Гость
Статьи
Осталась без работы, …

Осталась без работы, очень тяжко...

Милые девушки что делать, в феврале осталась без работы, сейчас на протяжении 2-х месяцев ищу работу но все безтолку! Может быть кому- нибудь нужна сотрудница? мне 19 лет, я без вредных привычек, среднее-профессиональное образование (финансовое), опыт работы секретарем, также я проходила практику в Сбербанке РФ. Ищу работу в сфере бухгалтерии, секретариата.

15 ответов
Последний — 03 октября 2015, 16:48 Перейти
1.
Гость

Секретари всегда востребованы

2.
Гость

http://www.vacansia.ru/index.php?act=searchvac

3.
И я!
Гость

Секретари всегда востребованы

это точно.

я вот, автор, тоже с февраля не работаю. и работу найти не могу, как ни бьюсь. нет, мне поступают предложения о разовых подработках и т.д., но мне-то нужно нечто стабильное - с соцпакетом, постоянным окладом... увы, журналисты сейчас не в цене. особенно в беларуси))

4.
ТТТ

сочувствую..были времена, когда я работу искала годами :(((( Врагу не пожелаю.. чувствовала себя последним г..

5.
Эйва

та же беда, профиль другой

6.
Гость

Девушки, а если попробовать на время кризиса овладеть какой-нибудь допспециальностью? ну, чем-нибудь лёгким и всегда востребованным? Как пример: моя подружка лет 5 назад пошла учиться наращивать ногти, потом сделаал свой сайт, клиентами постоянными уже обросла. Ещё в те времена эта подработка приносила ей гораздо больший доход, нежели постояная работа (она личный помощник руководителя). Зимой её сократили. Как плюс - у неё появилось больше времени заниматься ногтями. В итоге машину недавно купила. Так что, при желании, всегда можно найти выход. Да, курсы и материал стоят недёшево, но у неё за месяц всё окупилось!

7.
кость

кстати да - хорошая маникюрша-педикюрша всегда нарасхват

8.
Мария

Пишите на uspex20099@yandex.ru или звоните 8-903 1654029;

Сетевой маркетинг, косметика еще не раскручена. Ниша вполне свободна. Качество, без комментариев, действительно достойное. Бесплаиные бизнес тренинги по продажам и рекрутированию, тренинги косметологов и массажистов. Думайте сами, я очень довольна. Больше провожу времени с ребенком. Много поощрений...пишите. не пожалеете!!!

9.
Талла Пейсаховна

Мдоо, хрен с ним с кризисом, лишь бы педикюр не подводил.. Автор, 19 лет- это прекрасно, можете пробовать все, к чему душа лежит, но с минималки..Удачи вам!

10.
Вася

Я вот пока что на больничном, деньги платят, но директор уже сказал что фирма прекращает своё существование...Короче пойду в школу детишек воспитывать наверное.Работать то где то надо

11.
Эйва

бедные детишки.

12.
lapshinasascha@yandex.ru

Для работы в москве требуется номинальный генеральный директор
Оплата достойная от 20 тысяч в месяц
выезды 1-2 раза в месяц по москве
оплата за выезды и зарплата гарантируются
пишите lapshinasascha@yandex.ru

Привет. А начать бизнес и работать на себя - рассматриваешь вариант?

Евгения

Привет. А начать бизнес и работать на себя - рассматриваешь вариант?

Беру в команду двух амбициозных. Выход на доход в режиме он-лайн. Опыт значения не имеет - важно желание развиваться и зарабатывать.

Вася

Я вот пока что на больничном, деньги платят, но директор уже сказал что фирма прекращает своё существование...Короче пойду в школу детишек воспитывать наверное.Работать то где то надо

Заработок в он-лайн. Ищу людей в команду. Полное сопровождение до результата. Цель - твой доход от 500 000. Если есть амбиции - пиши.