Гость
Статьи
Через месяц выходить …

Через месяц выходить из декрета, не люблю свою работу, хочу уволиться.

Скоро конец свободе, заканчивается декретный отпуск. После встреч с коллегами, которые ко мне очень неплохо относятся, у меня такая жесть на душе...Дискомфорт лишь от того, что представляю опять это змеиное гнездо. И еще самый главный шеф поменялся, и закономерно что он, на мой взгляд, подлый и ненадежный. Не люблю,не хочу, не буду... Понимаю, что три года просидев дома, там не выдержу и дня. А если выдержу, то снова втянусь, будет стыдно подвести коллектив.Сучья работа.... Уволиться, что ли?

Гость
9 ответов
Последний — 01 апреля 2009, 23:01 Перейти
1.
Селеста, 23

Уволитесь, а потом работу после декрета не найдете.... Сейчас благодаря кризису на рынке столько ценных кадров с безупречным резюме! Вы посмотрите вакансии - там сейчас требования так возросли...

2.
Annet

1 правильно говорит, сейчас трудно найти работу, а вы еще после декрета, 3 года не работали ... потерпите, наладится ситуация в стране, будете потихоньку исчкать работу ...

3.
Селеста

ПОсле отпуска, а тем более после декрета, всегда на работу как на войну идешь... Ну лично у меня это как испытание каждый раз)))) А через неделю уже вклиниваешься и все переживания забываются))) Не бойтесь - все нормально будет!

4.
Мышь скуластая

Значит вы ребенка только что в сад отдали? Или с ним кто-то сидит. если ребенок в саду - вообще жесть с работодателями будет, т.к. они прекрасно знают, как дети болеют в первый год.

5.
Матильда Петровна

не ходите, зачем себя насиловать

6.
Гость

У меня та же фигня.Но я всё равно выйду на первое время. После первого декрета долго не могла устроиться,еле пристроилась. Сразу с мыслью о втором декрете. А вот после второго раза,немного поработав,в нормальной трудовой- в бой!

7.
Гость

в нормальной трудовой= с нормальной трудовой

8.
Гость

На фига увольняться? Так всегда бывает - засиделась, все в черных красках. Я считаю нужно выйти и решение принимать хотя бы через месяц. А если что искать новую работу, но уволиться после декрета просто трусость какая-то.

9.
ArcticFox

у меня такая же ситуация, я уволюсь:) дочке три, в садик ходит то так, то сяк, работник из меня относительный в этом плане. хотя специфику не забыла, фриланс наше все. с мужем договорилась на пару лет, что буду перебиваться работой на дому, пока дочка не станет ходить стабильнее. (хотя возвращаться в офис не хочу вообще, и буду прилагать все усилия, чтобы работа на дому стала приносить более стабильный доход).