработала продукт нового поколения для потери веса. В данном продукте использует только высококачественное натуральное органическое сырье, собранное в экологически чистых районах. Запатентованная формула поддерживает здоровое пищеварение, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать уровень холестерина в крови. http://sergeyandreychenko.sbcrussia.com - прошу познакомиться с продукцией, компанией и самим оценить. Убедительная просьба не торопиться с выводами и дать возможность своему телу стать стройным и здоровым.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Анда

Наблюдаю семейку соседей. Все ожиренцы: бабка, дед, мать, дочка. Дочке 13 лет: в школе гнобят. Видимо, девочка решила меньше кушать. Слышу как-то через стенку, мать орёт: "Жри, скотина! Прибью, если все не съешь". И рёв дочки. У меня у самой в детстве была ситуация, как у этой девочки. Похудеть смогла, только когда стала жить отдельно: минус 25 кг.