Про бизнес в фитнесклубе
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чот ты злая какая-то... голодная, наверное. сожри плюшечек.
Static X - Destroyer
Ты свалила оттуда где тебе сказали правду, ай молодец 🤣
Бля
Нуачо))
Тётки пыхтят сбрасывают и тут же набирают. Вечный процесс!)
А вы хотите что бы они делали это на углом? Не занося денежку)?
Тётки пыхтят сбрасывают и тут же набирают. Вечный процесс!)
А вы хотите что бы они делали это на углом? Не занося денежку)?
Гость
Зачем изгаляться, олени? Весь форум изговняли. Думаете, что эту ахинею интересно читать? Х ер там. Читаю только адекватные каменты и на них же останавливаю внимание.
Камент - это от слова камень?)))
/
Автор, люди делают свой маленький бизнес, не нужны вам носки и кофе - проходите мимо и все, что ж вас так корежит-то? Да и чужие привычки как-то пох должны быть - хотят тетки кофе пить - да пусть, это их дело, вас это трогать не должно никак.
Я понимаю, вам сказали "жирная" и вы переживаете, но надо не переживать, а взять себя в руки и похудеть. И тогда вам будет решительно все равно, кто из толстяков пьет кофе, а кто есть шоколад.
/
Автор, люди делают свой маленький бизнес, не нужны вам носки и кофе - проходите мимо и все, что ж вас так корежит-то? Да и чужие привычки как-то пох должны быть - хотят тетки кофе пить - да пусть, это их дело, вас это трогать не должно никак.
Я понимаю, вам сказали "жирная" и вы переживаете, но надо не переживать, а взять себя в руки и похудеть. И тогда вам будет решительно все равно, кто из толстяков пьет кофе, а кто есть шоколад.
Гость
Камент - это от слова камень?)))
/
/
У меня всё в порядке с весом. Мне неприятно лицемерие тренера. Она сама говорит, что надо следить за собой, отказываться от вкуснях ради тела, которое может стать лучше без оных. Она противоречит сама себе. Это низко.
Гость
Ни для кого не секрет что людям плевать на других, и не плевать на деньги. Вопрос в с тиле "где в мире справедливость"? Её нету, и деда мороза тоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня всё в порядке с весом. Мне неприятно лицемерие тренера. Она сама говорит, что надо следить за собой, отказываться от вкуснях ради тела, которое может стать лучше без оных. Она противоречит сама себе. Это низко.
Не она. Она вам все верно говорит. А вот руководство клуба хочет еще бабосиков заработать. В чем их лицемерие - не понятно. Нет его, они и клуб открыли не в благотворительных целях, а чтоб деньги им шли.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помнится 1 раз я пришла в другой клуб - там продавали свежевыжатые соки, спорпит, протеиновые батонички, мимимишные носки, крема для рук. Мне в нем сходу заявили, что я жирная и надо работать над собой. И еще пытались пихнуть сок. Я ушла сразу и не возвращалась. Носки и крем я найду где купить...
Зачем вот так делают, а? Ну вы лучше вложитесь в инвентарь. Народ потянется.