какая зарплата у парикмахера и где можно быстро выучиться?
Мечтаю стать парикмахером. Но мне интересно, какая у них зарплата, смогу ли я на такую зп прожить? Есть ли на этом форуме парикмахеры, посоветуйте, где можно научиться и как потом заработать.
Настя
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в инете ползала,увидала что на первом месте по качеству и по цене занимает оле хаус,лебедева,24б. 6 месяцов обучения и гарантируют 100% трудоустройство.стоят 45тыс.групповое обучение.посещаете 3 дня в неделю с 9:00 по 17:00.тоже хочу обучится.за индивидуальное обучение вы переплачиваете 15000.у меня подруга так индивидуально обучилась на мастера по уходу за руками,щас сидит логти кусает-везде требуют с опытом работы не менее 1 года.а где училась не предоставляют трудоустройство.
Оленька
Сообщение было удалено
У нас в Перми самые качественные курсы в Имидж центре. Поверьте вы поймете какой этот труд быть парикмахером, а также получите реальные знания и отработаете их на практике!
Владислав
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!! В Иркутске, БЕСПЛАТНО, обучают на парикмахера- универсал, по адресу рабочего штаба 6.
Настя
Мне лично новую школу советовали. Dellon. Там как раз по системе Пивот Поинт обучение. Они только-только открываются. Насколько я знаю, партнёром Город Красоты будет, после курсов будут к себе устраивать, у них зп очень хорошие.
Там очень много направлений разных будет. Ну, стоимость за это приемлемая, учитывая тот факт, что мастера будут очень хорошие преподавать.
Там очень много направлений разных будет. Ну, стоимость за это приемлемая, учитывая тот факт, что мастера будут очень хорошие преподавать.
Я училась в школе онлайн на дому.Научилась стричь своих домашних.А потом увлечение переросло в профессию парикмахер.
Форум: Работа
Всего: 144 286 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?12 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве98 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве100 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?13 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе11 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Предыдущая тема