Гость
Статьи
Самая тяжелая работа в …

Самая тяжелая работа в моей жизни.

Хочу просто поделиться. Живу в Европе. Замужем. Муж никогда не гнал меня на работу, зарабатывает прекрасно. Наслушалась я советов, начиталась форума на тему содержанства и решила срочно искать работу. …

Катя
53 ответа
Последний — 15 декабря 2008, 19:41 Перейти
Страница 2
51.
BaLy

Я сижу дома. Но с недавнего времени нашла себе работу на сайте: http://advego.ru/8uUYJv7MGY.
Попала туда по на наводке девочки с другого сайта, за что ей и благодарна. Если интересно, загляните туда, там не страшно и задания разной сложности. Самым сложным для меня было научиться вставлять аватар. И все. Так что рекомендую.

52.
Yana

Автор: 8 часов на ногах??? Тяжелая работа? Да я бы рада была 7 лет назад такую "тяжелую работу". Но вам видимо не печет, от того вы так и реагируете. Я работала в ресторане по началу: 12 часов в сутки - норма, а в особенно загруженные периоды: лето и каникулы - до 16-20 часов в сутки, без выходных. Постояннона ногах. Девченки ради шутки киллометраж померяли - 50 км до обеда в среднем и токаже после. Носишь горячие терелки и кастрюли, заполняешь бар, никто тебе не помогает, все очень тяжелое. В работу официанта еще входит ежедневная помывка зала - все сулья на столы, помыла, все стулкья со столов. Оплата 50 евро в день, сколько бы не отработала. Правда кормили, и пиво можно было вечерком (после 12ти ночи) с хозяином посидеть попить. :)))

53.
24

Магазин Мекс. Правда, я работала на Старом Арбате, и он считался пансионатом, потому что, например, в Охотном Ряду - кромешный ад в любом магазине одежды. Рабочий день с 11 до 22, все время на ногах, у меня предрасположенность к варикозу, за 4 месяца работы на ногах он значительно спрогрессировал. Плохо было то, что когда на работу звали, заявляли один график работы, а в итоге заставляли выходить на подработку (когда клиентов много, заболел кто-то из продавцов). Платили на испытательном 12$ в день, потом 20$. Я работала летом, было много клиентов, весь день в мыле (( Но я была студенткой, деньги были нужны очень.