Как вы относитесь к отсутствию окон?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Lady GaGa
очень важно. устроилась зимой в отличное место, а теперь офис переехал и в нашей огромной проходной комнате нет окон. Это ужасно, чувствую себя слепым кротом в бункере. А дешевый вонючий кондиционер вместо свежего воздуха вообще заставляет задуматься о другой работе.
так до депрессии недалеко. понимаю Вас, автор
Гость
Автор, я бы так же себя чувствовала на Вашем месте.
Наберитесь опыта, потом получше место найдете. Ну, если конечно без опыта сложно устроиться
Наберитесь опыта, потом получше место найдете. Ну, если конечно без опыта сложно устроиться
Гость
Интересно, как СЭС допускает работу в таких помещениях? Это же нарушение всех норм? да клиенту может плохо стать в таком непроветриваемом помещении. Подыщите себе другое место работы.
Зёбра
конечно, важно.
Лилу
свежий воздуx жизненно важен и необxодим. окна - ну, нет иx и ладно, я работала в подвале иногда с антикварятом, ну, склад такой красивыx вешей, но огромные потолки, огромное пространство... воздуx вполне xороший (монаxи знали, как строить...:) слегка почему-то побаивалась привидений...)
автор, стенки в салоне красоты надо тоже красивые. декоративные окна с зеленым пейзажем или там ландшафтные виды имxо привнесут в узкое помешение ошушение пространства и исчезнет ошушение запертости. но воздуx .... ишите другую работу, зачем Вам портить здоровье?
автор, стенки в салоне красоты надо тоже красивые. декоративные окна с зеленым пейзажем или там ландшафтные виды имxо привнесут в узкое помешение ошушение пространства и исчезнет ошушение запертости. но воздуx .... ишите другую работу, зачем Вам портить здоровье?
Лилу
освешение важно очень, какие лампы, где разместить... но воздуx - толъко или xорошая система вентиляции, или нафиг-нафиг. тут никакой декорацией ничего не изменишь, тут толъко физика и все.
Я бы не смогла работать в закрытом помещении без окон. На прошлой работе было не очень хорошо, но я терпела, не уходила. Потом офис переехал и я оказалась в помещении , разделенном перегородками, и в моем отсеке не было окна. Это было ужасно! Все именно так, как вы описываете, кажется, как будто в склепе сидишь, без дневного света. Это было последней каплей, я ушла оттуда. Сейчас работаю в светлом помещении, окна во всю стену:) И как раз напротив окон сижу, приятно иногда на небо посмотреть:) Для меня это очень важно! А у вас еще всякие химикаты в воздухе, это же для здоровье вредно! Меняйте работу.
у меня клаустрофобия,я бы даже посетителем туда зайти не смогла бы,не говорю уж насчет того чтоб каждый день так работать
Letucce
Психологически тяжело без окон(( Учать всех секретарш и ресепшена - приемные, как правило, без окон
Лилу
Letucce
Сообщение было удалено
--- а мне нравился подвалише етот) вот только привидения... :)))
Гость
На окна мне плевать, а вот воздух плохой это ужасно
Гость
Без окон,без дверей полна горница людей.
Алка
Работала в подобном помещении - тяжко!
Гость
В США офис с окном только у начальства. Скоро и у нас так будет((((
Форум: Работа
Всего: 143 240 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовкиНет ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья4 ответа
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива7 ответов
- Новая профессия6 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Работа в продажах5 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья4 ответа
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А для вас на сколько важно наличие окон на рабочем месте?