Нет работы. Сижу безвылазно дома. Непродуктивно
Работы нет 3 месяца. Ну убрала уже все, перемыла, перечистила, на биржу стала.И вот уже почти месяц сижу дома. Живу одна. Выхожу только изредка в магазин и на явку на биржу.Бесит такое бесцельное времяпрепровождение. Деньги правда так не тратятся. А чем вы занимаетесь в безработном состоянии?
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор, можно заниматься самообразованием.
Гость
схожу с ума от безделья,сижу вот в инете,уже надоел.
можно фильмы полезные посмотреть)
можно фильмы полезные посмотреть)
гость
у вас семья есть?
гость
А то можно было бы личной жизнью заняться.
Хенде хох!
Домашнюю работу делаю, фильмы смотрю познавательные, книги читаю, гуляю по магазинам. Иногда захожу сюда - сразу начинаю резко тупеть.
Елена
от безделья обычно устаешь больше чем от работы
автор
6, согласна.
4, личной жизнью то можно заняться, но как. Работая с утра до вечера практически забыла что это такое и как ей заняться.
Книжки не читаю. Но собираюсь. По магазинам гулять без денег - ну и какая с того радость.
4, личной жизнью то можно заняться, но как. Работая с утра до вечера практически забыла что это такое и как ей заняться.
Книжки не читаю. Но собираюсь. По магазинам гулять без денег - ну и какая с того радость.
гость
Возьмите напрокат у кого-нибудь собачку и ходите с ней гулять. С кем -нибудь познакомитесь. А вообще слышала про сайты знакомств. Уже сколько случаев знаю. когда так женились. Сегодня по телеку об этом слышала, но говорят, что сразу надо знакомиться очно.
гость
Еще в мейле есть игры он-лайн. Я играю там в нарды. Некоторые по-моему играют, чтобы познакомиться. Там есть чат при игре. Но многие просто играют.
Эйва
Я когда сидела месяц, я спортом занималась, тусовалась, собиралась выучить получше шведский и парочку курсов для повышения квалификации, но работу нашла быстро.
автор
Сегодня поймала себя на мысли, что 4 дня не мыла голову. А раньше ежеутренне. Вот чего бойся. в магазин иду - не крашусь. Нафига- магазин напротив, за 30 минут туда-обратно.
И странно, день так быстро проходит. проснусь: Малахов +, модный приговор, поем пойду, что то по дому , интернет, и опять ТВ. Правда навернго интернет скоро придется отключать.
И странно, день так быстро проходит. проснусь: Малахов +, модный приговор, поем пойду, что то по дому , интернет, и опять ТВ. Правда навернго интернет скоро придется отключать.
гость
Автор, а для дома ничего не надо, ремонт сделать к примеру ? Можно сайты найти , чтобы перешить что-то и т.д.
Щасвирнус
Что ни детей у вас нет, ни МЧ, ни родителей, хобби никакого. Депрессия будет, смотрите. Вообще пока нет работы все силы должны уходить на ее поиски.
автор
12, ага ремонт надо. Но тут замкнутый круг - на ремонт деньги нужны. А для денег работа. А ее заразы нет.
И альтернативных путей заработать никак не придумаю. Укропом разве что или семечками торговать.
И альтернативных путей заработать никак не придумаю. Укропом разве что или семечками торговать.
гость
Автор, научитесь хотя бы брюки подшивать и дайте объявление. Это не трудно. На ремонт не заработаете, но и семечки не надо продавать. Это я к примеру. Можно пока еще что-нибудь в этом духе придумать. А что?
Ира
Автор, какую работу ищите? кем?
гость
Кстати, брюки подшивают и свободные мужчины.
Krasava
Я вот не понимаю, на что живут месяцами люди, которые сидят без работы. Деньги ведь не с неба сыпятся
автор
18, пособие платят на бирже.
вот на него и живу.
вот на него и живу.
марийка
19. А за квартиру как платите? Полпособия только на квартплату уйдут
автор
так и есть. Ну чуть поменьше половины пособия.
Ксю
Я месяц не работаю. Но у меня вых.пособие было хорошее.Сознательно побездельничать хочу немного. Работа была оч.напряженная последние годы,я очень устала,решила сделать себе небольшой отпуск.
Делаю сейчас ремонт-а это стих.бедствие! Ношусь по магазинам,придумаваю,обустраиваю дом. Ребенок взрослый,но живет со мной+ есть мама,собака,машина-о всех заботиться надо! Так что времени особо нет свободного! Даже пока не получается курс массажа пройти-все думала-вот не буду работать...не тут то было!...Или я может такая,что всегда себе занятие найду?...
Но скоро начну работу искать-деньги быстро кончаются...маме вот диван купила,сыну за институт платить на днях и пр.
Так что,занятие себе всегда найти можно-вопрос в средствах...
Делаю сейчас ремонт-а это стих.бедствие! Ношусь по магазинам,придумаваю,обустраиваю дом. Ребенок взрослый,но живет со мной+ есть мама,собака,машина-о всех заботиться надо! Так что времени особо нет свободного! Даже пока не получается курс массажа пройти-все думала-вот не буду работать...не тут то было!...Или я может такая,что всегда себе занятие найду?...
Но скоро начну работу искать-деньги быстро кончаются...маме вот диван купила,сыну за институт платить на днях и пр.
Так что,занятие себе всегда найти можно-вопрос в средствах...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Ксю, так у вас ребенок. У меня то нету.Собаки тоже нет.Мама живет отдельно. На ремонт денег нет.
Ну какое занятие себе найти?
Ну какое занятие себе найти?
Ксю
Автор, а няней не хотите пойти-в своем же районе,например?...
Можно школьника-из школы забирать-на кружки водить-все деньги,а заняты не весь день...ну,как вариант...
Можно школьника-из школы забирать-на кружки водить-все деньги,а заняты не весь день...ну,как вариант...
автор
В моем районе очередь на биржу часовая. Так что все сами и детей и собак выгуливают. Наш градообразующий завод (весь микрорайон там работал) раньше был 15000 работающих сейчас 2000. И как я няненй то буду работать, когда у мен детей своих нет и не было?
Ксю
я подумала,вы в Москве...Вы город не написали...тогда конечно...сложно...
Тогда читайте,гуляйте,бегайте-вместо фитнесса!
И -ищите работу! Под лежачий камень,как известно...
Тогда читайте,гуляйте,бегайте-вместо фитнесса!
И -ищите работу! Под лежачий камень,как известно...
гость
резюме рассылайте и на интервью ходите
Гость
а я скоро месяц как тоже без работы. Но работу пока не ищу активно, потому что еще числюсь на старой и выходное пособие нормальное. В сентябре хочу в отпуск съездть и только после этого буду искать. Щас вот по врачам хожу, обследуюсь. Стоматологов навещаю.. День проходит быстро, особенно если весь день дома. На вуман хоть не заходи- такой таймкиллер шопесец((((
На фитнес хожу и в магазин за продуктами. По тряпочным магазинам нет настроения ходить без лавэ. Читаю что-нидь по настроению, онлайн игры на мэйл ру иногда, просматриваю вакансии (лениво)
На фитнес хожу и в магазин за продуктами. По тряпочным магазинам нет настроения ходить без лавэ. Читаю что-нидь по настроению, онлайн игры на мэйл ру иногда, просматриваю вакансии (лениво)
28 гость
а, и еще сплю много, и днем обязательно тихий час устраиваю, как же я давно так не отдыхала!!!!
Команда Рокетов
ижу в инете,читаю книжки всякие,спорт и резюме рассылаю.Скучать даж мыслей не было
Команда Рокетов
*сижу
безработицца
скажите кто-нибудь, а как встать на биржу занятости, надо в своем районе или она одна для всех?.. деньги дадут в тот же день? как это все делается скажите плиз. такоо опыта нет, хочу встать, хотяи подрабытываю сейчас (не по трудовой, денег мало. и какие документы надо предоставлять, (трудовая утеряна)
безработицца
москва
JuliettaJ
безработицца
Сообщение было удалено
Вставать надо в своем районе. Деньги получите через 2 недели, после второго посещения.
Гость
Автор, а в кем работали ? По какой специальности ?
Деревенщина
Я в отпуске по уходу за ребенком уже 5 мес., но за это время сделала кучу всего - поменяла все документы в связи со сменой фамилии, прошла диспансеризацию, сдала экзамен на аттестат 1.0, самостоятельно учу английский, читаю статьи и книжки по свой специальности (кстати, из периодических практических журналов по юриспруденции узнала гораздо больше, чем за 5 лет обучения в вузе : )), плюс подготовка к отпуску и годовщине свадьбы. Занимаюсь фитнесом дома, гости приходят. Плюс, конечно, ребенок Если бы хватало времени, нашла бы подработку Автор, вы вспомните все нерешенные дела, напишите список, и - вперед Да еще стимулируйте у себя переживания, что до выхода на работу все дела не успеете сделать Тогда по законам Трансерфинга быстро работу найдете : )
Деревенщина
Мой пример: на старую работу не очень хотела возвращаться, так поступило интересное предложение о новой, после нового года выхожу, а еще нужно сделать кучу дел
то же самое
ой, автор, я к вам! точно такая же фигня у меня, только я сижу без работы полгода. первые 2-3 месяца расслаблялась, отсыпалась, отдыхала морально...сейчас это уже напрягает. плюс к тому работу за полгода не нашла, проедаю сбережения. живу одна, мужчины нет, мама и друзтя в другом городе...короче, весь день - интернет и телевизор мои лучшие друзья, хожу только в магазин и на фитнес...замечаю за собой, что ЗАСТАВЛЯЮ себя выходить из дома, куда-нить погулять...так ведь одичать совсем можно. на собеседования езжу, и работу ищу активно, но пока что...
то же самое
автор, жаль что вы не в Москве...а сколько вам лет?
Душа
"А чем вы занимаетесь в безработном состоянии?" Тем же, чем и вы. Сижу на womanЕ.
Гость
Советую всем у кого есть компьютер, освоить дсятипальцевый метод печатания вслепую. Есть брошюры на эту тему, хорошо то, что выучиться можно за 2-3 недели.
Это производит впечатление на работодателей и других сотрудников. Когда типа нужно набрать на компе какое-нибудь заявление, а вы садитесь за клавиатуру, и вдруг начинаете строчить со скоростью пулемета :)
И на форумах быстрее можно тексты набирать будет :)
Это производит впечатление на работодателей и других сотрудников. Когда типа нужно набрать на компе какое-нибудь заявление, а вы садитесь за клавиатуру, и вдруг начинаете строчить со скоростью пулемета :)
И на форумах быстрее можно тексты набирать будет :)
Ананим (Леначка)
У меня та же ситуация. Можно читать, смотреть фильмы, дома или в кино днем - на льготных сеансах. Гулять по городу - лето ведь, погода какая! Знакомиться в интернете и встречаться - все равно времени навалом. Если не отталкивает рукоделие - научиться вязать, вышивать или шить даже. Компьютер вот есть ведь - освоить фотошоп или видеоредакторы. Главное - не лениться, заметила уже: как заленишься с утра - так и весь день тупишь и уже не можешь толковым заняться чем-то, жаль потом времени. Я еще к подруге езжу в гости часто, помогаю ей с малышом. Ну и конечно работу ищу сама, по собеседованиям иногда езжу тоже.
Гость
Сколько же дают на бирже за безработицу?
Alina
Можно взять собаку или кошку на передержку из priut.ru, немного денег заработаете, с хорошими людьми познакомитесь и может быть зверя от смерти спасёте... а можно волонтёром к Чулпан Хаматовой или в подобную оргизацию в другом городе. Сделайте что-то для кого-то и вам тоже будет лучше, легче, появятся новые друзья и т д Что сидеть-то? От телевизора мозговые клетки разрушаются.
элинор
Автор, я сейчас временно подрабатываю так как у меня пока нет возможности работать целый день. Денег на необходимое хватает еле еле, но пара тройка подруг считая что у меня куча свободного времени звонят в любое время дня, любят посплетничать о наших общих знакомых. Мне сейчас настолько не до них, в итоге получается что себе я не принадлежу. Сколько раз просила не звонить мне в рабочие часы, но именно в это время им не хватает общения со мной, звонки сыпятся на домашний плюс мобильный. У двоих весьма не плохо зарабатывают мужья и нет острой необходимости зарабатывать себе на жизнь, третья в поиске работы и мужчины своей мечты. Если чесно, я очень устала от такого "отдыха", уже 2 месяца просто мечтаю о полном рабочем дне и полной зарплате согласно штатного расписания.
Поставьте себе план каждый день посвящать пару часов поиску работы, идете мимо организации сами зайдите в отдел кадров и поинтерисуйтесь есть ли у них вакансии, в одно место зашли и свободна, свой план на текущий день вы выполнили. Полчаса в день потратьте на живопись, просто рисуйте что хотите. Еще полчаса днем физические упражнения, фигуру ни кому не помешает подтянуть. Еще час погуляйте по улице. Несколько часов в день в итоге у вас будут заняты, а вот заниматься благотворительностью сейчас не время, есть цель устроиться на работу и как то занять свой досуг. Сидеть целый день дома точно тяжело, вы и так выбились из ритма.
Поставьте себе план каждый день посвящать пару часов поиску работы, идете мимо организации сами зайдите в отдел кадров и поинтерисуйтесь есть ли у них вакансии, в одно место зашли и свободна, свой план на текущий день вы выполнили. Полчаса в день потратьте на живопись, просто рисуйте что хотите. Еще полчаса днем физические упражнения, фигуру ни кому не помешает подтянуть. Еще час погуляйте по улице. Несколько часов в день в итоге у вас будут заняты, а вот заниматься благотворительностью сейчас не время, есть цель устроиться на работу и как то занять свой досуг. Сидеть целый день дома точно тяжело, вы и так выбились из ритма.
Гость
Автор, я вот тоже не работала какое-то время (где-то полгода)
Я активно искала работу, но старалась назначать собеседования не чаще чем 2 раза в неделю, на заведомо бесперспективные даже время не тратила
но мне всегда было чем заняться, причем занятия были такие, которые мне потом пригодились в работе и не требовали денежных затрат
1. Я отводила пару часов в день на подтягивание английского, занималась по самоучителю и по урокам в интернете (В итоге устроилась на работу в американскую компанию)
2. 1-2 часа в день я отводила на изучение Фотошопа (тоже по онлайн-урокам) В итоге сейчас я очень неплохо им владею и это мне оч здорово в работе помогает
3. 1-2 часа я тратила на просмотр фильма какого-нибудь (то есть ежедневно смотрела новинки кинопроката и то, что раньше не успевала посмотреть, всякое интеллектуальное кино, спектакли, т.е. старалась повышать культурный уровень)
4. Так же я начала вязать (я умела это делать, но некогда было) Тут я вспомнила что как и связала себе пару свитерков очень прекрасных, сейчас ношу
5. Ну и обязательно - интернет, блоги, форумы - ну это больше чтоб быть в курсе чем живет современное общество и не отстать от жизни.
6. Старалась пару раз в неделю прогуляться по центру Москвы, посетить церкви, монастыри, исторические места, памятники, фотографировала - это здорово успокаивало нервы, потому что днем бродить по историческому центру - это непередаваемый кайф, без вечной суеты, многолюдности и спешки
Ну чтение, просмотр телека, общение с друзьями - это само собой, но это обычные дела, я их и работая себе могла позволить
Я активно искала работу, но старалась назначать собеседования не чаще чем 2 раза в неделю, на заведомо бесперспективные даже время не тратила
но мне всегда было чем заняться, причем занятия были такие, которые мне потом пригодились в работе и не требовали денежных затрат
1. Я отводила пару часов в день на подтягивание английского, занималась по самоучителю и по урокам в интернете (В итоге устроилась на работу в американскую компанию)
2. 1-2 часа в день я отводила на изучение Фотошопа (тоже по онлайн-урокам) В итоге сейчас я очень неплохо им владею и это мне оч здорово в работе помогает
3. 1-2 часа я тратила на просмотр фильма какого-нибудь (то есть ежедневно смотрела новинки кинопроката и то, что раньше не успевала посмотреть, всякое интеллектуальное кино, спектакли, т.е. старалась повышать культурный уровень)
4. Так же я начала вязать (я умела это делать, но некогда было) Тут я вспомнила что как и связала себе пару свитерков очень прекрасных, сейчас ношу
5. Ну и обязательно - интернет, блоги, форумы - ну это больше чтоб быть в курсе чем живет современное общество и не отстать от жизни.
6. Старалась пару раз в неделю прогуляться по центру Москвы, посетить церкви, монастыри, исторические места, памятники, фотографировала - это здорово успокаивало нервы, потому что днем бродить по историческому центру - это непередаваемый кайф, без вечной суеты, многолюдности и спешки
Ну чтение, просмотр телека, общение с друзьями - это само собой, но это обычные дела, я их и работая себе могла позволить
Люня
Автор, а сколько вам лет?
Гость
можно было бы еще спортом заниматься, бегать, или дома по dvd-дискам - но я спорт не люблю, хотя купила диск с уроками танцев живота и училась танцевать, по настроению
Sunny
Я вот тоже целыми днями дома сижу, правда от безделия редко мучаюсь, недавно нашла в инете письмо про какую то финансовую пирамиду, где можно заработать приличные деньги, написано все очень убедительно, думаю может заняться, как вы думаете?
Виталий
автор
Сообщение было удалено
У вас нет работы ? Приходите к нам !!
Требуются консультанты, специалисты
Приглашаем специалистов различных направлений к удаленной работе.
Работа через интерент по Scipe.
Наши клиенты имеют массу вопросов, потребностей. Они готовы оплачивать товары/услуги и консультационную поддержку.
Они оплачивают, вы консультируете, они через нас покупают и продают, вы получаете ваш гонорар.
Возможно обучение диспетчеров информационных потоков.
Гибкий график. Интересное, профессиональное общение.
Ваши знания и время = ваша собственность!
Получайте за них достойную Вас цену!
Оплата ежедневная. Звоните сейчас !
С уважением Виталий
Контакты: скайп √ Vitaly024
icq 425215392
Требуются консультанты, специалисты
Приглашаем специалистов различных направлений к удаленной работе.
Работа через интерент по Scipe.
Наши клиенты имеют массу вопросов, потребностей. Они готовы оплачивать товары/услуги и консультационную поддержку.
Они оплачивают, вы консультируете, они через нас покупают и продают, вы получаете ваш гонорар.
Возможно обучение диспетчеров информационных потоков.
Гибкий график. Интересное, профессиональное общение.
Ваши знания и время = ваша собственность!
Получайте за них достойную Вас цену!
Оплата ежедневная. Звоните сейчас !
С уважением Виталий
Контакты: скайп √ Vitaly024
icq 425215392
Следующая тема
Предыдущая тема