бизнес и ларек
Уважаемые форумчанки!многие из вас хотят материально жить лучше и темы про это возникают постоянно.Но вот что странно - многие уверены,что жить лучше это только когда ты олигархом стал или депутатом,а всякие там мелкие ларьки,мини-магазинчики,торговые павильончики на рынках это нищета и позор,приносящие деньги меньшие,чем у простого клерка.Надеюсь здесь есть люди,которые понимают цену и ларькам и их доходам.Прошу присоединиться ко мне дать небольшой мастер-класс теоретикам
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
автор
спасибо всем,отвечали в основном по делу,50 права,к тому же те,кто сваливает от хозяев и начинает свое дело,и есть тот слой,людей,который и становится такими предпринимателями,известно например,что многие нынешние хозяева магазинов и магазинчиков это например бывшие продавцы и даже бывших грузчиков знаю)
автор
44 торговля отмирает уже не в первый год),однако вы правы - мелкие услуги тоже всегда востребованы - мелкий ремонт одежды например,мелкий,но доходный)
марина
Ип отвечает всем своим имуществом... а за что его могут забрать, если к примеру я не собираюсь брать кредит? а чем еще можно провиниться перед государством?
Ленча
Автор, полностью вас поддерживаю. Я тоже задумалась о собственном магазине, о продуктовом. Я считаю, продукты и лекарства всегда нужны. Так что тоже хочу попробовать, но с чего начать не знаю. Сейчас я зарабатываю 35-40тыс., работая на дядю, а сколько буду работая на себя неизвестно...
Ленча
Главно, чтобы было правильное месторасположение! Надо поездить и посмотреть где есть райончик без магазинов или с маленьким их колличеством. Либо же наоборот, выбрать место где большая проходимость людей. У меня знакомые начинали свой бизнес с малюсенького ларечка в райончике где была еще одна палатка, а сейчас там огромный супермаркет. У них все в шоколаде.
Алексей
девушки с такой болтовней вам нечего делать в бизнесе)
самый бестолковый форум, который мне попадался..
самый бестолковый форум, который мне попадался..
Мдас
Как там пришол увидел охере и ушол !!!
Ребят тут про дело написали вы туфту гоните противно читать ! После 4го сообщения ответ и подальше уйду от сюда
Ребят тут про дело написали вы туфту гоните противно читать ! После 4го сообщения ответ и подальше уйду от сюда
Форум: Работа
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема