В продолжении темы "Кризис"... Так получилось, что до июля 2008 у меня был побочный заработок, помимо основной работы. Этот заработок давал мне 90% моего материального благополучия. В настоящий момент моя основная заказчица свернула свой бизнес в России и решила пережить кризис в Европе. Я за долгое время сотрудничества с ней привыкла к очень комфортной и обеспеченой жизни.Основная работа была как подстраховка на случай "атомной войны")))), да и жалко было времени потраченного на учебу в универе, а хобби -это по вечерам и выходным дням рукоделие и основной заработок. И с июля я начала жить на "одну зарплату"(а она расчитывается в нашей фирме очень хитро з/п+ %), в итоге мой ежемесячный бюджет в 100 000р-150 000р, превратился в 25 000р +% ( а их начали в фирме экономить).
Вообщем, менеджерам по связям с общественностью, маркетологам и пр нужно учиться чего-то делать руками....Вряд ли при невозможности взять кредит фирмы будут тратить фонд зарплаты на сотрудников этого профиля....Я сама подумываю о том, чтобы сумки делать (посмотрела на выставке как сумки авторского производства раскупаются по бешенным ценам), думаю, что и вкуса у меня хватит, технологию надо освоить просто...
Гость
[1464399050]
Люди я три дня не ела и ничего..так что мона три дня голодать, остальные входить выходить из голодовки.... Спать правда хочется...
Гость
[1464399050]
Мне одно не понятно если Саша предлагает нам лишить работы маникюрш, парикмахерш, портних ,продавцов одежды и обуви работы ТО...кто будет покупать наши изделия да ещё за дорого??? У нас рядом с домом есть салон трикотажа ручного, цены нереальные, ни разу не видела покупателя. Может я чё не понимаю ,...но если неплатить этим людям, безработица увеличится как следствие и кризис с социальной напряжённостью... Мне реклама вспомнилась ,как индус пежо делал слоном... ..из чего бы мне акорд себе сделать....
гость 666
[2645671191]
Такое ощущение, что большинство сидящих на форуме это наивные овцы. Вот пока вы такие разные "САШИ" и прочая нечисть будет делать на вас деньги, а вы радостно блея сами понесете последнее. Учит вас жизнь учит, а толку ноль. Чтож, зарабатывайте на чужое счастье - вперед и с песней
Саша
[2051920322]
101, я уверенна у вас все получится, у меня есть ссылки по сумкам ручной работы.
Может , что-нибудь заинтересует, пришлите мне мэйл на мою почту sascha85-85@mail.ru
Саша
[2051920322]
А у кого-нибудь есть материалы по чеканке.
Софья
[1178799570]
Какие люди злые были в декабре, ужасть. Тогда многие в разгар кризиса в депрессию впали, может повлияло как то.
Только сейчас наткнулась на тему. Очень позитивная темка и автор молодец.
Так получилось, что до июля 2008 у меня был побочный заработок, помимо основной работы. Этот заработок давал мне 90% моего материального благополучия.
В настоящий момент моя основная заказчица свернула свой бизнес в России и решила пережить кризис в Европе. Я за долгое время сотрудничества с ней привыкла к очень комфортной и обеспеченой жизни.Основная работа была как подстраховка на случай "атомной войны")))), да и жалко было времени потраченного на учебу в универе, а хобби -это по вечерам и выходным дням рукоделие и основной заработок. И с июля я начала жить на "одну зарплату"(а она расчитывается в нашей фирме очень хитро з/п+ %), в итоге мой ежемесячный бюджет в 100 000р-150 000р, превратился в 25 000р +% ( а их начали в фирме экономить).