Гость
Статьи
Ищу работу. …

Ищу работу. КИРБИ-лохотронщики задолбали звонить.

Как же они достали! Звонят постоянно с разных мобилььных телефонов, которые начинаются с 8-901.........Я знаю, чтоб они не звонили нужно написать КИРБИ не беспокоить..но как-то не хочется портить свое резюме этой фразой!

Автор
18 ответов
Последний — 31 января 2014, 11:19 Перейти
1.
iPenis

хех, а какие у них шоу всякие, паздравления с продажами и т.п. - блевануть охота

2.
Гость

я не понимаю, вы на заборе что ли резюме размещаете? у меня резюме на hh.ru уже лет 5 и никто левый никогда не звонит. какую работу интересно можно искать там где тусуются кирби?

3.
аленький цветочек

Наверное,работа связана с наличием больших силиконовых губ,что-то творческое....

4.
КлухО Рымбаева

а что такое кирби эти?

5.
ээх

я в конце раньше приписывала: Рассмотрю все предложения за исключением распространения косметики и пр., телефонного консультирования, страхования ))) Пока эту надпись не приписала всё время доставали

6.
Лена

а что такое кирби?

7.
Я

Гость 2 - а что все 5 лет ищите? что за должность хотите?? работаете секретарем и хотите стать директором?

8.
Я

кирби это пылесосы за несколько тысяч $

9.
iPenis

(8) ага, тока в германии стоят 800 евро, а у нас 3.5 тыщи :)) за сервис

10.
Гость

2, работу менеджера по продажам

11.
Futaba

Господа, эти сраные кирбисты не смотрят ни на претендуемую должность, ни на надпись в резюме огромными буквами "кирби не беспокоить". Они тупо выискивают соискателей, всеми возможными путями пытаются их заманить на "собеседование".

Автору и другим форумчанам, почитайте, посмотрите, может это будет полезным:

http://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&tid=82608

12.
Граф

Гы!!!!! Это изза меня стали с сотовых звонить. Когда устраивался - достали эти уроды, по хорошему они не понимали - так сделал им автодозвон с городского в офисы в течение недели) кста - спамера-шарлатана-Германа тоже я обломал)))) 2 недели я ему телефон в офис клал - и он слил)

13.
Автор

Они и с hh звонят. И на hh свои резюме размещают...Как же они достали! Начать что ли записываться к ним на собеседования и не приходить, чтобы мою фамилию в чёрный список внеси..хотя думаю не поможет!

14.
kery

мне сегодня тоже они звонили. Сначала девушка с милым голосом, но видимо очень молодая, ни с чего первым делом (по телефону) решила заполнить обо мне какую-то карточку, а потом типа рассказать о фирме. Я в свою очередь стала сразу интересоваться что за фирма и чем занимается. та стала мяться , после чего тихо-тихо просопела,что фирма производитель( они уже оказывается, производят кирби!!))))) бытовой техники. я сразу переспросила название, которое она мне тоже не хотела кажется говорить))я трубку повесила сразу и без "до свидания"

15.
kery

кстати, тел. был городской

16.
Гость

.

17.
Гость

тест

19.
Автор

ю