какая зарплата у парикмахера и где можно быстро выучиться?
Мечтаю стать парикмахером. Но мне интересно, какая у них зарплата, смогу ли я на такую зп прожить? Есть ли на этом форуме парикмахеры, посоветуйте, где можно научиться и как потом заработать.
Настя
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в инете ползала,увидала что на первом месте по качеству и по цене занимает оле хаус,лебедева,24б. 6 месяцов обучения и гарантируют 100% трудоустройство.стоят 45тыс.групповое обучение.посещаете 3 дня в неделю с 9:00 по 17:00.тоже хочу обучится.за индивидуальное обучение вы переплачиваете 15000.у меня подруга так индивидуально обучилась на мастера по уходу за руками,щас сидит логти кусает-везде требуют с опытом работы не менее 1 года.а где училась не предоставляют трудоустройство.
Оленька
Сообщение было удалено
У нас в Перми самые качественные курсы в Имидж центре. Поверьте вы поймете какой этот труд быть парикмахером, а также получите реальные знания и отработаете их на практике!
Владислав
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!! В Иркутске, БЕСПЛАТНО, обучают на парикмахера- универсал, по адресу рабочего штаба 6.
Настя
Мне лично новую школу советовали. Dellon. Там как раз по системе Пивот Поинт обучение. Они только-только открываются. Насколько я знаю, партнёром Город Красоты будет, после курсов будут к себе устраивать, у них зп очень хорошие.
Там очень много направлений разных будет. Ну, стоимость за это приемлемая, учитывая тот факт, что мастера будут очень хорошие преподавать.
Там очень много направлений разных будет. Ну, стоимость за это приемлемая, учитывая тот факт, что мастера будут очень хорошие преподавать.
Я училась в школе онлайн на дому.Научилась стричь своих домашних.А потом увлечение переросло в профессию парикмахер.
Форум: Работа
Всего: 146 441 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?2 ответа
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь9 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?9 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Как вы спокойно работаете в подработках, имея образование? Не волнуетесь за репутацию?3 ответа
- Хорошая зарплата, высокая должность. А счастья точно станет больше?25 ответов
- Из налоговой — в бухгалтерию: стоит ли менять сторону «баррикад»?2 ответа
- Вопрос по массажу в перчатках2 ответа
- Какую бы работу вы выбрали?25 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь9 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?9 ответов
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?2 ответа
Предыдущая тема