Гость
Статьи
Непризнание …

Непризнание отечествених дипломов в Европе

На родине сакончила универ, получила диплом историка,работала в универе на кафедре, а посже в мусее. Тепер осела в Германии сдес наши дипломи на фиг никому не нужни, в принзипе я об етом снала, тепер …

Автор
69 ответов
Последний — 11 июня 2009, 14:48 Перейти
Страница 2
51.
Lilu

Bitte wählen Sie unter folgenden Optionen aus:

* Ausländische Hochschulabschlüsse und Studienleistungen

* Hochschulabschlüsse von Spätaussiedlern

(Antrag auf Feststellung der Gleichwertigkeit)

* Fach- und Hochschulabschlüsse der ehemaligen DDR

(Antrag auf Gleichstellung bzw. Nachdiplomierung)

(Nachdiplomierbare Abschlüsse)

* Studienabschlüsse aus Berlin-West

(Antrag auf Nachdiplomierung)

* Nichthochschulische Bildungsnachweise und reglementierte Berufe

Sie haben Fragen im Zusammenhang mit der Führung eines ausländischen oder inländischen Hochschulgrades?

Bitte wählen Sie unter folgenden Optionen aus:

* Allgemeines

* Ausländische Hochschulgrade, Hochschultätigkeitsbezeichnungen und - titel

* Ausländische Professorentitel

Zur Ergänzung dieser Ausführungen haben wir einige häufig gestellte Fragen zusammengestellt und beantwortet. Vielleicht ist auch Ihre Frage darunter zu finden.

52.
Lilu

http://www.berlin.de/sen/wissenschaft-und-forschung/berliner​-hochschulen/anerkennung_von_studienabschluessen.html

53.
Гость

другой Фость: фиг вам, ви меня спутали. Я обично подписиваюсь под постоянним ником, но вот уже два дня мне ето делать лень. Так что закопайте свои дедуктивние способности (или назовите мой настояший ник, тогда вам поверю и признаю "свои ошибки") . Никого я не обзиваю, ко всем на "ви" обрашаюсь. Хамить начала автор, обозвав человека "немецкой сукой". Так что не надо ля-ля. Администратору на меня никто не жаловался никогда-я матом не ругаюсь, людей не прокляняю и т.д.

Просто бесят такие люди-самомнения ворох "язик в совершенстве"-(блин, я немецкий и литературу здесь преподаю в немецкой школе для немцев и НИКОГДА такого себе не позволю сказать!), но вот за 3 года не подумала диплом подтвердить. А уж люди, которие по национальному признаку определяют людей и оскорбляют..у меня они уважения особого не визивают, увольте!

"Лично я Вас ни с кем не перепутаю, на всех темах фразы одни и теже, из серии:" я могла бы помочь, но теперь не скажу"."-поверьте на слово-ви меня с кем -то спутали, ето вообше не мой образ мишления, но вчера меня автор задела неслабо своей безаппелляцоинностью!

54.
Алиса

Признаются 100% - Бауманка, Физтех, Мехмат , Физфак МГУ.

55.
франция

Я нострифицировала свой диплом.Подала документы в здешний ВУЗ,через 2 месяца мне пришло подтверждение о том,что мой диплом узнан.

56.
Автор

Гост 53.Ну что вас так садевает моиа бесаппелиазионност, ми с вами виртуалние собеседники, я не лесу ис кожи вон, чтоби wам что-либо докасат. Так что не гориачитес! А немзев (я так пониала ви пару лет уже живиоте в Германии)до сих пор не снаете. Они очен егоистични и холодние, они улибаиутсиа, даиут рекомендазии, деиствуиут по всем правилам, но одновременно "даиут тебе локтиом в живот". Или ест садушевние немзи? И не фиг сдес са немзев горои стоиат,я их уважаиу во многом, но вриатли среди них наиду себе друсеи.

57.
Автор

Спосибо Лилу са ссилку прочитала, скопировала. Если подтвердиат диплом, то тогда поиду учитсиа по тои же специалности, попробуиу поступит на Кунстгесчичте в Гоетхе- университет. Всем сапсибо са совети и са инфо.

58.
Лилу
Автор

Спосибо Лилу са ссилку прочитала, скопировала. Если подтвердиат диплом, то тогда поиду учитсиа по тои же специалности, попробуиу поступит на Кунстгесчичте в Гоетхе- университет. Всем сапсибо са совети и са инфо.

----я не советовала идти на ету специальность. Поскольку в сосответствии со статистикой, она наименее востребована на ринке труда, как и философия:) По поводу посика работу собственно - с Вашей специальностью пока можно попробовать поискать работу на антикварном ринке, ринке искуссства, т.е. в аукционниx домаx. Забейте в Инете всевозможние поисковские слова и пишите инициативние резюмешки. Ешхе с Вашим знанием двуx язиков попробуйте Люфтхганзу или любую другую авиакомпанию. Люфтгханза вообшхе крута) но принимают туда нелегко) Но попробуйте. Для начала, а там уже и собразованием определитесь, возможно, фирма сама Вам подскажет, куда именно ей xотелось би направить Ваши дал#нейшие усилия по переобразованию. С образованием куснтгешиxте найти рqботу практически невозможно в принципе, поскол#ку все забито занкомими и родственниками в етом раёне - особенно експертиза. Возможно, вечернее обучение било б оптимальним. Постарайтесь смотреть шире и проявлят# бол#шую гибкость - на истории искусств тепер# далеко не уедешь, требуются в етом деле специалисти ничтожно мало, а вот верwалтунг, вирсчафт и пр. - стоит подумать.

59.
ona
Гость

блин, меня вообше умиляют люди, которие такие веши заявляют! А ведь есть екземпляри, которие закончили 8 классов в Казахстане, говорят "цЕпочка", но заявляют, что русским язиком владеют в совершенстве:-)

Если Вы такая умная, научитесь пользоваться транслитом.

Автор

Они очен егоистични и холодние, они улибаиутсиа, даиут рекомендазии, деиствуиут по всем правилам, но одновременно "даиут тебе локтиом в живот". Или ест садушевние немзи?

Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но если Вы не можете подружиться ни с одним из примерно 70 миллионов человек (иностранцев вычла), то дело скорее в Вас, чем в них ;)

Немецкая нация не отличается от любой другой: и душевные люди есть, и добрые, и злые. Единственное отличие - в большенстве своём все вежливые, но это только плюс ;)

61.
Натали

признание диплома в Германии особо то и не нужно, главное найти работодателя, который возьмет.

я нашла тут работу по специальности только основываясь на предыдущем опыте работы в России, хотя диплом красный - мне первый работодатель через какое-то время прямо сказал - не будь у меня опыта, то они бы меня на собеседование даже не пригласили.

Вы кем хотите тут в Германии работать? Может быть определиться с должностью, профилем, и посылать резюме в конкретные фирмы. Или поместить резюме на job.de или mondter.de, и пусть вам названивают. Правда тут любят когда человек точно знает, чего хочет, интересуется делом своим, а не просто ищет работу для галочки и денег.

62.
Гость

"Если Вы такая умная, научитесь пользоваться транслитом."- нафига мне ето надо? Форум предлагает функцию транслита, я ею пользуюсь. Етого вполне достаточно. Во всяком случае не сравнить с постами автора, хотя даже я не нее в етом случае не в обиде: ну не умеет человек им пользоваться так не умеет. Надо ей будет нужно, значит научиться!

Или вас лично задело "цЕпочка"? Тогда понимаю ваше "возмушение". Хотя, как известно, когда нечего больше сказать, указивают на грам. ошибки и транслит. Знаем, проходили!

63.
Гость

Спасибо, Шенчик, спасибо, есть же люди со здоровими взглядами на жизнь. А то получается, то профессора в первом университете обманули; здесь тоже работать на кухне сволочи не дают. Кто-то другой всегда виноват.

А уж ети бесконечние разговори о том, какие немци сволочи и гади... Как правило ето говорят люди, которие кроме как с чиновниками в учреждениях других немцем не видят и не обшаються, зато немцев они "знают". Ну ну...

64.
Гость

"А немзев (я так пониала ви пару лет уже живиоте в Германии)до сих пор не снаете"- да я уже второй десяток здесь живу. Поверьте на слово: я их знаю!

65.
Автор

Натали,я хочу именно по специальности, в частности исскуство или история, к этому как приложение и мои увлечения,я нумезматикой увлекаюсь. Мне очень нравилось работать над выставками, проводить экскурсии,к тому же выездные экскурсии разрабатывали и выезжали с ними в школы. Другим я не могу заниматься к сожалению, в экономике тупа и не мое это. Хотя Lilu верно написала, сначала работу найти а потом и с образованием определиться. Если нахожу объявления, где требуются исскуствоведы для музеев и галлерей, то чаще всего пишут "желательно защитившихся", то куда мне с моими свидетельствами,я не пробьюсь. А пойти учиться на исскуствоведа в слепую без рабочего места, верно, глупо было бы. Где гарантия, что я потом что-либо получу?! Не знаю ,мучаюсь этим вопросом.

66.
Натали

Автор, а вы пытаетесь посылать свои документы в ответ на объявления? все ведь описывают идеальных кандидатов, но таких НЕТ! вы поставьте себя на место работодателя - конечно хочется и супер спеца, и еще за маленькие деньги. А выбирают потом того, кто понравился на собеседовании. Я например текущую работу нашла - перепутав объявление. Если бы правильно прочла-подумала бы - ой, страшно, не потяну и т.п.)) А щас думаю - как хорошо, что так все получилось. Все-равно многому учишься только на рабочем месте..

67.
Lilu

http://www.kaupp.de/

Erfahrener Kunsthistoriker (m/w) gesucht ...

Voraussetzungen sind fundierte Berufserfahrung im Auktionsbereich, die Fähigkeit selbständig zu katalogisieren, Sicherheit im Umgang mit Word, Excel, Outlook, Internet und Photoshop, Englisch in Schrift und Sprache, sowie Belastbarkeit und Engagement.

Wenn Sie unser Team bereichern möchten, senden Sie bitte eine aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühstmöglichen Eintrittstermins an das:

Auktionshaus Kaupp GmbH

Frau Melanie Edelbruch

Schloss Sulzburg

Hauptstrasse 62

79295 Sulzburg

Ferner suchen wir für die Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

# Volontär (m/w)

für die Dauer von zwei Jahren.

# Praktikanten (m/w)

für einen Zeitraum von zwei bis sechs Monaten.

sowie

# Interessierte an einem Kurzpraktikum (m/w)

Beginn ca. eine Woche vor der Vorbesichtigung, Ende etwa eine Woche nach der Auktion.

# Aushilfskräfte (m/w)

für die Mithilfe beim Auf- und Abbau, der Vorbesichtigung sowie Durchführung der Auktionen.

Gerne erwarten wir Ihre üblichen Bewerbungsunterlagen.

Telefonische Vorabinformation erteilt

Frau Edelbruch unter Telefon +49 (0) 76 34 / 50 38 0

68.
Lilu

http://www.portalkunstgeschichte.de/beruf_karriere/stellenma​rkt.php?sFolder2=67

69.
получается пикапер

Любой парашник 5 лет оттарабанит или с баблом или с родаками или канючить в кафедре будет. А щас ещё проще - в метро за 1000руб любое МГУ нарисуют и даже с реальными списками в кафедрах