Как найти работу в госучреждении на пол-ставки?
Чтобы потом спокойно уйти в декрет
Булочка с кефиром
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко. Выбираете учереждение по вашему профилю. Если зарплаты там маленькие,условия работы так себе и нет возможности как-то подработать,то очередь к ним не стоит,места будут. Если не совсем по профилю,на совсем непрезентабельное место,то могут и переучить направить. Оформляетесь и делов-то. Спрашивать о беременности права не имеют. Если нужна справка от гинеколога,то там д.б. только данные о здоровье. О беременности,даже если она имеется вы имеете право не сообщать начальству,это законно.
Я работаю в больнице именно на таком месте,врачом за 8 тыр,правда,на ставку.До меня там девочка была,так она беременной устроилась и ушла в декрет через 4 или 5 мес))) Потом никого найти не могли,пришла я с тем же рассчётом. Мне было не по профилю,переучили. Правда я сразу забеременеть не смогла что-то,работаю 1,5 года,а в декрет только через 3 месяца)))) Начальство ещё не знает,потому что не скрывая сказали,что если я решу второго рожать,то мне замену просто не найти,разве что ещё одна такая придёт)))) Думают,что нашли дуру долго там работать))))
Я работаю в больнице именно на таком месте,врачом за 8 тыр,правда,на ставку.До меня там девочка была,так она беременной устроилась и ушла в декрет через 4 или 5 мес))) Потом никого найти не могли,пришла я с тем же рассчётом. Мне было не по профилю,переучили. Правда я сразу забеременеть не смогла что-то,работаю 1,5 года,а в декрет только через 3 месяца)))) Начальство ещё не знает,потому что не скрывая сказали,что если я решу второго рожать,то мне замену просто не найти,разве что ещё одна такая придёт)))) Думают,что нашли дуру долго там работать))))
222
Девочки, ответьте пожалуйста на глупый вопрос - а пособия и декретные работающей и неработающей женщины сильно отличаются? Я работаю без оформления, если решусь забеременеть - сильно потеряю в деньгах?
Гость
2 если белая зарплата 1000 р, а остальное в конверте, то ниче не потеряеш ))) что дома сидиш что работаеш один ***, а если вся белая (как раз на госучреждениии), то вроде 6 тыс платят ))))))))
Автор, вродебы на полставки можно устроиться только по ув причине, либо учишся на дневном отделении, либо ребенок маленький
Автор, вродебы на полставки можно устроиться только по ув причине, либо учишся на дневном отделении, либо ребенок маленький
BaLy
Я сижу дома. Но с недавнего времени нашла себе работу на сайте: http://advego.ru/8uUYJv7MGY.
Попала туда по на наводке девочки с другого сайта, за что ей и благодарна. Если интересно, загляните туда, там не страшно и задания разной сложности. Самым сложным для меня было научиться вставлять аватар. И все. Так что рекомендую.
Попала туда по на наводке девочки с другого сайта, за что ей и благодарна. Если интересно, загляните туда, там не страшно и задания разной сложности. Самым сложным для меня было научиться вставлять аватар. И все. Так что рекомендую.
Булочка с кефиром
Мое направление - культура и искусство. Наверное, буду обзванивать музеи.
Гость
Если госслужба, потребуют справку от врача. Указывается ли в этой справке о беременности, я не знаю. Потом 1 или даже 2 раза в год диспансеризация. Если интересно, могу поискать номер формы справки.
ginger ale
6: я работала в федеральном министерстве. При трудоустройстве требуют справку по форме 096. Насколько я понимаю, про беременность в ней не пишут (там просто строки с наименованиями специалистов и отметками типа "практически здоров" или "санировано"))). В конце-концов, сунете тетке-гинекологу в поликлинике 200 рублей, и она напишет вам стандартную фразу.
Кст, за полтора года ни разу не проходила диспансеризацию в поликлинике от министерства, хотя неоднократно обращалась туда.
Кст, за полтора года ни разу не проходила диспансеризацию в поликлинике от министерства, хотя неоднократно обращалась туда.
ginger ale
5, посмотрите, кстати, на сайте министерства культуры - там может быть объявление о вакансиях. На специалистов 1 категории, ведущего и главного, кстати, год назад отменили требование по стажу (раньше было от года, трех и четырех лет по специальности). Главное, чтобы "вышка" профильная была.
Там, где я работала (довольно "крутое" мин-во), сейчас страшный недобор штата по начальным должностям. Бывший начальник всё просит, чтобы я ему кого-нибудь нашла на четыре вакансии в отделе)))
Там, где я работала (довольно "крутое" мин-во), сейчас страшный недобор штата по начальным должностям. Бывший начальник всё просит, чтобы я ему кого-нибудь нашла на четыре вакансии в отделе)))
Svetlana
Ginger ale, а мне не поможете с работой. Надо выйти на работу после затянувшегося декретного отпуска. Думаю, возьмут только в гос.структуры. Больше в декрет не собираюсь - так что здесь не подведу. Образование и опыт работы очень хорошие. Мой e-mail: aligia@mail.ru. Просто крик о помощи!!!
Виктория
Девчата, кто-нибудь владеет информацией.
Если выйти на работу на пол ставки до исполнения ребенку 1.5 лет, то пособие будут выплачивать или нет. В законах это где-нибудь прописано?
Если выйти на работу на пол ставки до исполнения ребенку 1.5 лет, то пособие будут выплачивать или нет. В законах это где-нибудь прописано?
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема