Опять о кризисе
Саша
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
леля
Вообщем, менеджерам по связям с общественностью, маркетологам и пр нужно учиться чего-то делать руками....Вряд ли при невозможности взять кредит фирмы будут тратить фонд зарплаты на сотрудников этого профиля....Я сама подумываю о том, чтобы сумки делать (посмотрела на выставке как сумки авторского производства раскупаются по бешенным ценам), думаю, что и вкуса у меня хватит, технологию надо освоить просто...
Гость
Люди я три дня не ела и ничего..так что мона три дня голодать, остальные входить выходить из голодовки.... Спать правда хочется...
Гость
Мне одно не понятно если Саша предлагает нам лишить работы маникюрш, парикмахерш, портних ,продавцов одежды и обуви работы ТО...кто будет покупать наши изделия да ещё за дорого??? У нас рядом с домом есть салон трикотажа ручного, цены нереальные, ни разу не видела покупателя. Может я чё не понимаю ,...но если неплатить этим людям, безработица увеличится как следствие и кризис с социальной напряжённостью... Мне реклама вспомнилась ,как индус пежо делал слоном... ..из чего бы мне акорд себе сделать....
гость 666
Такое ощущение, что большинство сидящих на форуме это наивные овцы. Вот пока вы такие разные "САШИ" и прочая нечисть будет делать на вас деньги, а вы радостно блея сами понесете последнее. Учит вас жизнь учит, а толку ноль. Чтож, зарабатывайте на чужое счастье - вперед и с песней
Саша
101, я уверенна у вас все получится, у меня есть ссылки по сумкам ручной работы.
Может , что-нибудь заинтересует, пришлите мне мэйл на мою почту sascha85-85@mail.ru
Может , что-нибудь заинтересует, пришлите мне мэйл на мою почту sascha85-85@mail.ru
Саша
А у кого-нибудь есть материалы по чеканке.
Софья
Какие люди злые были в декабре, ужасть. Тогда многие в разгар кризиса в депрессию впали, может повлияло как то.
Только сейчас наткнулась на тему. Очень позитивная темка и автор молодец.
Только сейчас наткнулась на тему. Очень позитивная темка и автор молодец.
Методика заработка денег в интернете на бесплатных форумах все очень просто читай как http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2
Форум: Работа
Всего: 144 803 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?6 ответов
- Не могу заставить себя начать работать11 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?32 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?21 ответ
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать11 ответов
- Люкс7 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?6 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Следующая тема
Так получилось, что до июля 2008 у меня был побочный заработок, помимо основной работы. Этот заработок давал мне 90% моего материального благополучия.
В настоящий момент моя основная заказчица свернула свой бизнес в России и решила пережить кризис в Европе. Я за долгое время сотрудничества с ней привыкла к очень комфортной и обеспеченой жизни.Основная работа была как подстраховка на случай "атомной войны")))), да и жалко было времени потраченного на учебу в универе, а хобби -это по вечерам и выходным дням рукоделие и основной заработок. И с июля я начала жить на "одну зарплату"(а она расчитывается в нашей фирме очень хитро з/п+ %), в итоге мой ежемесячный бюджет в 100 000р-150 000р, превратился в 25 000р +% ( а их начали в фирме экономить).