Где лучше работать-институт или фитнес-клуб
Подскажите, пожалуйста, где лучше работать: в институте документоведом (это работа с зачетками, ведомостями и т.п.) или менеджером по продажам в фитнес-клуб(поиск клиентов, работа с существующими). Зарплата у менеджера немного больше и график лучше.
пчелка Мая
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
щас клиентов заипешься искать. Если у вас нет призвания работать продавцом, в менеджеры не идите.
Гость
естесственно, где бОльшая зарплата
Гость
лучше ваще не работать
Alter ego
4+1 может со спортсменом каким познакомитесь.
Гость
Так, автор, это от Вашего характера зависит, если общительная, то лучше в клуб
пчелка Мая
Ну а если не менеджером, а администратором? Просто у меня сейчас такой выбор: или документоведом или менеджером по продажам, но возможно мне предожать быть администратором. Я конечно понимаю, что это все параша. Но все таки документовед, мне, кажется солиднее. А так спросят кем я работаю, а я - администратратор. Как-то стремно, получается 5 лет в попу. А я же не тупая(( просто тяжело очень сейчас устроиться. Больше желания, быть администратором, т.к. клуб только открывается, все новое, буду начинать с начала, но как-то стремно быть админом.
Груша
пчелка, не дрейфь! вон - сколько министров-идиотов. и ничего. а тут - всего лишь администратор ))
Sweetlana
Согласна с 9!!!! Вы молоды - в институте взвоете, если вы не скромняга-социофоб......может вы именно бежите от людей этой неопределенностью?...Опять же - вы выбираете не для души, а для солидности "что люди подумают"........
fukiki
я бы не задумаваясь пошла в спорт клуб, у нас девочка работает в деканате с бумагами уже четвертый год, ей любой вопрос задай, всегда отвечает не знаю, для меня документоведы - наискучнейшие люди
пчелка Мая
11fukiki меня как раз в деканат и приглашают
fukiki
я бы не пошла туда, но выбирайте, конечно, то, что по душе
Svet
Если общительная - лучше в клуб, а я вот лучше б документоведом пошла.
Циничная дрянь
Смотря на сколько долго планируется работать и в том и в другом месте, если на год, полтора - то фитнесс-клуб, если года на три, то институт. Плюс смущает работа по поиску клиентов.. Фитнесс - это вот лично для меня, моих подруг - первое от чего мы все отказались, неоправданные траты и экономически необоснованные в данный период.. Фитнессы и все остальное хорошо, тогда когда у массового потребителя есть деньги. Никто не будет ужиматься ради фитнесса, он то как раз и будет первое от чего откажутся.. Поэтому эта работа не стабильна, и клиентов найти сейчас очень сложно, да и раньше было сложно. Люди которым необходимо заниматься физически и без рекламных акций найдут дорожку, а кому это не особо нужно банально не будут тратить на это деньги..
Ольга
Я бы в клуб пошла. Обычно сотрудникам можно пользоваться услугами клуба, басейном бесплатно или с большой скидкой.
пчелка Мая
НУ ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ!!! выскажите, пожалуйста, свое мнение. И мой пост 7 кроме самой темы прочитайте
вопрос
а какой -нибудь третий вариант вы не рассматривали?
пчелка Мая
18 вопрос Пока, к сожелению, 3-го варианта нет(
Форум: Работа
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Не везёт с работой21 ответ
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема